| Тифани пишет: |
| А я знаю некоторые семьи, которые вообще не вкладывались а сейчас непонятно, что будет с этим спортсменом дальше. Хотя денег в этого спортсмена вложено немерено. Вот поэтому не поддержу. |
Счастливые единицы. Подавляющее большинство вкладывают в детей очень немало с первых шагов на льду. Говорю про Москву-не знаю точно как в других городах. Подозреваю, что примерно так же. Перечислить все пункты вливания денег -много времени займет. Малыши-переполненные группы , абонементы в Москве недешевые-это я про "бесплатную" базу-повеселила эта фраза) Где у нас берут сразу бесплатно? Обычно с=через года два-особо одаренных, не всех на "типа бесплатно". Посмотите на катки-огромное количество малышни на индивах. Сейчас как бы по умолчанию считается,что подкатки это обязательно. А ценник совсем недетский. Тесты,которые почему-то все должны накатывать где-то, программы по разряду ЮФ-для меня совершенно неясное мероприятие. И т.д. Средний ценник Москвы уровня юношеских разрядов ( т.е. база,да?) без учета костюмов и стартовых взносов- от 30000 р. в месяц. Грубо говоря 1000 $ Средняя зарплата??? Мы давно говорим о том, что ФК становится спортом для богатых. Поэтому высказывания про мотивацию исходя из вложенных средств пугает. А ну как федерация еще что придумает,решив что мало мы платим...