| korablik пишет: |
| Вседа в направлении на какое-либо исследование пишут ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз (он еще не является заключительным). И он у Вас не подтвердился. Врач-травматолог не виноват как бы. |
Спасибо всем!!!! за поддержку!
А направление у меня на руках на физио, на том мы и попрощались, так как в силу моей работы мне больничный не понадобился. на МРТ знакомый хирург отправил. Я на врача не в обиде, скорее присутствует недоумение???
В любом случае, все хорошо, что хорошо заканчивается.
Только вот задумалась я - почему так много травм в последнее время у взрослых-любителей. Ну то, что любители - оно понятно, координация не та и тп... Но может мы все ошибки какие-то допускаем, типа обязательно 30 минут разогрева перед льдом, а не пара минут покрутить ногами, выкинуть из головы все (работу, дом и прочее) и сконцентрироваться на занятии... Я грешу и в том, и в другом... А может еще что... Почитала форумы культуристов (искала про травмы позвоночника) - так там та же проблема, тоже многие травмируются - так там мне кажется виной именно отсутствие грамотного разогрева и техники.. А в ФК что? Ну скажем так, упасть можно и на ровном месте, но как минимизировать последствия падений, что на это влияет, как за этим всем следить..А ведь мы все знаем и типа умеем правильно падать, но.... Опять же - колени, как предотвратить такие травмы, мы все знаем как правильно приседать, как правильно выкатывать дуги, не перегружая колено, но травмы есть.... Вот такие вот у меня мысли вслух, это исключительно мои соображения и исключительно о себе, безотносительно кого-либо.....
продается!