Только вот я думаю он снова отмажется и все будет спихивать на спортсменов.
На Гран-при в Москве он был в великолепной форме было видно что он прибавил в техники. А теперь столько лет работы кату под хвост.... Наша федерация видимо вообще только на словах озабочина уровнем наших спортсменов, а на деле не делает ничего чтобы им было хотябы выгодно еще покататься за сборную. Мне не понятно как можно было допустить уход Климкина из сборной. Единственный оставшийся опытный фигурист с 4 прыжками..........
, но правда лезвия были неправильно установлены- не выдвинуты, а правый конек стоял криво
. Совершенно другая скорость, дуги. Английсские толще и поэтому даже на убитом льду идут хорошо, чего не скажешь о мастерских - в них ногой чувствуешь каждую ямку из-за чего потом болят ноги. Для начинающих они конечно подойдут - они не тяжелые, но профессиональные. Но хочу подчеткнуть, что тупятся они быстро, поэтому имейте это в виду если для вас этот момент представляется важным. В принципе, если есть возможность, ставьте сразу недорогие английсские модели или Жигули. А если дойдети до тройных, то и модели лезвий более высокого класса.
Из женщин - Бережная, Бельбин,французская танцорша не помню фамилии -кстати она все красивые
. Мне кажется, что среди иностранных фигуристов больше красивых девушек, чем молодых людей, а среди наших все наоборот!!!!!!!!. Вывод: вот почему все партнеры уезжают за границу
Хороши!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |