Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mango

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1222 23
mango
Москва
29.10.2009, 18:02
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
greenwidow
Общ. IgE сколько непоняла 7? это что?
у нас было 446 МЕ/мл норма до 87. Сейчас думаю больше. так как специфич. аллергены выросли вдвое почти.
на плесень тоже 4. На собак кошек - 6. да базовая понятна. тоже самое. Фликсотид 50 утром 50 вечером. Это самая маленькая доза. Нам фликсотид очень помогает. Но.... пока не могу его отменить, так как аллергены повсюду просто. Вот и сейчас такая погода, что для нас нежелательна. Влажная сырая, а значит споры плесневых грибов в воздухе. Да! даже так! Хотя думаю что и в доме есть. в сырую погоду у нас почти всегда ухудшение. Весной на какое то цветение. Ну и не дай Бог ОРВИ, итог понятен. Чтож пробуйте фликсотид хотя бы месяц, посмотрите как будет. И отменяйте посмотрите как будет потом. Впринципе титр 2 - это не особо много. так что все не так плохо. С фликсотидом нужно обязательно купеить спейсер, такую трубку, через нее дышать им. и полоскать после рот или чистить зубы.
mango
Москва
29.10.2009, 18:07
А вот как с плесенью бороться я просто незнаю. Перо/пух мы убрали. Только синтетические подушки, одеяла, пыль стараюсь убирать, хотя она все равно снова и снова появляется, мою все по сто раз. А вот плесень. Мы даже можем незнать где она и не видеть. а она есть. и если на нее аллергия - вот ужас то где. и кстати она не лечиться специфич. иммуно терапией, тоесть уколами маленькими дозами, как прививки. Так лечится только пыль и цветения.
mango
Москва
29.10.2009, 18:11
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
greenwidow мы в вифа катаемся. я тоже их советую.
mango
Москва
04.11.2009, 21:22
greenwidow пишет:
С IgE я тоже не очень понимаю, думала, может Вы сможете объяснить норма у нас написано 0-56 МЕ/мл, у сына 7 МЕ/мл

Слушайте, но если так, то 7 - это ж прям вот в норме значит! У нас почти 500 представляете насколько больше. ужас. Это показатель общей аллергенности организма. а у вас значит совсем и не высокая аллергенность организма. это уже хорошо. А специфические аллергены они меняются со временем. Правда чаще в большую сторону. Но это не всегда.
mango
Москва
04.11.2009, 21:30
Дети и спорт: Цска теряет статус
моня пишет:
не получиться... "Леопольд" против

5 баллов!
mango
Москва
04.11.2009, 21:35
~~~ пишет:
Мне кажется, что кататься в ЦСКА мечтает каждый, просто не каждому в этом повезло.
да вот еще)) мы вот ни капельки не мечтаем.
Кстати ничего против ЦСКА не имею. действительно сильная школа. ...Но не она одна)
mango
Москва
05.11.2009, 19:45
~~~

Раз есть тема, есть и мнения. И они имеют место быть.
mango
Москва
05.11.2009, 19:54
greenwidow пишет:
но я думала, что если дышать фликсотидом, то вообще его не должно быть. Правда за день до фликсотида, до первой дозы, был очередной приступ, я делала ингаляции через небулайзер с сальбутамолом, приступ сняли, а вот подкашливает все равно. Это значит, что нам дозу могут увеличить?
Всё не сразу. На фликсотиде кашель пройдет! Хрипов не будет. если был приступ, вы его снимаетет 10капель беродуала на 2мл. физраствора через небулайзер и после 25капель лазолвана (раствор для ингаляций) на 1 мл физраствора. Всё это 3 раза в день. На ночь после ингаляций вдох через спейсер фликсотидом. через несколько дней лечения все пройдет. Фликсотидом дышите независимо есть приступ или нет. Дозу вам не увеличат. Потом скорее всего приступов не будет, если только не заболеет. Обычно при ОРВИ хрипы начинаются. но фликсотид продолжать. подышите месяц посмотрите как будет. Потом можно плавно его отменять. например сначала утром через день дышать. потом отменить утром, оставить только вдох на ночь. Потом на ночь через день. потом снять. т.ею. постепенно отменять и не тогда когда есть опасность встречи с вашими аллергенами.
mango
Москва
08.11.2009, 13:57
Anathema и даже если речь о ингаляционных гормонах, тоже стресс?
mango
Москва
08.11.2009, 14:06
Дети и спорт: Мемориал волкова
Шу-Шу поздравляю вас. ваша дочка третья - молочинка!
mango
Москва
09.11.2009, 16:25
Логопед пишет:
извините, что вмешалась в ваш разговор, но вдруг наш опыт будет кому-нибудь полезен.
Ну что вы, наоборот, спасибо что зашли и рассказали про свой опыт. Да я читала про дых. гимнастику и мы даже пытались делать. Но к сожалению не регулярно, то забуцдешь, то еще что. А надо бы конечно. Любая дых. гимнастика полезна даже здоровым. И фигурное тоже мне кажется на пользу. Во всяком случае мы прекрасно переносим все занятия. Хотя сначала я очень боялась.
mango
Москва
09.11.2009, 16:55
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
рулезз Рулезз вы вообще о чем??? Я рада, что вы защищаете своего тренера и это правильно. вы довольны ей - прекрасно. То что я видела или не видела - вы незнаете. я пишу то, что знаю и то что вижу. Как она детей выгоняет с катка (хотя может и по делу, спорит не буду), как лупит и обзывает даже(я этого кстати не говорила и не писала, а, вот сейчас говорю), но не хотелось бы начинать все сначала. у каждого свои методы и я не хочу их обсуждать. Я видела детей не третьего года а второго (раз уж вы о том, что было написано в прошлом году. А как у них и что знаю непонаслышке. Ну и сама вижу и делаю выводы. А вывод простой - понтов много, цены задирает а толку ноль. Ну может не ноль, а то щас как накинетесь на меня))) Но не особо много. Вот такое мнение. Уж извините, если с вашим не сходится. Удачи Вам.
mango
Москва
09.11.2009, 16:59
рулезз пишет:
так вот я вам скажу они вращения должны делать уже на одной ноге. А учили наших деток как положено.

Конечно уже на одной ноге. Вы вот сами комментите сами не поймете что, какие то урывки, а суть вообще не поняли. Я говорила, что начинали учить сразу на одной, на двух не вращались. Но опять же у каждого свои методы, обсуждать их нет смысла.

рулезз пишет:
Да и физическую силу не приминяет

)) да? вы так думаете или просто не видели)
mango
Москва
09.11.2009, 17:05
Murchik это вы вообще тут к чему написали? если нечего по теме сказать, проходите мимо.
mango
Москва
10.11.2009, 18:59
белка-белка Значит так, по поводу носа. У нас нос вообще очень "плохой", очень чувствительный и постоянно в отеке жутком. В Центре восстановит. лечения детейй с бронхолег. патологией
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_ ЛОР нам прописал назонекс. Вам кажется его советовали? Не бойтесь что препарат гормональный. Он почти не всасывается. Его можно применять длительно. Он сразу не снимает. Через три-четыре дня - снимает даже наш жуткий отек. Кстати на что не могу понять, будто бы на все. Сейчас не пользуюсь, сейчас более-менее, но как только совсем жуть, начинаю пшикать неделю, потом смотрю. У нас тоже от носа все идет. Кстати у нас все наши обструкции первые тоже были на фоне аденовируса ну и еще РС-вируса как-то и парагриппа однажды. На вирусы сдавали в больнице, куда благополучно приезжали по скорой с приступом.
Беродуал если уж начинаете применять на фоне приступа надо не два раза в день а три. Иначе толку точно ноль. У нас тоже не сразу снимает, бывало до недели. Вентолин - это вообщем наверное не так страшно. Это сосудорасширяющее. После вентолина хорошо бы фликсотид. Будет эффект. Вентолин расширяет бронхи , фликсотид снимает воспаление и алергию. Ну и в последствии базовая фликсотид минимальную дозу. Но я понимаю, вы не хотите связываться с гормонами. Как и я когда-то. И сейчас не в восторге, поверьте. Но пока вот так. Главное продержаться как можно дольше бес приступов, т.е. сохранять долгую ремиссию и лечить нос. Нос у нас в ужасном состоянии, отсюда все. Чуть что запах какой или даже в раздевалке, когда куча народа и все тресут своими вещами у нас долгое и жуткое чихание начинается с многочисленной прозрачной мокротой. Вот тебе и аллергия. И пока она есть никуда ничего не денеться. Сингуряр знаю, нам прописывали и мы месяц пили на ночь. Думаю стоит рассмотреть этот препарат, почитать о нем побольше, поспрашивать врачей, людей. Я пока о нем не могу ничего более сказать.
Можно пробовать гомеапатию, но это очень муторно, мы пили 2 года - несложилось к сожалению, хотя я очень верила и сейчас вообщем то не отрицаю. Но она не должна пересекаться с гормонами. Так как тогда она становиться просто пустышкой. Или одно или другое. Я все же уверена, что физкультура очень помогает и должна помочь в итоге. В 6-7 лет пограничный возраст, врачи говорят, что в этот период приступы и в общем болезнь может обостряться, так как происходят изменения в организме, а может наоборот пойти улучшение, то что называют перерос. Еще возраст полового созревания тоже может что-то дать либо в лучшую сторону либо в худшую.
щас гляну еще раз ваш пост, дополню еще...
mango
Москва
10.11.2009, 19:20
белка-белка Белка, щас почитала еще раз, вы знаете, если такие частые приступы и тяжело снимаются, это молжет говорить о запущенной неконтролируемой астме. Вы почему боитесь диагноза? это ерунда по сравнению с реальным здоровьем. Ну где он может навредить? А вот если диагноза нет и здоровья тоже. Это хуже. Я вам советую так - не ходить по всяким платным пока клиникам, успеете. Лягте в больницу для обследования (мы ложились в 12-тую на Белорусской) Там возьмут кровь на аллергены, либо сделают пробы на всё! Сделают кардиограмму, будут наблюдать. Там не так страшно (сама жутко боюсь больниц и не люблю это страшно) вам самой х=отя бы станет что-то ясно. Попробуйте какую-нибудь базовую терапию, чтобы не было приступов (ну вам назначат.) попробуйте хотя бы месяц, посмотрите как оно будет. Постоянно бороться с приступами - это ужасно, это очень тяжело психологически - это выматывает именно родителей. Я просто умирала от страха каждый раз не есть не пить не могла. С двух с половиной лет до трех с половиной мы настрадались так, что врагу не пожелаешь. Больницы, больницы, приступы жуткие, когда ничего не помагало.
В 4 стали заниматься фигурным. за первый год были не сильные приступы, всегда справлялись дома с ними (беродуаол+лазолван, фликсотид базовая) Последний который помню в мае-июне.Там видимо цветение дало. Как-то еще было начинались хрипы, но быстро снимали беродуалом. Вообщем особо не запомнились. уже хорошо, тогда как ТЕ (с двух до трех с половиной лет) никогда не забуду этот ужас.
Мы и в платные ходили и туда и сюда. Потом решила поймдем посмотрим что нам бесплатно скажут. и сказали тоже самое что в Мечникова (за 900р - в 2006г) И на аллергены там за 2 тыщи сдали. (а до этого за 10 тыщ в Медси (20 аллергенов) Попробуйте. вы в каком округе живете? у вас есть окружной аллерголог ведь? запишитесь к нему на прием. наверняка что-то дельное скажет. а запускать астму нельзы, это я уже поняла. Нужно загнать болезнь в долгую ремиссию. Пусть бронхи забудут как сжиматься. Понятно что не забудут. Но может на долгое время хотя бы.
mango
Москва
10.11.2009, 19:36
куллл
А зачем вы так часто меняете ник, скрываетесь, чтобы вас не опознали???
Я не пишу только о Черкасовой, чушь какая), я написала о ней может от силы два раза в разных темах и все. уж незнала, что так сильно задену вас. Да, я не видела ваших детей в этом году. Уверена, что все они замечатеьно катаются. И честно говоря мне все равно. Очень хорошо, если у вас все замечательно. Я только рада, пишу это без иронии, если вам вдруг так показалось. У моей знакомой ребенок занимается в вашей группе, чудесный ребенок. И тренер ваш- нормальный тренер (у каждого свои заморочки). Но все написанное мной о ней - правда, а не выдумки и это мое мнение, я его выразила.
Если вам есть что сказать про волобуеву, ну скажите, можно в личку. А до какого уровня вам опускаться не хочется? это уже оскорбления, причем на чем основаны вообще?
mango
Москва
10.11.2009, 19:45
кол пишет:
А что она может написать. Насколько я помню, уважаемая тренер уважаемой mango, не далее как в сентябре месяце, ушла в другую школу, и насколько понятно из удивленных возгласов mango, тренер не поставила ее об этом в известность, т.е. быстенько ушла забрав часть детей, а другую часть.....Так что неизвестно, где сейчас занимается mango, и о ком ей писать . Вообще, интересно посмотреть на эту личность, если она осталась там где ее оставили....А то мож мы в одной раздевалке раздеваемся.....и тренирует ее бывший второй тренер М.Е.Ч. ВОТ ИРОНИЯ СУДЬБЫ!

Это снова Вы: рулезз, куллл, кол - одно лицо?
Наша тренер поставила нас в известность. Посмотреть на меня вам вряд ли удасться, так как мы с вами занимаемся уже в разных школах. Так что никакой иронии судьбы, к вашему разочарованию. У нас все замечательно, чего и вам желаю.
mango
Москва
10.11.2009, 19:53
Booom_P пишет:
Мы, как многие тут советовали, выбрали школу недалеко от дома ). А еще сильные дети из нашей группы ушли в Красногорск, ЦСКА и в Синюю Птицу.
а в Красногорске какая там школа? Знаю только про ЦСКА. А синяя птица - она же в Отрадном, а там многие из нашей бывшей группы живут, так что да наверное, что могли туда уйти.
mango
Москва
10.11.2009, 20:17
Встречи, катки, музыка, разное…: На сайте московской федерации ФК теперь можно почитать все выпуски журнала "Московский фигурист"
profi222 пишет:
что журнал только для спортивных школ и тренеров.
да? тоесть так он не продается что ли? я вот тоже очень хотела бы почитать номера этих журналов. в инете не открываются. (программы нет).
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1222 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.