Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя МаринаFly

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
МаринаFly
16.06.2023, 10:22
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Mama Maksima
Обычно с детьми везде ездят родители , без родителей это уже когда взрослые спортсмены лет с 12 не раньше. Хотя некоторые тренеры , разрешают родителям ехать и со взрослыми.спортсменами , у Плющенко например родители ездят на сборы, а у Рукавицина и Соколовской нет ,ваш возраст в ЦСКА в этом году на сборы не поехали - в след сезоне может соберутся. Леушин ездил раньше со своими и Биктагирова тоже. Гербольдт проводила сборы в Москве в Долгопрудном. Ефремова на сборы не ездит. У Давыдова сборы в Москве последние годы проходят. Там кстати тоже. Маленькие спортсмены есть. Но они относятся не к Цска а к коммерческой школеСтарт
МаринаFly
08.08.2023, 12:08
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
AnnaLynx23
В Казахстане заявили, что не готовы компенсировать подготовку Самоделкиной

Самоделкина готовитесь за госсчет только до конца прошлого сезона , ездила на сборы, соревнования, получала спортинвентарь и экипировку. И выступала за Россию. По итогам сезона 22-23 она не отобралась в сборную и теперь тренируется и экипируется за свой счет. Так что ничего возмещать ей не надо.
МаринаFly
09.08.2023, 18:15
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
Figurka51
Не увидела Дарью Садкову в списке
МаринаFly
15.08.2023, 11:41
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
Дарья Садкова оказывается будет выступать на взрослых ОП. Думаю и Алина Горбачева там же выступит.
МаринаFly
17.08.2023, 21:18
Мальчиков не смотрела, девушки очень хороши. Мне как раз Куликова очень понравилась, упала просто, с каскада, но она обычно чисто катает, сегодня может стрессанула, платье тоже мне ее понравилось. Необычное. Простое. Но при этом очень красивое. Жилина очень понравилась, музыка ей подходит. Самоделкина правда еще с этой музыкой плотно ассоциируется пока. Морозова яркая , красивая , но такие музыки я например не люблю и на международке такая бы не прокатила вобще никак, но поскольку старты только российские то ниче нормально будет. Крупная она конечно , высокая будет очевидно, но пока это ей совсем не мешает. Вобще некоторые девочки явно оформились по сравнению с прошлым сезоном- Лиза, Вероника , Соня , Вика Морозова, Настя Марасанова в том году были такие легкие и тонкие а сейчас оформляются в девушек превращаются. Пубертат никого не минует к сожалению. Надеюсь справятся)) Маша Гордеева мне очень понравилась еще, программа интересная , Маша стала очень выразительная. Растет технически и компонентно. Алиса Двоеглазова мне не зашла со своей программой. Суета сует и мимо музыки абсолютно. Агата Петрова очаровательна. Любуюсь на нее второй сезон. Очень нравится. Яркая звездочка с потрясающим стилем и мастерством катания.
МаринаFly
18.08.2023, 11:04
Новичок Фк
Да ведь были заявлены обе, и никаких пояснений не было
МаринаFly
29.08.2023, 21:21
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
Нашли девочку !Соава Богу -жива и здорова !
МаринаFly
01.09.2023, 23:33
mihanik.777 пишет:
Разве членам сборной коньки и тренировочное снаряжение не выдаются ?

Выдается конечно, причём и от сборной России и от сборной Москвы,
МаринаFly
08.09.2023, 13:47
Большой спорт: Lombardia Trophy 2023
Figurka51 пишет:
Сегодня стартует Lombardia Trophy. Девушки в 14.30. Парни в 16.50. Кто где будет смотреть?

На Ютубе буду
МаринаFly
08.09.2023, 14:25
МаринаFly
Есть стрим трансляция но она платная( 14 дней пробных бесплатных) но привязать надо карту , естественно наши не проходят
МаринаFly
08.09.2023, 14:57
Figurka51
Есть трансляция в VK ) сообщество FS -Фигуристы выложила ссылку
МаринаFly
08.09.2023, 16:50
МаринаFly
09.09.2023, 18:21
Хочу написать только про Настю Губанову. Я получила огромное удовольствие от ее проката, образа , программа замечательная. Ей очень идёт!! Костюм очень понравился, подчеркивает всю красоту Настиной фигуры Честно надоело смотреть на «катающиеся кости обтянутые кожей» некоторых фигуристок очень хочется покормить - они явно нездоровы. На Настю просто приятно смотреть Она красавица умница , яркая и артистичная и элементы все на уровне. Рада за нее очень, Болею за нее на произвольной
МаринаFly
16.09.2023, 23:48
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
ЕДК пишет:

Сегодня, 22:00
Добрый вечер! Не подскажите почему Коляда не выступал

Потому что Коляда не в сборной
МаринаFly
17.09.2023, 09:39
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Немного переварив вчерашние эмоции , по одиночников могу сказать , девочки::: очень яркая Крутая, интересная, хорошо выкатанная программа у Адели, прямо такая конфетка, костюм отличный, все супер, без перебора , она мне понравилась больше всех, на втором месте у меня Камилла, программа ей идёт, музыка отличная , образ для Ками подходящий, но смущает платье , толи она форму «перебрала» толи фасон неудачный не поняла пока ,
Понравилась Майя,!отличная программа. ИНтересная, яркая: после такого длительного перерыва она откатала отлично, как будто и не уходила никуда, рада снова видеть ее в хорошей форме причем. Жилина очень мощно по элементам выступила , но на мой взгляд эту музыку Вероника выразить не может при всем желании ее тренеров, и на мой взгляд в короткую программу напихали ей столько фишечек что это просто мешает уже, причем фишечки сложные и как бы программа из за них не посыпалась, упасть можно много раз , если нервы сдадут , а у Вероники с этим проблемы всегда были. Мура мне что то никак в этот раз. Даже вспомнить не могу что она там вчера катала(
Горбачева промчалась с испуганным лицом , махала руками и суетилась , элемент с шпагатом смотрелся как падение, и не поняла почему ее не показали в прямом эфире(
Акатьева программа расстроила, люблю ее очень а тут смотреть скучно и неинтересно и платье скучное и вспомнить эту программу не хочется даже (
Зинина ничего понравилась) музыка избитая но Насте хорошо.
Синичку не помню вобще , извините
Лиза неплохо но надо что то украшать , пока скучновато
Жду с нетерпением произволку
МаринаFly
17.09.2023, 09:48
Мужчины
Петр прекрасен, рада что программа осталась эта, уж очень хорош Петр в ней
Марк просто восторг !!!! Умница , горит прям весь , светится, видно как хочет работать , провальный сезон прошлый хочется забыть как страшный сон и увидеть Марка опять на пьедестале , он этого заслуживает, надеюсь что « балласт» который ему мешал ушел и не будет отвлекать его от тренировок , Вперед Маркуша!
Ковалев порадовал , понравилась программа, колбасит его конечно , вымахал совсем уже под два метра , но молодец приятно смотреть,
Саша Самарин, программа похожа на показательный номер, не могу пока понять нравится или нет , но Саша мне нравится, он прямо становится все более раскрепощенным, катает легко, мне нравится как он прогрессирует.
Алиев душка, программа милая , но не в моем вкусе, на внутренних стартах хорошо, а международна нам пока не светит
Макар не очень Лутфулин, Федоров тоже пока не очень и Ветлугин , лучшее у них конечно впереди
МаринаFly
22.09.2023, 07:59
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Кайф пишет:
Ценник у Семиной ого-го.

Начнем. Того что в ЦСКА ценник у любого тренера огого
И пока спортсмен катаются по юношеским разрядам он везде огого по Москве, потому что везде Вас посадят на подкатки плотно а без них никто не будет бесплатно катать даже суперталантливого спортсмена. Даже если спортсмен «лицо группы» он все равно платит по полной. А когда спортсмен переходит на 2-1 спортивный там начинается вобще «печатание денег» приглашаются. «нужные « специалисты, судьи приезжаю покатать вашего спортсмена и тренера уже друг с другом соревнуются , кто круче и больше пригласит специалистов для своих спортсменов. Об этом надо знать если планируете заниматься серьезно
МаринаFly
27.09.2023, 23:45
Inline пишет:
Хотя, может я отмену правила апрель/май и пропустила

Никто ничего не отменял. Правила были и есть. Переход из одного Тшт в другой официальный возможен только внутри трансферного окна. Когда спортсмен делает это не в официально разрешенные сроки его оставляют числится за прежним клубом до конца сезона. Так в свое время было с Соней Муравьевой, Сашей Трусовой, Аленой Косторной.
Да Софа собралась за другую страну, да , поменяла паспорт. Но пока ее официально не отпустит наша федерация , никакие Казахи ее к себе «на баланс» не примут. Потому что isu им это не одобрит и не разрешит такой спортсменке соревноваться по правилам и на мероприятиях ISU. На внутренние соревнования допустят. Но не это цель перехода спортсменки такого уровня.
МаринаFly
11.10.2023, 21:40
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Просто Маша
МС жеребьевка в пятницу, должны выложить после нее) после 16.00
Знаю что Зинина Анастасия снялась и вместо нее Куликова Елизавета
МаринаFly
12.10.2023, 11:47
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Komus пишет:
Женщин" раз-два и обчелся

Не то слово , на первый этап еле нашли , вызывали тех даже , кто на травме, от Москвы ехать никто не хотел( не мог) скорее всего на 1 этапе будет не 12 человек и не сильный состав. Петросян да Фролова. Остальные -регионы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.