17.09.2023, 09:39
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Немного переварив вчерашние эмоции , по одиночников могу сказать , девочки::: очень яркая Крутая, интересная, хорошо выкатанная программа у Адели, прямо такая конфетка, костюм отличный, все супер, без перебора , она мне понравилась больше всех, на втором месте у меня Камилла, программа ей идёт, музыка отличная , образ для Ками подходящий, но смущает платье , толи она форму «перебрала» толи фасон неудачный не поняла пока ,
Понравилась Майя,!отличная программа. ИНтересная, яркая: после такого длительного перерыва она откатала отлично, как будто и не уходила никуда, рада снова видеть ее в хорошей форме причем. Жилина очень мощно по элементам выступила , но на мой взгляд эту музыку Вероника выразить не может при всем желании ее тренеров, и на мой взгляд в короткую программу напихали ей столько фишечек что это просто мешает уже, причем фишечки сложные и как бы программа из за них не посыпалась, упасть можно много раз , если нервы сдадут , а у Вероники с этим проблемы всегда были. Мура мне что то никак в этот раз. Даже вспомнить не могу что она там вчера катала(
Горбачева промчалась с испуганным лицом , махала руками и суетилась , элемент с шпагатом смотрелся как падение, и не поняла почему ее не показали в прямом эфире(
Акатьева программа расстроила, люблю ее очень а тут смотреть скучно и неинтересно и платье скучное и вспомнить эту программу не хочется даже (
Зинина ничего понравилась) музыка избитая но Насте хорошо.
Синичку не помню вобще , извините
Лиза неплохо но надо что то украшать , пока скучновато
Жду с нетерпением произволку