Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мама одиночницы

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Мама одиночницы
01.02.2015, 22:28
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
[quote="Дончанка"][/] М-да, ну Столбова и мы-ы-ымра! Была бы понятна ее реакция, если бы это Климов ее с выброса об лед приложил, а так только сам упал, локти побил.

Теперь она его бросит, он найдет другую партнершу и всех победит а вообще почему сразу мымра? Спортивный характер может Ксения была так собой недовольна? на ЧР она тоже выбросы завалила, видимо проблемы какие-то...
Мама одиночницы
01.02.2015, 23:26
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Хорошие новости о Юле!!!
Ура!!! Врачам и нам всем, кто ей помог!!!
http://sporteveryday.info/pages/valeriy-antipov-seychas-yuliya-vesit-uz

"- Как решаются ваши финансовые проблемы с оплатой лечения в Центре «Шнайдер»?

- Первый из трех этапов лечения оплатила Федерация фигурного катания на коньках России, а оплата второго и третьего этапов легла полностью на наши плечи. Сейчас наша задолженность за период лечения с 28 ноября по 1 января составляет 24 000 долларов США. А 19 000 долларов мы выплатили благодаря пожертвованиям любителей фигурного катания, неравнодушных к проблеме нашей дочери, а также некоторых известных фигуристов – коллег Юлии по сборной России."
Мама одиночницы
02.02.2015, 12:14
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Sunchella
Вы так все четко разложили по поводу Юкасов. Теперь мне понятно почему Юко на ЧР выглядела "замученной жизнью женщиной", которой все ужасно надоело. Видели их тренировку-вообще сложилось впечатление, что ее насильно заставляют кататься. Жалко ее стало нереально. И Сашу жалко. Глядя на них очень четко вспоминалась пословица "насильно мил не будешь".
Мама одиночницы
02.02.2015, 16:34
Tarantino
-2 на падении также часто Каро получала. Но справедливости ради, комментатор очень четко сформулировал, что на падении ставится ТОЛЬКО -3 по правилам ИСУ.
А прыжки Фернандеса такие красивущие, что побольше бы "всяких таких фернандесов"

Я вот на четверные Ковтуна вообще не могу смотреть-такие они у него натужно-мучительные, практически роды Даже Быченко ровненько так выпрыгивает, а не попой вверх. Строго ИМХО.
Мама одиночницы
06.02.2015, 22:34
Большой спорт: Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде 2014
киpишa
Я не рогалик и радости не испытываю, но так чисто из любви к искусству - цитата из газеты "Тихорецкие вести":
"Тихорецкая спортсменка Елизавета Шевелёва заняла призовое место на втором этапе VII зимней спартакиады учащихся России 2015 года по фигурному катанию на коньках.

Елизавета стала третьей из 23 участниц по итогам короткой и произвольной программ.

Соревнования проходили в г. Старый Оскол с 22 по 24 января и собрали 120 участников из 18 городов России.

Данный результат позволил ей пройти в финальную стадию соревнований, который состоится в марте в Саранске.

Тренер спортсмена Евгения Крайнюкова.

Поздравляем победительницу и её тренера!

Земфира СКОБЕЛИНА, заместитель директора МБУ "ЦПС по зимним видам спорта" МО Тихорецкий район."

В общем то из 23 Елизавета стала 11, а 3 -ей она стала из 3 спортсменок из ЮФО, как то так.....
Мама одиночницы
12.02.2015, 19:27
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Bastian
Есть два мнения - мое и неправильное.....
Мама одиночницы
13.02.2015, 15:05
Большой спорт: Первенство России 2015 (4 - 7 февраля)
7688
Цурская - 2001 года, Колышкина -2002. Обе классные Колышкина просто ростом маленькая, но прыгучая!!!! Надеюсь обе повзрослеют и похорошеют без проблем со здоровьем
Мама одиночницы
14.02.2015, 10:51
Большой спорт: ISU Four Continents Championships 2015
Gia89
Спасибо вам огромное
Грэйси все таки хороша
Мама одиночницы
15.02.2015, 16:16
selena22
Полина, умница
Мама одиночницы
15.02.2015, 19:05
tepomuchin
По поводу Вагнер - "хотеть не вредно"
Мама одиночницы
15.02.2015, 19:26
Маргаритка
Шансы есть у всех, но вот "готовиться взойти на пьедестал" несколько категоричное утверждение
Мама одиночницы
15.02.2015, 22:30
tepomuchin
Да знаю знаю, просто Вагнер не люблю глубокое личное предубеждение к ее недокрученным прыжкам и супер оголенным частям тела, именуемых костюмом (Понимаю, что это субъективизм, но ничего не могу с собой поделать. Неуклюжая Эдмундс с искренней "брекетовой" улыбкой мне гораздо симпатичнее )
А так то пусть готовится- нашим девочкам полезно отвлечься от конкуренции друг с другом
Мама одиночницы
15.02.2015, 22:57
Амарант
Да Эдмундс вообще супер!!!! Но у нее процесс "превращения" еще не закончен. Еще чуть чуть и будет прекрасный лебедь это точно. А Вагнер не люблю.... Всего в ней как то слишком что ли.... И голого тела (все остальные американки более-менее прикрыты, та же Голд, например) и черно-красной помады... Но, как говорится, на вкус и цвет....
Мама одиночницы
16.02.2015, 08:10
bregalad
Именно про некоторую "детскость" Полины я и говорю. Согласитесь, в этом сезоне она уже гораздо женственнее. Хотя и в прошлом уже было понятно, что будет классной фигуристкой. В будущем, я очень надеюсь, будет примером женского одиночного катания. Так что вы конечно правы - не "неуклюжая" , скорее несколько по детски.

По поводу костюмов Вагнер. Вот это для меня чересчур

А это просто открытые руки

Но это мое мнение, мужчины, наверняка, должны думать по другому
Мама одиночницы
16.02.2015, 18:04
Тарантино
Лихо вы сделали виноватыми всех кроме федарациии
Это те самые адекватные люди, которые заявляли, что анорексии у Юли нет. Конечно они ее к катку теперь даже на массовое не подпустят
Мама одиночницы
16.02.2015, 19:09
Anathema
Мне вот тут мысль пришла, а если тренер интуитивно подбирает именно таких девочек, которые поддаются давлению? Не все же фигуристки, котрых весом попрекают потом заболевают, а у Павловой уже два таких случая.
Мама одиночницы
17.02.2015, 17:44
Влюбленный в А пишет:
Вам не нужна Сьюзи, а мне не нужна Кира. Главная проблема мужчины - это его мечтательный ум.

Как вас здесь не хватало
Мама одиночницы
18.02.2015, 20:47
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
Мама одиночницы
19.02.2015, 17:22
Cорока
А судя по весу Грейси - сомнения только усиливаются
Мама одиночницы
22.02.2015, 00:50
Большой спорт: Ксения Столбова - Федор Климов
Безумно не хочется чтобы мои сомнения оправдались, но судя по последним событим в данной паре наметились серьезные противоречия. лишь бы не распад!!!!!
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.