Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mashuk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mashuk
Санкт-Петербург
04.08.2012, 21:03
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Амарант
А чего не ходили еще на лед? Нога то ок? Или побаливает?
Mashuk
Санкт-Петербург
04.08.2012, 21:12
ФИГУристка
Правильно, форсировать не будем, будем двигаться четко к назначенной цели)))) гематома не стала меньше? Массаж не делаете сейчас? Может что рассасывающее врачи бы назначили?
Но я думаю, что уже очень близок момент, когда Вас выпишут с больничного и Вы напишете в статусе , не +или -, а 100% ок!
Mashuk
Санкт-Петербург
06.08.2012, 22:33
Амарант
А )) ну когда побаливает все-это нормально!!!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
13.09.2012, 21:35
Большой спорт: Открытые прокаты в Москве и Мос.области-2012
С удовольствием посмотрела на Константина Меньшова! И короткая, и произволка просто супер! Очень красивые и артистичные программы, Браво Костя!!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
15.10.2012, 22:00
Большой спорт: Гран-при сезона 2012-2013
Nataly70 пишет:
В пятницу стартовала продажа билетов и у меня есть лишняя бронь на сайте concert.ru

Собираюсь приехать на все дни, я из Питера, может кто может помочь с билетиками? тоже хотелось B4 не выше 10 ряда, или трибуны по центру - тоже не высокие))))
Mashuk
Санкт-Петербург
18.10.2012, 20:47
Доска объявлений: Обмен Risport Excellence+ лезвия MK Professional р.37 на меньший
Elen@
а город у Вас какой? надо девочке в Питере
Mashuk
Санкт-Петербург
30.01.2013, 18:50
Gerda пишет:
ты из спорта я понимаю, там не было поблажек...
но сейчас то что..надо слушать организм..как же можно до судорог что-то делать..тебе же сам организм подсказывает что надо,а что ему сложно/тяжело, а значит не надо либо не с такой интенсивностью....

+100500!!!
lsd пишет:
А Кораблика я понимаю. Тоже люблю так заниматься, ну нет у меня ни кайфа, ни ощущения, что я молодец, если тренируюсь не до потери пульса.))

А сколько лет тебе?))) И не говори, что я про возраст опять. Цитирую один из сайтов о ФК слова специалиста: "Если в 20 лет травмы вылечиваются сами, даже если им в этом активно мешать, а в 25 – вылечиваются, если не мешать, то в 30 лечению травм приходится помогать изо всех оставшихся сил, а в 35 не все травмы вообще вылечиваются."

Кораблик! Пожалуйста будьте внимательны к своему организму, он у нас один и запоминает даже малейшие травмы, а такое.. Это серьезно, о чем собственно Вам сказали все на этом форуме. Что принимать "внутрь" я бы не стала спрашивать на форуме, а сходила бы к врачу и он назначил точно сообразно Вашей трамве, так как мы на форуме не видим и не можем знать всей картины. Кроме того, я так во время своего перелома стала принимать один препарат типа для сращения кости, оказалось он мне сильно навредил и он назначается не в моем случае и строго под контролем крови... Вот так -то...
Надо идти на МРТ или КТ и к травматологу и слушать его предписания. А потом, если разрешит, физкультура и комплекс упражнений.
Mashuk
Санкт-Петербург
30.01.2013, 18:57
korablik
Желаю Вам здоровья и терпения! Пусть поскорее все заживет, не торопите время, Фигуристка права, можно потерять еще больше....
Mashuk
Санкт-Петербург
30.01.2013, 20:45
Сначала написала длинный пост со своим примером, доказательствами, пунктами итп. Потом решила - здесь все взрослые люди и у каждого своя голова на плечах. Каждый сам выбирает свой путь.
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2013, 19:59
Народ! Поделитесь плиз, каков период восстановления после перелома (страшно звучит, но в действительности не так уж и страшно все) позвоночника. Понимаю, что они бывают разные, но я не про тяжелейшие формы спрашиваю.
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2013, 20:18
ФИГУристка
Все там же! Стояла, ребенок, кроха совсем подкатила под ноги, стала падать, я пыталась ее поймать и на нее не завалиться - вот и результат. Только через 2 дня до травмы дошла, все думала -пройдет)))
Mashuk
Санкт-Петербург
22.02.2013, 21:05
ФИГУристка
А мне уже даже смешно правда смеяться больно)))))))))) и хочется понять как долго это "больно" будет)))
Mashuk
Санкт-Петербург
23.02.2013, 13:22
ФИГУристка пишет:
Валерьяночка она помогает, знаете ли...

Ага, вчера на ночь выпила и еще снотворного бахнула!!! Сегодня как новенькая!)))))))

ФИГУристка пишет:
А что врач-то говорит?

Оптимист из поликлиники, как-то не очень весело спросил: "И когда же у Вас закончатся травмы ног?"

В травме не сказали ничего, вообще ничего((( Типа постельный режим и долобене. Позвонила своему Волшебнику-Доктору, велел сделать МРТ и к нему в понедельник, тоже грустно похвалил меня после слов "я маленько упала..."

lsd пишет:
прямо ждала следующего старта, потому что примеры таких возвращений на лед после пренеприятнейших травм сильно вдохновляют.

Саша, спасибо! Приятно очень!))) А про кости - не они тому виной, а видимо мое патологическое везение!)))))))

Амарант пишет:
я тебя огрочу: до обычных физнагрузок 2 года.

Ужас!!! А втравме мне вообще ничего такого не сказали - типа лежать и усе, даже снимок не отдали на руки, хоть я и просила((( В понедельник пойду к своему доктору, который мне лодыжку вылечил. Форсировать события и бегать с больным позвоночником я точно не буду, вылежу сколько надо будет. Но очень надеюсь, что у меня не так все страшно и компрессионки все-таки нет, а только перелом отростков.
Амарант пишет:
Епть!!!! Сколько можно, Маша.. Что ж за непруха такая у тебя ((( Поправляйся пожалуйста!!

Спасибо!!! Я уже задумалась, что за напасть - и все на катке
Mashuk
Санкт-Петербург
23.02.2013, 14:53
Амарант
Диагноз - компрессионный перелом, перелом отростков (каких позвонков и каких отростков тоже не написано) ,выписала бумажку (буквально!! бумажку) с направлением на физио. Все.... Рассказала своему Доктору - он погнал срочно на МРТ и запретил сидеть, велел одеть корсет.Теперь лежу на жестком и в корсете)))))) Жду понедельника и надеюсь на ошибку дз в травме.
Падение было на спину, скорее на правый бок даже, так как при падении, правой рукой я поймала ребенка, чтобы ее не зашибить.
Mashuk
Санкт-Петербург
23.02.2013, 15:45
Амарант
Поясничный отдел. Мне вроде получше стало, лежу.. Понимаю негодование и сама бы велела другим, что надо вызывать скорую, но... Не люблю я скорую и все такое))) Да, и ДМС не успела сделать - буквально на прошлой неделе узнавала все и что-то меня остановило, не сделала. Вывод - все необходимо делать своевременно.
Короче говоря, все будет хорошо!!!!))) По другому и быть не может! Я однажды уже избежала плохого исхода и сейчас надеюсь на лучшее! Да и доктор мой очень заботливый, он бы обязательно меня отправил бы куда надо, а так сказал, - звони если что и приходи в понедельник.
Mashuk
Санкт-Петербург
23.02.2013, 16:12
Большой спорт: В преддверии Чемпионата Мира по фигурному катанию 2013, Онтарио, Канада
Тролль2
тогда уж и SP

Mashuk
Санкт-Петербург
23.02.2013, 20:22
lsd пишет:
Представляю, в какой обиде твои родные на твое фк..((

родителям ничего не говорю пока не будет ясен точный диагноз)))) Благо, они в другом городе)

ФИГУристка пишет:
Да-а-а-а... Фига себе повод для смеха... А уж отношение в травме - это, вообще, вне зоны моего понимания. Это же ненога и даже не рука, - ПОЗВОНОЧНИК... Мамо!

Да, отношение в травме - это ШОК! На мой вопрос - что делать-то! Ничего - могу только посочувствовать - был дан мне ответ(((((. Да не это важно - важно, что ни заключения, ни снимка не дали на руки, потом муж ходил, просил и ему не дали. Потому у меня нет никакой уверенности в дз. Вчера, начитавшись инета была в панике, а сегодня появилась уверенность в том, что все будет хорошо!
ФИГУристка пишет:
Знаю же, что низзя хвастаться...

Точно! Нельзя! Ира, ужас какой - что с локтем-то? Чего-то и вправду нам не везет! Понять бы почему!!! ))) Отек есть, сильный ? у меня было похожее - сутки каждый час держала лед, потом неделю на платочке носила руку, потом отпустило. Надеюсь и Вас все будет хорошо.
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2013, 20:14
ФИГУристка
Спешу поделиться радостью!!!!!! На мрт переломов не выявлено!!!! Ура! Ура! И очень стыдно, что всех уже поставила на уши(((
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2013, 20:36
ФИГУристка
Все, добралась до дома - сообщаю новость! Огромное спасибо всем, кто за меня переживал! Я если честно струхнула не на шутку. И простите меня, кого напугала - сама на снотворных была отчасти от страха, отчасти от боли. Сейчас успокоилась, завтра еще схожу к своему хирургу для верности дз, но на мрт написано - МР картина трабекулярного отека поперечных отростков тел позвонков L2, L3 справа; МР признаки растяжения правой мышцы, разгибающей туловище. И все!!!
Муж тоже мой хочет идти разбираться в травму, но что толку - на руках бумажка, где нет даже имени врача, только закорючка.... Я думаю - обошлось и слава Богу!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
24.02.2013, 20:41
ФИГУристка пишет:
Невролог нашёл повреждение малоберцового нерва ...правой ноги. В результате перелома лодыжки. Интересно в течении 2 лет после травмы узнавать всё больше и больше подробностей о ней... А сначала всё звучало так безобидно!

Ира, а что говорят врачи надо делать в таких случаях - операция, консервативное лечение? Это же не дело так страдать ! И как -то мне странно кажется что это все от лодыжки.. Почему сразу не проявилось, почему сустав хрустит и застревает....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек.