23.02.2013, 13:22
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка пишет: |
| Валерьяночка она помогает, знаете ли... |
Ага, вчера на ночь выпила и еще снотворного бахнула!!! Сегодня как новенькая!)))))))
ФИГУристка пишет: |
А что врач-то говорит?
Оптимист из поликлиники, как-то не очень весело спросил: "И когда же у Вас закончатся травмы ног?" |
В травме не сказали ничего, вообще ничего((( Типа постельный режим и долобене. Позвонила своему Волшебнику-Доктору, велел сделать МРТ и к нему в понедельник, тоже грустно похвалил меня после слов "я маленько упала..."
| lsd пишет: |
| прямо ждала следующего старта, потому что примеры таких возвращений на лед после пренеприятнейших травм сильно вдохновляют. |
Саша, спасибо! Приятно очень!))) А про кости - не они тому виной, а видимо мое патологическое везение!)))))))
| Амарант пишет: |
| я тебя огрочу: до обычных физнагрузок 2 года. |
Ужас!!! А втравме мне вообще ничего такого не сказали - типа лежать и усе, даже снимок не отдали на руки, хоть я и просила((( В понедельник пойду к своему доктору, который мне лодыжку вылечил. Форсировать события и бегать с больным позвоночником я точно не буду, вылежу сколько надо будет. Но очень надеюсь, что у меня не так все страшно и компрессионки все-таки нет, а только перелом отростков.
| Амарант пишет: |
| Епть!!!! Сколько можно, Маша.. Что ж за непруха такая у тебя ((( Поправляйся пожалуйста!! |
Спасибо!!! Я уже задумалась, что за напасть - и все на катке