| Gerda пишет: |
| ты из спорта я понимаю, там не было поблажек... но сейчас то что..надо слушать организм..как же можно до судорог что-то делать..тебе же сам организм подсказывает что надо,а что ему сложно/тяжело, а значит не надо либо не с такой интенсивностью.... |
+100500!!!
| lsd пишет: |
| А Кораблика я понимаю. Тоже люблю так заниматься, ну нет у меня ни кайфа, ни ощущения, что я молодец, если тренируюсь не до потери пульса.)) |
А сколько лет тебе?))) И не говори, что я про возраст опять. Цитирую один из сайтов о ФК слова специалиста: "Если в 20 лет травмы вылечиваются сами, даже если им в этом активно мешать, а в 25 – вылечиваются, если не мешать, то в 30 лечению травм приходится помогать изо всех оставшихся сил, а в 35 не все травмы вообще вылечиваются."
Кораблик! Пожалуйста будьте внимательны к своему организму, он у нас один и запоминает даже малейшие травмы, а такое.. Это серьезно, о чем собственно Вам сказали все на этом форуме. Что принимать "внутрь" я бы не стала спрашивать на форуме, а сходила бы к врачу и он назначил точно сообразно Вашей трамве, так как мы на форуме не видим и не можем знать всей картины. Кроме того, я так во время своего перелома стала принимать один препарат типа для сращения кости, оказалось он мне сильно навредил и он назначается не в моем случае и строго под контролем крови... Вот так -то...
Надо идти на МРТ или КТ и к травматологу и слушать его предписания. А потом, если разрешит, физкультура и комплекс упражнений.