Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя pre_maman

Автор
Страницы: 1 2
pre_maman
10.10.2008, 19:16
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о мальчиках 2003 года - кто, где, что умеют делать? Хочется знать соперников в лицо...
pre_maman
20.10.2008, 15:59
Дети и спорт: Нам уже поздно?
maddoll
Мальчик или девочка? Если мальчик, то возьмут практически везде.
Попробуйте в "Серебряный", в том году там детей и семилетнего возраста брали, что уж говорить о пятилетнем!
pre_maman
24.10.2008, 20:07
LenaKLenaK, такой шикарный, на мой взгляд, набор! Я обзавидовалась вся... Где вы катаетесь, в соревнованиях участвуете?
pre_maman
21.01.2009, 15:58
Дети и спорт: «Левша» или нет?
Спасибо за такие подробные рассказы! Мой ребенок - явно выраженный левша (ест и рисует левой рукой, прицеливается левым глазом), и меня очень волновал вопрос - а как же вращения и прыжки в таком случае, вдруг ему неудобно... Тренера я сразу же предупредила, но она никаких особенных неудобств у ребенка в зале не заметила, говорит, что прыгает, как все. А на льду - хуже всех, долго соображает, в какую сторону вращение делать, и прыжки не идут никак нормально. Ребенок и по жизни "тормоз", может, дело в мозгах, а не в левшестве? Можно как-то развить "обоерукость" (и обоеногость ), или само придет?
pre_maman
07.02.2009, 13:50
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Девочки, а кто такая Елена Владимировна, о которой тут уже не раз говорили?
pre_maman
12.02.2009, 22:29
YuK
Спасибо! А фамилия у нее какая? Или хотя бы скажите, как она выглядит...
pre_maman
21.02.2009, 16:58
А мой ребенок руку сломал... На тренировки пока не ходит - я предложила ходить пока только на ОФП (гипс ему по жизни не мешает, бегает и скачет как угорелый), но отказался, думаю, просто хочет отдохнуть от каждодневных тренировок...
Вопрос такой - можно ли после снятия гипса сразу тренироваться "на всю катушку" или как-то постепенно? Как руку разрабатывать, что можно, а что нельзя? Нужно ли как-то изменить питание? Ко врачу и тренеру с этим вопросом не отправляйте - врача, само собой, я спрошу (но врач обычный, не спортивный), а тренер и со сломанной рукой готова была тренировать.
pre_maman
21.02.2009, 17:42
konek Спасибо за ответ. А какая часть руки была в гипсе? А если упасть на него, ведь может разбиться?
pre_maman
18.03.2009, 20:03
Как мама мальчика, скажу Действительно, моего ребенка взяли поначалу только из-за того, что он - мальчик ("непрыгучий, толстый, плачет часто и пр.") Гоняли - точно так же, как и девочек. Постепенно "распрыгался", толстым никогда и не был, просто тренеру так показалось из-за круглых щек, плачет... поменьше.
Что "приходят многие" - не знаю, не видела я "многих", у нас на весь каток - пять мальчиков от 5 до 14 лет. Наверное, просто каток не суперпопулярный, в этом сезоне даже у хокккеистов недобор.
Хореографию - обожает, жалеет, что мало. Никто ему не говорил, что хореография - это "девчонское" дело, вот ребенок и относится к таким занятиям нормально.
"Берегут" - ну, надеюсь, что берегут и не отчислят, даже если чего-то ребенок не умеет пока.
pre_maman
30.03.2009, 22:34
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
родитель2
Это сейчас Полина Шелепень - СДЮСШОР №37, с этого сезона, а до того она была ДЮСШ №8.
Хотя дело не в школе, а в тренере - ушла Тутберидзе и с ней ее дети.
pre_maman
30.03.2009, 22:41
_Olga_
В нашу школу не зову - не хочу, чтоб "закидывали тапками" и говорили, какая наша школа плохая... Хотя не так далеко от вас, если на машине. Присоединяюсь к тем, кто советовал "Умку". А еще в Строгино скоро новый каток откроется, чисто "фигурный", без хоккея, говорят... Если не возьмут ни там, ни в "Умке", ни в ЦСКА - приходите тогда к нам!
pre_maman
30.03.2009, 23:28
Сидр
Не наш район
pre_maman
01.04.2009, 21:22
soul
Значит, хоккей все-таки будет? Куда же без него...
Про школу Чайковский я в курсе, и что это Очень Серьезно тоже... Туда детей уже сейчас записывают.
А "к нам", в нашу скромную дюсш, я как раз не зову, меньше народу - меньше сплетен и интриг
pre_maman
03.04.2009, 18:39
Аксимар, Krokomama и девочки - МОЛОДЦЫ! Всегда с интересом читаю, как у вас дела, и "болеем" за вас. Ваших девчонок в пример ставлю своему ребенку
pre_maman
19.04.2009, 23:37
Дети и спорт: Расписание тренировок
kjlkk
Скажу только за свою школу - у первого года обучения три дня в неделю тренировки, 45 минут лед, затем зал. Время - примерно с 11 часов утра.
pre_maman
28.04.2009, 17:47
Дети и спорт: Первенство Москвы.
Ау,люди!! Расскажите хоть кто-нибудь о своих впечатлениях, пожалуйста...
pre_maman
28.04.2009, 18:23
У меня есть только 3Ю девочки 2002г.

1. Екатерина Сластухина Д8 43,12
2. Алина Соловьева С37 43,00
3. Анастасия Панина С1 39,95

Если интересует, могу список продолжить
pre_maman
30.04.2009, 19:52
Дети и спорт: Шоу юных фигуристов
Утомило слишком большое количество синхронистов. Для меня были все на одно лицо, потом оказалось, что это целых четыре коллектива. Дети (да и взрослые) откровенно скучали во время их номеров. Еще раз поняла, какого будущего я не хочу для своего ребенка. Было видно, насколько сложно и тяжело выполняются перестроения, а этого не должно быть видно, иначе вся красота такого вида спорта теряется. Да и некоторые девушки там были чересчур... широкоформатные...
А в остальном - хорошо. Участникам - большое спасибо!
pre_maman
30.04.2009, 20:07
Понимаю, что тема потеряла актуальность, но очень прошу отзывчивых и неленивых рассказать о результатах. По ссылке на fs-competition.narod.ru/ не отправляйте - посмотреть не могу, нет у меня на компе ни Exel, ни Word, и не будет...
pre_maman
02.05.2009, 15:33
abc, спасибо, спасибо большое!!!!!!!

Ай да маленький да удаленький Артем Фролов (2003 года)! Что ж он такого сделал, что обыграл практически всех 2002 года? Всех мальчиков 2002 я видела, но по незнанию не могу оценить правильно. Падали, что ли, много? Про "своих" я еще могу понять - видела на тренировках, что они могут - действительно, выступили неважно, а другие-то что?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.