Я обзавидовалась вся...
Где вы катаетесь, в соревнованиях участвуете?
Ребенок и по жизни "тормоз", может, дело в мозгах, а не в левшестве? Можно как-то развить "обоерукость" (и обоеногость
), или само придет?
А фамилия у нее какая? Или хотя бы скажите, как она выглядит...
На тренировки пока не ходит - я предложила ходить пока только на ОФП (гипс ему по жизни не мешает, бегает и скачет как угорелый), но отказался, думаю, просто хочет отдохнуть от каждодневных тренировок...
- врача, само собой, я спрошу (но врач обычный, не спортивный), а тренер и со сломанной рукой готова была тренировать.
Спасибо за ответ. А какая часть руки была в гипсе? А если упасть на него, ведь может разбиться?
Действительно, моего ребенка взяли поначалу только из-за того, что он - мальчик ("непрыгучий, толстый, плачет часто и пр.") Гоняли - точно так же, как и девочек. Постепенно "распрыгался", толстым никогда и не был, просто тренеру так показалось из-за круглых щек, плачет... поменьше.
Наверное, просто каток не суперпопулярный, в этом сезоне даже у хокккеистов недобор.
и не отчислят, даже если чего-то ребенок не умеет пока.
Хотя не так далеко от вас, если на машине. Присоединяюсь к тем, кто советовал "Умку". А еще в Строгино скоро новый каток откроется, чисто "фигурный", без хоккея, говорят...
Если не возьмут ни там, ни в "Умке", ни в ЦСКА - приходите тогда к нам!
тоже... Туда детей уже сейчас записывают.
Всегда с интересом читаю, как у вас дела, и "болеем" за вас. Ваших девчонок в пример ставлю своему ребенку
Было видно, насколько сложно и тяжело выполняются перестроения, а этого не должно быть видно, иначе вся красота такого вида спорта теряется. Да и некоторые девушки там были чересчур... широкоформатные...
Всех мальчиков 2002 я видела, но по незнанию не могу оценить правильно. Падали, что ли, много?
Про "своих" я еще могу понять - видела на тренировках, что они могут - действительно, выступили неважно, а другие-то что?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |