Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя speed

Автор
Страницы: 1 2
speedlife
26.02.2006, 19:23
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
БильLotta · Москва · РОССИЯ
Благодарность от всего сердца...

СПАСИБО тебе огромное!!!!
Так потрепать нервы и судьям, и штатам - это здорово! Узнав, что в Турине ты все-таки выступишь, несмотря ни на что, они все были просто в панике: что же делать-то?
Признаться, все эти четыре года боялась, что на олимпийский лед ты больше не выйдешь. Когда меня засудили в свое время, это на примитивном-то спортивном уровне, так по дешевке, я в очередной раз на площадке просто не появилась - духу, наверное, не хватило, зная, что выше второго места мне не видать... Ты - другое дело, сильная, гордая, смелая, где-то сумасшедшая, а в общем умная, обаятельная и безумно красивая. Чего тебе стоило выступать на олимпиадах, где все давно куплено и распределено,где речь идет уже о большой политике и больших деньгах, где от тебя вообще мало, что зависело,- только твоим родным да Богу известно, сколько сил и труда!!! Огромное тебе за это СПАСИБО: одно твое появление на льду, задорно, с высоко поднятой головой, лучезарной улыбкой переполняет сердце счастьем и радостью, а когда ты еще снова доказываешь (на зло всем), что ты - лучшая фигуристка мира, каких никогда не было и на вряд ли будет...,вот тут счастью и вовсе нет предела!
Вспоминая хамство (другого слова не нахожу) соленого озера, хочется сказать только одно: "Ну, и где же эта "золотая медалистка" Сара, хотя в свои годы и со своим здоровьем могла бы еще прыгать и прыгать?" - в Турине на льду даже не появилась, дабы не позориться. Весь мир, включая сами штаты, аплодирует тебе стоя, в такт музыке и каждому твоему движению, и признает тебя победителем, у которого просто нагло УКРАЛИ трофей, а это вовсе не отменяет того факта, что Ты - победитель!
Можно выкрасть "Сикстинскую Мадонну", сказать, что это творение своих рук, купить искусствоведов, представить на собственной выставке...и люди неизменно будут любоваться величайшим произведением и даже придумывать вору комплименты, но преклонять колени они будут пред творчеством великого Санти.
Преклоняю колено пред твоим талантом, еще раз говорю СПАСИБО за счастье, которым ты одарила миллионы людей...Береги себя... ведь для этих миллионов, ты, твое счастье и благополучие - величацшая ценность.
И еще... Упаси тебя Господь, обращать внимание на "всяких знатоков" типа комментаторов, репортеров, судий... и тому подобной шушеры. Это совершенно бездарные люди, способные только на рассуждения: кто что должен был сделать, на кого какие надежды возлагались. Сами они не способны и на йоту того, что сделала Ты. А кроме тебя "честь России" отстоять и некому-то быломан
speedlife
27.02.2006, 13:29
Большой спорт: Sasha Cohen
Myx
А у меня она, простите, ассоциируется с выражением змея подколодная. Такая же гибкая и противная на вид. Вспомните ее взгляд: прагматизм,расчетливость, злость. И нет харизмы... Харизма есть у Плющенко, Слуцкой, а унее ее нет!
speedlife
27.02.2006, 17:33
Большой спорт: Юлия Лаутова
Люди, а кто-нибудь знает куда пропала эта фигуристка? Она жена Романа Костамарова. Хорошая фигуристка. Участвует ли она в ледовых шоу?
speedlife
27.02.2006, 18:44
K_Kaetz_n

Это что-то новенькое: Костомаров был женат на Навке? По-моему. она один раз была змужем и сейчас замужем за Жулиным. Но разговор не об этом. А все-таки о Юлии.
speedlife
28.02.2006, 12:03
Ice-Spice

А когда это сказали, что Роман расстался с Юлией? Тоже во время ОИ? Я не слышала.
speedlife
28.02.2006, 20:06
КсеNИя
И слава Богу, что ее! Потому что никому другому это не надо!
ИРОЧКА ЛУЧШЕ!!!!
speedlife
02.03.2006, 13:08
http://fotostar.narod.ru/slutskaya.htm

И как вообще можно говрить о неженственности Слуцкой!?
Она очень красивая и обаятельная девушка.
speedlife
03.03.2006, 12:20
K_Kaetz_n
Из нее сделали просто более гламурную девушку. Но очень красивую и женственную. Никакая Саша Коэн в подметки не годится!!!
speedlife
13.03.2006, 12:25
Большой спорт: 15 минут позора!
Anathema

А я присутствовала в Крылатском как зритель. И была разочарована оргнизацией. Так каток разгородили - огородили, что совершенно ничего не видно. Сидела на втором ряду, но на расстоянии от фигуристов 50 метров. Пытались бросить мишку Ире Слуцкой. Не смогли. Перед нами вдали еще были три ряда - для вип -персон что ли, не знаю. Так вот оттуда кто -то заметил недолетевшего мишку и перекинул Ире. Слава Богу!
speedlife
20.03.2007, 14:59
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Я читала он -алйн трансляцию на евро спорте. И сама в шоке. Вроде бы Маша после выброса опустилась и на втрой конек тоже. Но неужели это 11 мсето?!!
speedlife
23.03.2007, 13:15
Я смотрела спорт. Наши Домнина и Шабалин были прекрасны. Просто засудили! Не знаю, что так все восхищаются болгарами, мне показались они скучными. Вымучивали танец. Были ошибки. И все равно первые. Обидно за Оксану с Максимом(((
speedlife
24.03.2007, 22:36
Да, кто бы мог подумать еще годика три назад, что будет такой вот чемпионат мира по ФК, когда наша страна останется вообще без медалей. Даже без какой -ниубдь бронзовой медальки. Хотя их вообще не считали за медали. Кричали, только золото! И вот... Прямо времена великой депрессии. Писеев, он же Пися, по моему, непонятно на что надеялся, надо же было думать о будущем. Ведь Слуцкая, Плющенко и другие чемпионы невечные, не могут люди до ста лет кататься и выигрывать медали. Вот пример Маши и Леши. Мне жалко этих спортсменов. Их постоянно забивали, задвигали. Зачем они вообще поехали?! Теперь мне кажется, надо Плющенко посылать на следующий чемпионат, Тотьямянину с Марининым. Домнина и Шабалин выстпуают здорово и вполне могут к следующему году еще лучше подготовиться. А вот Ирочку Слуцкую трогать не стоит. Она молодец, низкий ей поклон за прогресс в женском одиночном. Но сейчас уже молодежь наступает на пятки. За ними не поспеешь... Вот, что я написала от отчаяния...
speedlife
24.03.2007, 23:30
Vera

Да, я имела в виду прекрасно выступающих азиатских девушек. Ничего плохого про них сказать нельзя. Действительно, молодцы. Костнер еще года два назад мне нравилась больше. Изящная, грациозная. А сейчас тяжеловатая. А сестра печально известной Сары Хьюз не нравится вообще. Так прыгает, как будто, под ней сейчас лед проломится. Простите за такое высказывание. Наша Лена Соколова опять не парадовала. У нее всегда тысяча причин почему она хуже других. То заболела, то акклиматизация. У меня всегда возникает вопрос, почему та же Ира Слуцкая после своей жуткой болезни поехала в ЧМ и заняла там 11 место. После пребывания в больнице, после прогнозов, что вообще ходить не будет.А потом еще и стала чемпионкой мира. Все остальные девочки Арина, Саша Ивлева не дотягивают до мирового уровня катания.
speedlife
26.03.2007, 12:42
Если хотя бы Плющенко поедит на следующий ЧМ и Маринин с Тотьямяниной и если они все -таки займут места с 1 по 3, то у нас появится шанс на следующий ЧМ отправить больше фигуристов. А вот Соколова со своими заявлениями напрягать начинает, по моему, ей пора вообще уйти из спорта и не позориться. Насчет Жени Плющенко тоже теперь боязно, дейстивтельно, эти шоу разлагают спортсменов. Но других вариантов нет.
speedlife
26.03.2007, 17:13
Ну если Плющекно не поедит, кого посылать? достойных кандидатов нет. Хорошо, что Лутай и Воронов вообще попали в число тех, кого допустили до произвольной программы.
Ну я не знаю как болеть за иностранцев. Я, блин, патриотка! Хотя объективно признаю, что, например, азиатки молодцы! Не знаю, что у них там с ногами или еще с чем -то, но они очень хороши на льду. А наши как коровы на льду. Ей Богу...
speedlife
26.03.2007, 17:16
speed
27.03.2007, 00:10
anikss D
Все - таки шоу разлагают спортсменов. Мое такое мнение. Кто-то уже писал здесь, как только спортсмены устремляются в телевизор, так прощай, спорт.
А то, что денег нет для ФК, ни для кого не секрет.
Петровой с Тихоновым надо было после прошлого Чм уйти. Было бы все чинно, красиво... Хотя им спасибо за все! Они молодцы!
speed
27.03.2007, 12:28
Я имела в виду совсем другое. Если спортсмен хочет участвовать в соревнованиях и при этом постоянно занят в шоу, из этого ничего хорошего не выйдет. Как говорится за двумя зайцами...
Каждый выбирает сам. Деньги.,слава, спорт или еще что-то. Понятно, что век спортсмена не так уж долог. Однако, например, Роднина победила в трех Олимпиадах. Маша бутырская стала чемпионкой мира в 30 лет. Катарина Витт, которой по-моему, около 40 или чуть больше, сейчас выступает в куче ледовых шоу., ведет прогрмаммы на германском ТВ. А Белоусова с Протопоповым демонстрируют катание сейчас, находясь отнюдь не в юном возрасте... И все их помнят...
speed
07.05.2007, 15:16
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Слуцкая может звездить. У нее столько достижений! Что дай бог другим хотя бы половину повторить. А вот всякие выскочки, когда звездят ничего из себя не представляя, очень глупо и смешно смотриться....
speed
24.10.2007, 20:24
Большой спорт: Жулин -Навка
Ходят слухи, что Жулин расстается с Таней. Я в шоке. Мне так нравится эта пара!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.