razdvatri
Уважаемая раздватри!!! . Я, конечно, и не призываю вас отвечать на мои комменты- это ваше личное дело, но то, что я написал вам понятно, и прекрасно понятно. Я про то и говорю, что Ира делает такие прекрасные знаменитые бильманы благодаря своему неимоверному труду и бойцовскому характеру, характеру ЧЕМПИОНА! А то, что она обладает прекрасной пластической выразительностью- это безусловно, на мой взгляд.
Предмет споров спортивных журналистов мне не известен, спасибо за информацию. Будем знать!!
. Относительно моих слов о том,что Ирина Слуцкая- живой пример для многих, и не только людей связанных со спортом, говорю это как простой ЧЕЛОВЕК (конкретно -учитель биологии и химии
), наделенный элементарными чувствами, т.к. считаю, что ВОЛЯ К ПОБЕДЕ проявляется не только в спортивной среде, но и в других спектрах жизни. А Ирина и в обычной житейской жизни, также может служить примером для подражания, по всем известным событиям случившимися в ее жизни.
Ирина- счастливый человек! Не собираюсь поднимать тему олимпийских игр- это избитая тема. Про СЛС -говорить нет смысла. Про Турин- я ,лично, по прошествии времени с тех игр , безгранично счастлив, что Бог дал мне (-нам) возможность видеть эту Великую спортсменку в компании с лучшими фигуристами мира на этом спортивном празднике- ОИ. Да, пусть не сбылась мечта, и неподтвержден сей факт, что Слуцкая Великая фигуристка- олимпийским "золотом", НО (!), это ни в коем разе не умоляет ее заслуг перед мировым женским фигурным катанием. Как, впрочем , и знаменитая Мишель Кван.
С третьим вашим аспектом абсолютно солидарен