Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Лаутова

Автор
27.02.2006, 17:33
Юлия Лаутова
Люди, а кто-нибудь знает куда пропала эта фигуристка? Она жена Романа Костамарова. Хорошая фигуристка. Участвует ли она в ледовых шоу?
Ответов:  29
Страницы: 1 2
razdvatri
Санкт-Петербург
10.12.2006, 11:53
Вот что, товарищи. Тема тут - про Юлию Лаутову. И я считаю своим долгом сказать, что видела её выступление только один раз. Это был её звёздный час на кубке "Бейлиз" году эдак в 1995.
Лаутова была великолепна. Но надо было тянуть Ирочку Слуцкую, это все понимали и это было несправедливо, потому что она падала, но как же так, иначе Слуцкая в финал не попадёт.
В итоге Лаутова оказалась второй, возможно, это и сломало её морально, потому что больше никогда, ни на одних соревнованиях она не каталась так хорошо.
У неё даже не было платья на показательные - она выехала в том же, в чём катала короткую.
Все друг другу пересказывали её биографию - как так получилось, что она оказалась в Австрии.
Ощущение несправедливости было у всех, кто сидел в тот день на трибунах. Освистали, конечно, Слуцкую, но слабо - Петербург - культурная столица.

А некоторые тут считают допустимым, как я понимаю, вариант поведения "Фигаро здесь - Фигаро там, парам-папарам-папарам-папам!"
My name is Modesty
alex mix
06.05.2008, 22:03
razdvatriтренер у нее классный громов сергей николаевич
Lutz+loop
11.05.2008, 17:11
razdvatri

Знаете, уважаемая, раз уж вы затронули тему "поднятия Слуцкой " за счет других душ, и высказались буквально, что- "это и сломало её морально, потому что больше никогда, ни на одних соревнованиях она не каталась так хорошо " про Лаутову. То скажу, что это прям напоминает "историю" напетую нашей первой чемпионкой мира, мною уважаемой и любимой как спортсменкой, о причасности якобы г-жи Слуцкой ,или ее Ко, к поджогу ее новенького БМВ, о чем только и писали СМИ в те годы, и продолжают ворошить прошлое до сих пор. И видите ли это так повлияло на нашую выдающуюся спортсменку, что она буквально прям до конца карьеры в спорте так и не смогла оказывать достойной конкуренции не менее Выдающейся фигуристке. Работать надо и проявлять спортивную злость, да да ,именно СПОРТИВНУЮ, а ни какую-либо другую! Вот Слуцкая ОЧЕНЬ МНОГО раз проявляла спортивную злость и выходила победительницей, в том числе и в "золотом"для Марии году- 1999, когда все, включая ФФКР, были против дальнейшего развития Слуцкой, как спортсменки, т.к. на горизонте замаячили блики "золотых гор" в исполнении совсем юных, тогда, Соколовой и Волчковой и ведущей их за собой Бутырской. А Слуцкая НЕ ПОЗВОЛИЛА дать себя развалить ,в первую очередь как личность, т.к. можно представить, что было на душе у уже двукратной европейской чемпионки и призера мировых форумов. Не дала пропасть своему таланту, ИМЕННО таланту, т.к. природа-мать не наделила эту девушку природной красотой и пластикой , и лишь благодаря неимоверному труду и силы воли она добилась САМА всего в этой жизни. Этот человек может стать примером каждому живущему на этой планете! А то, что ее освистали, как вы утверждаете в далеком 1995 году по описанными вами обстоятельствами- это процесс естественный и непринужденный! И встречается, заметьте, и по сей день! О Юлии Лаутовой ничего сказать не могу, т.к. не знаком с этой спортсменкой, точнее с ее творчеством. Видел лишь ее выступление на европейском чемпионате в 2003 году-в Мальме. Скажу честно- катание не вдохновило, зато улыбка прекрасная)))
space
11.05.2008, 18:00
razdvatri
Санкт-Петербург
11.05.2008, 18:09
Lutz+loop Любите ли Вы Слуцкую так, как её люблю я?

1. Насчёт пластики. ФК - очень странный фид спорта, требующий сочетания в одном спортсмене совершенно несочетаемых качеств. Скорости и выносливости, гибкости и способности выдерживать статические позы. Что лично Вы называете пластикой мне неведомо. Слуцкая обладает неплохой пластической выразительностью. Если Вы о гибкости - знаменитые бильманы Слуцкой как раз за счёт гибкости.
2. Насчёт спортивной злости. Вот эта самая "Воля к победе" - предмет споров специалистов в области спортивной психологии. Та же Слуцкая, если абстрагироваться от всего кроме ОИ - великая неудачница. Всё познаётся в сравнении.
3. Насчёт красоты. Слуцкую всегда ценили за её характер, за её улыбку. Холодная красота мало кого привлекает, тем более в спорте.
My name is Modesty
Lutz+loop
11.05.2008, 19:17
razdvatri
Уважаемая раздватри!!! . Я, конечно, и не призываю вас отвечать на мои комменты- это ваше личное дело, но то, что я написал вам понятно, и прекрасно понятно. Я про то и говорю, что Ира делает такие прекрасные знаменитые бильманы благодаря своему неимоверному труду и бойцовскому характеру, характеру ЧЕМПИОНА! А то, что она обладает прекрасной пластической выразительностью- это безусловно, на мой взгляд.
Предмет споров спортивных журналистов мне не известен, спасибо за информацию. Будем знать!! . Относительно моих слов о том,что Ирина Слуцкая- живой пример для многих, и не только людей связанных со спортом, говорю это как простой ЧЕЛОВЕК (конкретно -учитель биологии и химии ), наделенный элементарными чувствами, т.к. считаю, что ВОЛЯ К ПОБЕДЕ проявляется не только в спортивной среде, но и в других спектрах жизни. А Ирина и в обычной житейской жизни, также может служить примером для подражания, по всем известным событиям случившимися в ее жизни.
Ирина- счастливый человек! Не собираюсь поднимать тему олимпийских игр- это избитая тема. Про СЛС -говорить нет смысла. Про Турин- я ,лично, по прошествии времени с тех игр , безгранично счастлив, что Бог дал мне (-нам) возможность видеть эту Великую спортсменку в компании с лучшими фигуристами мира на этом спортивном празднике- ОИ. Да, пусть не сбылась мечта, и неподтвержден сей факт, что Слуцкая Великая фигуристка- олимпийским "золотом", НО (!), это ни в коем разе не умоляет ее заслуг перед мировым женским фигурным катанием. Как, впрочем , и знаменитая Мишель Кван.
С третьим вашим аспектом абсолютно солидарен
Lutz+loop
11.05.2008, 19:22
space
Спасибо за ссылку
Надаже, видео с Лаутовой больше на ютубе, чем с Волчковой...
Lutz+loop
11.05.2008, 20:03
Вау! А мне понравилось катание Лаутовой! Сожалею, что упустил этот момент
Lau
Москва
28.07.2008, 16:39
Ребята, я очень рада, что Юлька ещё будоражит всех!!! С Романом она действительно разошлась (официально этой весной), живёт и тренеруе (старший тренер катка)в Америке. У неё всё отлично (в личной жизни тоже). Она часто прилетает в Москву, здесь тренеруется её младшая сестра (танцы)
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.