Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЭНДРЮ

Автор
Страницы: 1 2
zoobkov
Екатеринбург
09.07.2008, 21:18
Дети и спорт: Не "центральные" школы фигурного катания, что дальше?
Если у вас в Москве все так плохо,что тогда говорить о Екатеринбурге,где всего 3 школы.Дети катаются до 13-15 лет, а дальше либо в синхронное, либо на улицу. Пробиться в М или СПБ нереально,с нашим уровнем тренеров, которым не интересно добиваться результатов.
zoobkov
Екатеринбург
02.08.2008, 20:39
Дети и спорт: Нужен совет
Скажите пожалуйста в каком возрасте нужно определяться со специализацией? Девочке 10 лет, мы из Екатеринбурга, прыгает все двойные, ездили в Питер в АФ, сказали,что с нашим ростом-140см тяжело будет прыгать 3-е, посоветуйте
ЭНДРЮ
Екатеринбург
04.08.2008, 14:50
Большое спасибо за ответ, в АФ нас смотрели Голубева и Василева, сказали еще что ноги длинные, но я думаю что нам не хватает врывной силы, как ее тренировать?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
04.08.2008, 15:02
Newmam Нас просматривали Голубева и Васильева, говорят что с нашими длинными ногами дальше сложнее будет прыгать, как правильно учить прыгать дупель? какие упражнения делать в зале?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
08.08.2008, 11:56
Девочке 10 лет, растяжкой занимаемся каждый день самостоятельно, садиться на шпагат, но бильман вытянуть не может. Подскажите.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
16.08.2008, 17:46
Дети и спорт: Правила смены тренера
Фея Дорогие радители! Вы должны радоваться,что у вас есть возможность выбрать количество тренировок.В Екатеринбурге возможность такая отсутствует. У нас у детей 10-14лет 7 часов льда + 2 часа хореографии в неделю, а ОФП нет. Возможность поткатки вообще отсутствует, сильных тренеров мало, на дополнительные занятия они не берут.У нас в городе еще не пошел дополнительно кататься уже все знают. Поэтому я похорошему завидую тем у кого есть возможность по настоящему тренироваться.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
17.08.2008, 19:32
Дети и спорт: Правила смены тренера
Varvara Правда ОФП нет, зал есть, есть тренажерный зал, а почему нет ОФП мы можем только догадываться. Тренер неохотно идет на контакт, на все вопросы у нее один ответ: Что вы лезете, я сама знаю. У меня у самого физкультурное образование, ОФП я занимаюсь с дочкой сам, но надо же еще и прыжки учить, а это уже другая специализация. Тренер считает, что нужно учиться на льду прыгать.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
17.08.2008, 19:37
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja Многие из нас-родителей пытаются добиться с детьми того, что не смогли добиться сами, а если это дело нравится ребенку-это прекрасно
ЭНДРЮ
Екатеринбург
20.08.2008, 20:18
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
Chikago"Кто попало" у нас по всей стране.Очень мало осталось у нас хороших детских тренеров, которые нетолько профессионалы в своей области,но еще и хорошие педагоги.Наше общество способно испортить любого хорошего человека.В том числе в этом виноваты и мы-родители.Ведь мы хотим,чтобы на нашего ребенка обращали больше внимания, в первую очередь учили новым элементам,прыжкам,хотим,чтобы была самая лучшая программа. Конечно в этом ничего плохого нет,но какими методами некоторые родители пытаются этого добиться? Начинается все с безобидных подарков , в ход идет лесть,подхалимаш, затем набиваются тренеру в друзья,встречают праздники вместе. Такому ребенку достается все в первую очередь,даже если у него нет никаких спсобностей.Конечно ребенок невиноват,но потом любимчик меняется и все начинается заново.В этом виновата наша система,пока мы ее не поменяем,все останется на своих местах.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
22.08.2008, 09:37
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_RМожет родители досконально и не разбираются в ФК, спорить методами тренировок мы не пытаемся, но мы видим отношение к нашим детям.Кому-то тренер каждую тренеровку может что-то объяснять,показывать,и этот ребенок ничем неотличается от других,просто его родители дружат с тренером, вот в чем соль. А кто будет тренеровать, штангист или фигурист,это безразлично, все оценивается по конечному результату, а работать на него похоже все разучились. У нас в школе их нет даже у любимчиков, а Вы говорите, что мы обсуждаем трениров и ничего в этом непонимаем, мы готовы общаться и вместе искать лучшиь путь для наших детей
ЭНДРЮ
Екатеринбург
22.08.2008, 19:21
Дети и спорт: Новые требования к судейству
У нас все также судят по сторой системе судейства, программы тоже не удовлетворяют, расскажите как в других местах с этим, на что больше сейчас у детей делается акцент, какие должны быть программы?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
22.08.2008, 19:36
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
Есть кто-нибудь из этого города, возможно мы переедем туда. Раскажите как развивается ФК ? Кто хороший тренер? Какие тренировки?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
26.08.2008, 21:30
Serg_R Я с Вами полностью согласен, что тренер должен вкладывать ДУШУ в ребенка, не обязательно, чтобы он был известным, ведь таже Тарасова не сразу стала такой,как мы ее знаем. Главное, чтобы тренер сам хотел расти вместе со своими учениками.Ведь чтобы стать выдающимся необходимо учиться,нужно уметь признать свои ошибки, но не все это могут,поэтому и пытаются обвинить всех.Нужно верить в своих учеников.А у нас если ребенок не прыгает 3-е в 10 лет говорят,что он неперспективный.Но может распрыгаться и позже, разве я неправ?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
28.08.2008, 19:55
Неужели у нас в ФК все так плохо? Родители грызуться между собой, тренерам наплевать на все? И мы хотим выигрывать? Может будем терпимее друг к другу? Нужно менять всю систему, а наше сотресание воздуха никому не интересною
ЭНДРЮ
Екатеринбург
30.08.2008, 17:54
Serg_R пишет:
Ну, и само отношение тренера к ребенку должно вас устраивать.
Но, если вас не устраивает только этот параметр, то не надо сразу громко хлопать дверью. Постарайтесь прямо и открыто обсудить с тренером эти моменты. И не надо врать и приводить какие-то второстепенные поводы. Возможно, тренер вам сможет что-то объяснить, что вы пока не понимаете и не можете правильно оценить. Только после этого вы можете делать какие-то выверенные телодвижения
Все это правильно говорите, но если тренер не идет на контакт, на все вопросы один ответ:"Не нравиться я вас не держу". После таких разговоров страдает ребенок, а тренировки носят характер массового катания.Дети катаются сами по себе, им говорят:"Идите прыгайте дупель", а как ребенок прыгает не смотрят.Родители не видят выхода из этой ситуации,потому что это один из сильных тренеров города.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
30.08.2008, 21:26
Silamala Легко говорить бегите, но ребенок жить не может без ФК , это у Вас в большом городе есть выбор тренеров
ЭНДРЮ
Екатеринбург
30.08.2008, 22:25
Silamala Я все это пишу не для того, чтобы нас пожелели. Просто хочу рассказать как все плохо с ФК у нас в городе. Пытались обратить внимание руководства школы,но авторитета у тренера больше, нас просто не слушают
ЭНДРЮ
Екатеринбург
31.08.2008, 13:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Подскажите пожалуйста, как добавить скорости вращения у ребенка 10 лет
ЭНДРЮ
Екатеринбург
03.09.2008, 18:26
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Дорогие родители, мне кажется что дорого у нас в спорте все, потому что никто из спонсоров и руководства различных городов не хочет вкладывать деньги в детей . Посмотрите, что творится у нас в игровых видах, скоро будут играть одни иностранцы, а каких денег они стоят, хватит на содержание ДЮСШ не на один год.Скоро у нас некому будет выступать на ОИ и ЧМ, Посмотрите на результаты в Пекине, пока не обратим внимание на детский спорт, он весь будет дорогой.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
03.09.2008, 19:08
Serg_R Полностью с Вами согласен, но нам не пробить эту стену, Вы представляете какие деньги крутятся вокруг спорта, необходима перестройка всего на уровне государства, необходим закон о спорте.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.