Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olga

Автор
Страницы: 1 2
Olga
Москва
12.02.2006, 11:44
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
А мне обидно за Петрову и Тихонова. Не думаю, что китайцы были лучше. Даже не смотря на появившийся местами артистизм, все равно выглядят как "китайские роботы"!
Olga
Olga
Москва
13.02.2006, 12:23
Думается мне сегодня мы и посмотрим кто-кого! Но, и как многие здесь, опасаюсь, что нашим будут придерживать оценки. И еще вопро: а кто-нибудь может сказать как катались американцы, которые сейчас на 6 месте? И могут ли Обертас-Славнов и Савченко-Шелкови их обойти? Я просто их не видела.
И еще по поводу костюмов, у нас как обычно самые красивые ИМХО.
Olga
Olga
Москва
13.02.2006, 12:37
Только что посмотрела стартовый протокол на сегодня: как всегда Петровой -Тихонову не повезло ИМХО. Они выступают перед 2-мя китайскими парами. Вернее, П-Т, затем Панг-Тонг, потом ТТ-ММ, и последними будут Чанг-Чанг.
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 11:35
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Полность согласна со Stefani (с одним но: многие фигуристы катаются после ужасных травм...) Буду болеть сегодня за Женю.
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 11:40
Я все таки надеюсь, что это наша не последняя медаль! У нас тоже "бойцов" хватает! И будем надеяться, что за следующие 4 года тренера подготовят достойных конкурентов китайцам! А про китайцев хочется вот, что сказать: конечно я восхищаюсь героизом этой девочки. Молодец! Но с другой стороны: не уверен, не делай! Спорт, есть спорт!
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 13:34
Stefani
Я согласна, что без риска не обойтись. видимо я не совсем верно выразилась. Сечас посмотрела повтор, безусловно китайская пара очень сильная и техничная! Но у ТТ/ММ безоговорочная победа: разница в оценках 15 баллов! И, конечно, обидно за МП/АТ. Могли бы и лучше. По-моему на ЧЕ оценки у них были выше. Но вобщем и целом: УРА! Наши первые! Молодцы!
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 13:39
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Stefani
Снова с Вами соглашусь. Именно наших (перечисленных Вами) спортсменов я и имела ввиду! Наши всегда отличались силой характера!
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 13:44
Господа, а как вы оцениваете шансы Ильи Климкина. На Европе он мне понравился (если бы не досадная ошибка в короткой программе).
И еще вопрос не совсем по теме: а где А.Грязев и что с ним. Его ведь тренировала Т. А. Тарасова?
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 15:02
Dancer по-моему, выброс китайцам не засчитали. Иначе за что же им сняли 1 балл, как за невыполненный элемент, ведь все остальное они сделали.
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 15:13
Большой спорт: наши фигуристы обижены на китайскую пару???
Говорят, что на разминке Чжан и Чжан все время пытались "подрезать" ТТ иММ. И вообще вели себя агресивно по отношению к российской паре.
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 15:36
Кому интересно:СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ

День - ТРЕТИЙ (14 февраля 2006 г. 21.00 час. по МСК)

Одиночное катание-МУЖЧИНЫ
_ Короткая программа
No. _NOC. - Name - Страна (NOC):
01. _JPN. -Daisuke TAKAHASHI - Япония
02. _RUS. -Evgeni PLUSHENKO - Россия
03. _CAN. -Shawn SAWYER - Канада
04. _CHN. -Chengjiang LI - Китай
05. _CAN. -Jeffrey BUTTLE - Канада
06. _BUL. -Ivan DINEV - Болгария
07. _SWE. -Kristoffer BERNTSSON - Швеция
08. _ROM. -Gheorghe CHIPER - Румыния
09. _FRA. -Frederic DAMBIER - Франция
10. _AUT. -Viktor PFEIFER - Австрия
11. _SUI. -Stephane LAMBIEL - Швейцария
12. _SCG. -Trifun ZIVANOVIC - Сербия и Черногория
13. _USA. -Johnny WEIR - С.Ш.А.
14. _CHN. -Min ZHANG - Китай
15. _BLR. -Sergei DAVYDOV - Беларусь
16. _CZE. -Tomas VERNER - Чехия
17. _SUI. -Jamal OTHMAN - Швейцария
18. _BEL. -Kevin VAN DER PERREN - Бельгия
19. _GER. -Stefan LINDEMANN - Германия
20. _GEO. -Vakhtang MURVANIDZE - Грузия
21. _UKR. -Anton KOVALEVSKI - Украина
22. _USA. -Matthew SAVOIE - С.Ш.А.
23. _FRA. -Brian JOUBERT - Франция
24. _PRK. -Jong In HAN - К.Н.Д.Р
25. _ITA. -Karel ZELENKA - Италия
26. _USA. -Evan LYSACEK - С.Ш.А.
27. _RUS. -Ilia KLIMKIN - Россия
28. _SLO. -Gregor URBAS - Словения
29. _HUN. -Zoltan TOTH - Венгрия
30. _CAN. -Emanuel SANDHU - Канада
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 21:07
А все таки кто знает точно: ТТ/ММ уйдут после Олимипиады или нет. А то в разных источниках - разная информация!
Olga
Olga
Москва
15.02.2006, 11:50
По-моему, Плющенко снова повезло с жеребьевкой, судя по короткой программе:
СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Одиночное катание-МУЖЧИНЫ.
_ Произвольная программа
No. _NOC. _Name - Страна:
01. _CZE. -Tomas VERNER - Чехия
02. _GER. -Stefan LINDEMANN - Германия
03. _CHN. -Chengjiang LI - Китай
04. _SWE. -Kristoffer BERNTSSON - Швеция
05. _HUN. -Zoltan TOTH - Венгрия
06. _FRA. -Frederic DAMBIER - Франция
07. _RUS. -Ilia KLIMKIN - Россия
08. _AUT. -Viktor PFEIFER - Австрия
09. _BLR. -Sergei DAVYDOV - Беларусь
10. _BEL. -Kevin VAN DER PERREN - Бельгия
11. _UKR. -Anton KOVALEVSKI - Украина
12. _BUL. -Ivan DINEV - Болгария
13. _USA. -Evan LYSACEK - С.Ш.А.
14. _USA. -Matthew SAVOIE - С.Ш.А.
15. _ROM. -Gheorghe CHIPER - Румыния
16. _CAN. -Emanuel SANDHU - Канада
17. _CHN. -Min ZHANG - Китай
18. _CAN. -Shawn SAWYER - Канада
19. _RUS. -Evgeni PLUSHENKO - Россия
20. _SUI. -Stephane LAMBIEL - Швейцария
21. _USA. -Johnny WEIR - С.Ш.А.
22. _CAN. -Jeffrey BUTTLE - Канада
23. _FRA. -Brian JOUBERT - Франция
24. _JPN. -Daisuke TAKAHASHI - Япония
Olga
Olga
Москва
15.02.2006, 11:56
Плющенко молодец. Справился! Но и Ламбьель, и Жубер тоже умнички. Программы очень красивые. Да, еще забыла Веера. Кстати, несмотря на 18 место Климкин тоже хорош, ему только научиться собираться. А так умничка ИМХО. А что там слышно про наших танцоров и девочек. Что-то пока никакой информации не слышно?
Olga
Olga
Москва
15.02.2006, 12:19
Ira Джони Веера показали, он сейчас на втором месте с оценкой 80,00. Обошел Ламбьеля и Жубера.
Olga
Olga
Москва
15.02.2006, 14:41
Ira, так катание Дж. Вейра показывали (я это имела ввиду). А комментарии, согласна с Вами, не всегда были корректны, хотя и милы Особенно, когда А.Сихарулидзе расказывал о своей физической форме
Olga
Olga
Москва
16.02.2006, 20:04
Кстати, только что нашла информацию, что травма у китаянки не считается серьезной, и она восстановится полностью через 2 недели. Ну и как это расценивать?
Olga
Olga
Москва
17.02.2006, 11:52
Поздравляю всех россиян с нашей пятой золотой медалью! Плющенко молодец!Очень тяжело идти по жизни, когда ты чья-то надежда. Но он смог собраться! Хотя соглашусь с Anffthema, выглядел он уставшим или напряженным, но свободы в катании небыло ИМХО. Но, все равно, большой молодец.
С. Ламбьель - просто молодец! И пусть он не все элементы выполнил, но прокат был хорошим, эмоциональным и запоминающимся. А его слезы на пьедестале - это вообще трудно выразить словами.... Ну, а остальные, по-моему, были примерно равы, и третье место зависило от симпатий судей. Хотя Жубер, конечно, поплатился за свои громкие высказывания несколько лет назад, или за свою самоуверенность?
И еще, может это только мое мнение, но Климкин то тоже умничка, с 18 на 11 перейти. И, конечно жаль, что у него не все получилось... Вот такие у меня впечатления от вчерашней произвольной программы .
Olga
Olga
Москва
17.02.2006, 12:20
Только что нашла информацию с пресс-конференции фигуристов! Плющенко не собирается покидать любительский спорт, слова самого спортсмена. Собирается кататься до следующей Олимпиады.
Olga
Olga
Москва
17.02.2006, 13:59
Большой спорт: НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!
Я буду смотреть все наши встречи! Конечно первая игра разочаровала, при таких шансах не удержать ничью... Но,ИМХО, это просто не сыгранность. Ведь НХЛовцы приехали только накануне. зато во второй игре мы реабилитировались на все 100%. Главное, что б это нам в голову не ударилось. И на игры с заведомо слабыми соперниками мы бы тоже настраивались, как на игру со Швецией.
Olga
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.