Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фонарик

Автор
Страницы: 1 2 3
Фонарик
22.01.2008, 11:24
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
полностью согласна с Участником и горошком. Мы тоже ушли от этих так называемых "тренеров", откатавшись (можно сказать потеряв!!) 1,5 года. Юля убеждала нас, что мы катаемся супер, не по годам, не жалея своего времени, звоня нам каждый вечер домой, отнимая по часу времени. Конечно же, такому гениальному ребенка как мой, бтребовались бесконечные подкатки, на которые у нас уходило в мес околы 1000 долл по самым скромным подсчетам. Когда нам это все надоело и мы перешли на другой каток по соседству, мне стоило больших усилий, уговорить нас взять с такими "умениями", которые нам дал этот "тренер". Теперь вынуждены переучиваться.
Фонарик
22.01.2008, 11:44
Дети и спорт: Динамо "Новогорск"
Мы тоже ушли от этих так называемых "тренеров", откатавшись (можно сказать потеряв!!) 1,5 года. Юля убеждала нас, что мы катаемся супер, не по годам, не жалея своего времени, звоня нам каждый вечер домой, отнимая по часу времени. Конечно же, такому гениальному ребенка как мой, бтребовались бесконечные подкатки, на которые у нас уходило в мес околы 1000 долл по самым скромным подсчетам. Когда нам это все надоело и мы перешли на другой каток по соседству, мне стоило больших усилий, уговорить нас взять с такими "умениями", которые нам дал этот "тренер". Теперь вынуждены переучиваться.
Фонарик
22.01.2008, 18:30
муль

На хорошего тренера не жалко, даже просто на тренера не так жалко.. Жалко отдавать деньги людям, у которых нет никакого специального образования и умения для этого..(это я про семейный тандем дочки-матери Ярмоленки) Просто на общей волне популярности ФК предприимчивые люди тупо качают деньги в свой карман (и не маленькие). Сейчас размышляю, не открыть ли и мне школу ФК.. ушла думать..
Фонарик
22.01.2008, 21:20
Сорванец

Сорванец, а Вы там уж занимаетесь или только собираетесь?
Фонарик
22.01.2008, 22:23
Иллона

А почему я могу подумать, что вы издеваетесь?
Могу только сказать, что ребенку моему сейчас будет 7 лет, занимаемся на другом катке год, начали прыгать аксель. Когда мы пришли туда со своими "елочкой" и "типа веревочкой" после Юлии Ярмоленко и увидели, что дети отзанимавшись столько же сколько мы делают подсечку (вперед и назад), вращения и пусть корявые , но все таки одинарные прыжки, мы были в шоке.. Так что, если кто и издевался, то только мы сами над собой по своей глупости..
Фонарик
22.01.2008, 22:37
антон городецкий пишет:
А вы чего хотели! Правильно делают!!! Поймал мыша и ..........танцуй его неспеша.Хочу познакомится с вашей Юлей Ярмоленко.

Опыт перенять хотите? Я уже первая в очереди..
Фонарик
22.01.2008, 22:42
Вульгатор

я не знаю как попросить модератов перенести ветку в Дети и спорт и возможно ли это, если знаете, помогите плз
Фонарик
22.01.2008, 22:50
антон городецкий

оглянись вокруг себя, не........кто тебя??
Фонарик
22.01.2008, 23:11
участник пишет:
можно и не на МЧС переходить, а в ЦСКА, например. Может, муль и подскажет к кому

Если подскажете, заранее спасибо
Фонарик
22.01.2008, 23:39
Замечания и предложения: К админам!
Пожалуйста, если можно, перенесите тему Динамо "Новогорск" из раздела "Встречи, катки" в раздел "Дети и спорт"!! Он оказалась такой актуальной, открыта была не совсем в том разделе, а хотелось бы пообщаться
Заранее спасибо
Фонарик
23.01.2008, 13:37
муль
Я не поняла, почему вызвало такую негативную реакцию, что я плачу 1000 долл за подкатки. Я бы с удовольствием платила бы эту сумму хорошему тренеру, но не обладаю достаточной информацией, как и многие родители. Поэтому и попалась на удочу таких "специалистов" как Ярмоленки. Уважаемая муль, пожалуйста, напишите мне в личку, каких тренеров вы бы могли мне порекомендовать. Обещаю информацию в открытом форуме не выкладывать.
Заране спасибо.
С уважением,
Фонарик
Фонарик
23.01.2008, 16:14
муль Копирую свое сообщение из темы Динамо Новогорск:

Могу только сказать, что ребенку моему сейчас будет 7 лет, занимаемся на другом катке год, начали прыгать аксель. Когда мы пришли туда со своими "елочкой" и "типа веревочкой" после Юлии Ярмоленко и увидели, что дети отзанимавшись столько же сколько мы делают подсечку (вперед и назад), вращения и пусть корявые , но все таки одинарные прыжки, мы были в шоке.. Так что, если кто и издевался, то только мы сами над собой по своей глупости..

Жду рекомендаций в личку, еще раз заранее спасибо
Фонарик
23.01.2008, 16:58
kozanostra
А что мне верить или не верить, когда я сама платила ..
Фонарик
23.01.2008, 17:09
kozanostra
Я уже озвучивала выше в этой теме и в теме Динамо Новогорск - когда каталась там у Ярмоленко - на подкатки у нас уходило порядко 1000 долл в месяц, мозги она промывала профессионально.. сейчас выходит гораздо меньше, а результаты несравнимо лучше
Фонарик
23.01.2008, 21:00
alegirl1
Можно я отвечу Вам, именно как одна из мам, ребенок которой катался у "тренера" Юлии Ярмоленко.. Извините, что пишу "тренер" в кавычках, но, когда я пыталась узнать у самой Юли и у других тренеров о ее образовании и тренерских успехах, никаккой информации получить так и не удалось.. Какая то тайна, видимо очень засекреченное образование.. Когад мы начинали заниматься, я ничего не понимала в ФК.. Когда мы перешли на другой каток, разница между уровнем моего ребенка и теми, которые катались там была разительна.. Мне пришлось уговаривать тренера, что бы нас взяли.. Как только тренер узнал, что мы катались у Ярмоленко, он объяснил мне, что переучивать и исправлять чужие ошибки самое неблагодарное занятие
Изхвините за эмоции, тема просто мне очень близка.. Обидно, что была такой дурой..
Фонарик
23.01.2008, 22:57
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
участник пишет:
Дорога вот только изматывает.

ага, и не только дорога, а также цена, которую приходится за это платить, это вам не на Умку или в Одинцово съездить, на пару порядков подороже выходит.. И звучит опять же красиво - участник и призер международных соревнований :sm11
Фонарик
23.01.2008, 23:11
жду ответа в личку о тренерах, пожалуйста, не забудьте о моей просьбе
С уважением,
Фонарик
Фонарик
23.01.2008, 23:50
Маразм

На самом деле, это не дрязги и ругань, а попытки найти оптимальные варианты для нас и наших детей, к сожалению, сейчас в ФК для детей процветает очковтирательство и развод на деньги.. поимейте сочувствие к бедным запутавшимся родителям

А против задницы Вульгатора мы ничего не имеем
Фонарик
24.01.2008, 00:22
Орхидея
Орхидея, спасибо за невольную, но поддержку..
Тихо сидим в своей песочнице, никого не трогаем, никуда не лезем, чисто случайно попали в раздел Встречи, катки, сразу попросились обратно
Фонарик
24.01.2008, 11:41
участник пишет:
Шустрее нужно реагировать, а то так все потенциальный вкладчики, ой, простите, фигуристы разбегутся.

ой, сразу и не обратила внимания. Точно-точно, я бы еще добавила потенциальные вкладчики МММ, одной из которой я тоже и была в случае с Ярмоленками
Спасибо, товарищ по несчастью (я поняла, что вы тоже имели удовольствие там заниматься) з такое четкое выражение наших мыслей
С уважением,
Фонарик
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.