Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Blanca

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Blanca
15.02.2018, 08:53
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть в записи всех, на Первом только наших выложили.
Blanca
17.02.2018, 23:39
legato пишет:
twizl, судя по Вашей логике, китаец должен катать под китайскую музыку, японец под японскую, русский хороводы водить на льду?
И музыка, и костюм как бы желательно, чтобы выглядели логично... Честно говоря, Шолковы в красной русской косоворотке смотрелся, мягко говоря, неестественно...
Blanca
17.02.2018, 23:51
Tarantino пишет:
Лично мне ещё не нравится, когда спортсмены выходят со старыми программами, но что есть.

Меня, по правде, несколько удивляет, откуда такой негатив массовый к нему. Вот реально просто не понимаю, откуда.

Скучно-с... Предсказуем... Был классный, в этом году не зацепило...
Blanca
18.02.2018, 18:39
scatingmom3 пишет:
Если можно было отправить Кацалапова к Зуевой - почему Коляду к Орсеру не отправить, например?

И где тот Кацалапов? Человек сам должен быть фанатом своего дела.
Blanca
19.02.2018, 22:10
Ничего не поняла.
selena22 пишет:
Допинг-офицеры пришли к Загитовой еще в районе 13.00 по местному времени. Притом, что тренировка у фигуристки была запланирована только на вечер.
Во сколько начинается вечерняя тренировка? Во сколько должны были появиться эти офицеры? После вечерней тренировки? Тогда бы писали, что Алина не спала всю ночь, чтобы сдать анализ, если с его сдачей такие огромные проблемы. По-моему, бОльший ущерб может нанести это смакование со сдачей, извините, мочи. Надеюсь, Алина не читает нашу прессу и не знает, что явилась фигуранткой "самого большого скандала Олимпиады" (цитата из прессы). Крушельницкий - это, конечно, не скандал.
Blanca
19.02.2018, 23:38
selena22 пишет:
Blanca, наши СМИ как всегда все перевирают. Алина конечно не читает эту дребедень.
Т.е. по-существу Вы сказать ничего не можете? Когда, на Ваш взгляд, должны были офицеры прийти? В 7 утра?
Blanca
21.02.2018, 21:49
Figurka51 пишет:
Имхо... Машу со сменой тренера начали стремительно двигать вперёд и грибовать. Скучная, тяжёлая ( не в плане веса), медленная по сравнению с другими, и даже менее знаменитыми. Ее проги, особенно нынешняя пп, кажутся вдвое длиннее.
А у неё программа (короткая)? Это катание по кругу с подсечкам и тройками? А руки? Не сгибаются? И когда Тарасова видела у неё скорость?
Насчёт Медведевой. Уже давно понятно, что по технике Загитова обходит. Тогда на что надеялись, если хотели бороться за первое место? Что Загитова что-нибудь завалит? Усложнять впервые на самом ответственном старте? Непонятно, зачем до этого доводить.
Объясните, пжл, ритуал Загитовой перед выступлением. Раньше она от души молотила себя по бедрам, теперь ещё, извините, по филейным местам. Затем поправляем трусы, а только потом изображаем трепетного лебедя. У меня как-то портится впечатление.
Blanca
21.02.2018, 22:00
Vik1 пишет:
Снимает стресс, расслабляет мышцы, разогревается. Не помню, вроде кто-то ещё так делает.
А за бортиком никак? Сотскова и делает, правда менее интенсивно.
Blanca
21.02.2018, 22:31
Milok пишет:
На чем только не заостряют внимание искренние ценители ФК. Она в таком состоянии выходит, что ей не до этикета.
ОК. Предлагаю балетным подтягивать принародно колготки перед антраша и хлопать себя или партнёршу по попе для разогрева. А чем они хуже? И у них стресс. А парникам так вообще красота: Женя Володю, Володя Женю исключительно для снятия напряжения. И чего не возьмут на вооружение? Вот потому и проиграли.
Blanca
23.02.2018, 08:18
tempika пишет:
а Медведевой нужно было выходить на лед, чтоб проигрывать, и это тоже.. бррр. Какая драма.
Цена победы - один прыжок. И ничего нельзя было сделать???
Blanca
23.02.2018, 08:30
Дракслер пишет:
Цена победы - короткая программа. Баллы за ПП у них абсолютно идентичные.
Причём здесь ПП? Алина прицепила прыжок в каскад, т.е. боролась до последнего, а Женя ничего не усложнила. Или Этери не усложнила вовремя...
Blanca
23.02.2018, 08:36
Дракслер пишет:
Алина прицепила прыжок в каскад только потому что сорвала первый каскад. Это не "усложнение" - это исправление собственной ошибки. Без него бы она олимпиаду не выиграла вообще, может, Осмонд бы еще больше нагрибовали.
Спасибо, я вообще-то в курсе. И тем не менее одна исправила ошибку, а вторая ничего не предприняла, чтобы иметь что-то в запасе. Тем более каталась последней.
Blanca
23.02.2018, 08:54
dormidontovna1 пишет:
Восхищаться тем что Алина прицепила ко второму, так это делает любая спортсменка которая косякнула. Это выкатанные на тренировках варианты, а не какие-то выдающиеся способности
Серьёзно? Прямо таки все, кто сегодня накосячил, всё поисправляли в процессе? Вы в телевизор смотрели или мимо?
Дракслер пишет:
Бред какой-то пишете. Из того, что Алина исправила свою ошибку, она не стала героем, она катала эту программу намного лучше несколько раз. А вторая просто чисто каталась. Женю за такие выкрутасы с переносом каскада, кстати, и на ЧЕ почикали, не добавив особо плюсов за первый одинарный флип.
Давайте не будем кидаться бредом. Я, конечно, могу написать, что бред несёте Вы. Кто-то назвал Алину героем? Она боролась и исправила свою ошибку (кстати, в отличие от наошибавшихся сегодня), а Женя ничего не сделала в плане усложнения программы. Естественно это надо было делать не в момент проката, а намного раньше. Все кричат, что Этери больше переживает за Женю, так вот для меня это не факт. "А вторая просто чисто откаталась" (с). Так не надо быть Тутберидзе, чтобы понять, что этого будет мало для победы.
Blanca
23.02.2018, 09:13
dormidontovna1 пишет:
Ну вы реально бред несете, если мы берем группу Этери там любая девочка исправит. Это уже система тренировок, с потолка это не сделать. Повторю то что Женя не первая, это ошибка тренерского штаба. Спортсмен делает то что сказал тренер, значит Этери сказала делать так и ошиблась.
Уровень дискуссии (как и орфографии, кстати) ниже плинтуса. Тутберидзе, конечно, наше всё, а остальные тренеры на печи целый день лежат. Если я пишу бред (перечитайте мой пост), то Вы повторили мой бред другими словами.
Blanca
23.02.2018, 09:24
Дракслер пишет:
Кому подприжали оценки, так это Маше. Ни одного +3.
Монументальное катание. От слова "монумент". Извините.
кукс пишет:
Это не ошибка штаба. Этот штаб работает на результат. Он сделал выводы из Олимпиады Липницкой и победил. Была сделана и раскручена вторая спортсменка на случай неудачи или какого-то фарсмажора. Травма Медведевой в этом сезоне только подтвердила правильность их линии. Победила Этери. Молодец.
Форсмажором оказалась Медведева. Конспирология, однако.
Blanca
23.02.2018, 09:57
кукс пишет:
Нет, не Медведева. Фарсмажора не случилось. Поэтому золото+серебро. Чего же лучше?

Вы знаете, на мой взгляд, то, что конкурентов Медведевой-Загитовой на данный момент нет, это понятно всем. Если только купальник не свалится или лезвие подпилят. Тарасова, конечно, пыталась нагнетать про "опасное" катание Осмонд, но то так, для интриги-с... Так что золото+серебро - это было понятно. Вопрос в том, что то, как награды распределились - это решение тренерского штаба. А так-то да, в любом раскладе Этери выиграла.
кукс пишет:
Вы, что не понимаете, что компоненты Загитовой накручены за год именно для Олимпиады.
Кем? Когда? А что Сотсковой не накрутили? Накручивать нечего?
кукс пишет:
А про катание... У нас к тому моменту как девочка, катающаяся, по "женщинам" не один год, начинает показывать женское, а не юниорское катание, она уже не тянет по здоровью.
Вы были когда-нибудь в раздевалке на этапе Кубка Росси или на Чемпионате? Там стоит устойчивый запах мазей, валяются обрывки тейпа и т.д. и т.п. Уже на этом этапе спортивного совершенствования у нас здоровых нет.
Поэтому Осмонд и Костнер у нас никогда не будет, к сожалению.
Вы знаете, я бы не переживала ни по поводу Осмонд, ни по поводу Костнер тем более. Долгожители в спорте может вызывают уважение, но не восторг. Только не надо про Савченко. Исключение подтверждает правило.
Blanca
23.02.2018, 10:18
кукс пишет:
Ну да, спорт же у нас для народа. Пошла сегодня с собакой, консьержка мне и говорит:"молодец Сябитова, выиграла"
Ей простительно, она чаще "Давай поженимся " смотрит, чем ФК
Консьержка, не консьержка... Спроси меня, ни одного чемпиона ОИ, ни одного призёра не назову, кроме Крушельницкого, да и тот не тем будь помянут...
Blanca
23.02.2018, 10:39
кукс пишет:
Ну , вообщем-то, да о личном. Это ж личное дело, кому что нравится. Кому то и Кремлевского балета "Спартак" - балет, а кому-то больше Нежиев с "лежащим и ничего не делающим" Нуриевым заходит.
Прасцице... Ничего не поняла. Два знакомых слова: Спартак и Нуриев. Просветите, можно в личку.
Blanca
23.02.2018, 11:43
Vik1 пишет:
Маша должна была проходить акклиматизацию вместе с девочками, тренироваться там же, где она была?
Чем катание в России отличалось?
Маргаритка пишет:
Плюс, зная оценки Осмонд, рискуя, можно было и серебро отдать.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. И всё-таки не могу отделаться от мысли, что Этери ставила на Алину вполне сознательно, подставив Женю. А что она там в КИКе изображала, это дело десятое.
Blanca
23.02.2018, 12:32
Sunchella пишет:
Думаю вряд ли. Женя же у нее с детства, а Алина всего пару лет. Зачем ей это делать?

Кто по большому счёту знает: с детства, не с детства... Зато как круто: Медведева два года всех рвала, а тут ещё и Алина. Чем плохо? Медведева - уже не сенсация, сенсация - это Алина.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.