23.02.2018, 08:54
Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
| dormidontovna1 пишет: |
| Восхищаться тем что Алина прицепила ко второму, так это делает любая спортсменка которая косякнула. Это выкатанные на тренировках варианты, а не какие-то выдающиеся способности |
Серьёзно? Прямо таки все, кто сегодня накосячил, всё поисправляли в процессе? Вы в телевизор смотрели или мимо?
| Дракслер пишет: |
| Бред какой-то пишете. Из того, что Алина исправила свою ошибку, она не стала героем, она катала эту программу намного лучше несколько раз. А вторая просто чисто каталась. Женю за такие выкрутасы с переносом каскада, кстати, и на ЧЕ почикали, не добавив особо плюсов за первый одинарный флип. |
Давайте не будем кидаться бредом. Я, конечно, могу написать, что бред несёте Вы. Кто-то назвал Алину героем? Она боролась и исправила свою ошибку (кстати, в отличие от наошибавшихся сегодня), а Женя ничего не сделала в плане усложнения программы. Естественно это надо было делать не в момент проката, а намного раньше. Все кричат, что Этери больше переживает за Женю, так вот для меня это не факт. "А вторая просто чисто откаталась" (с). Так не надо быть Тутберидзе, чтобы понять, что этого будет мало для победы.