Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кэтрин кз

Автор
Страницы: 1 2 314 15
Кэтрин кз
18.01.2018, 16:52
Большой спорт: Чемпионат Европы 15—21 января 2018, Москва, Россия
Добрые люди помогите казахам. Матч ТВ ушел на биатлон. Больше никакие ресурсы у нас не показывают. Что там происходит? Видио если можно. Хоть что нибудь!!!!!!
Кэтрин кз
18.01.2018, 18:04
VIK1 спасибо на ссылки. Везде пишут в вашей стране данное видио не поддерживается. Сейчас наверное Алина катается.
Кэтрин кз
18.01.2018, 18:34
Спасибо всем большое на ссылки. И отдельное спасибо от моего папы. Ему 80 лет и он очень ждал трансляций. У нас сейчас уже 21.35
Кэтрин кз
19.01.2018, 09:38
А коментаторы на МАТЧ ТВ вообще сказка!!!! Первый раз Чен слушала. Развекла. Цитата "с таким прокатом спортсменке тяжело будет в полуфинал пробиться" По ее логике полуфинал это произвольная, а ФИНАЛ в каком месте? А это "Они выполнили свой норматив" это про сдачу ГТО?(((( Хорошо сегодня на ютубе без коментов спокойно посмотрели. Еще раз спасибо за ссылки
Кэтрин кз
19.01.2018, 17:34
Ура. После вчерашней профилактики на нашей телекарте Сегодня появился новый канал матч НАШ СПОРТ. В очень хорошем качестве. Вы даже не представляете как на большом экране смотреть фигурное катание после старого ноутбука!!!! Танцоров с огромным удовольствием смотрели. Сейчас мужчин ждем!!! Но есть одна проблема, у нас в Алмате Произвольную женщин транслировать будут с 01.25 до 04.30. Для чайников сделайте пожалуйста ссылку где посмотреть можно онлайн, Кажется только ютуб у нас показывает. Заранее спасибо!
Кэтрин кз
19.01.2018, 20:51
Может что то не понимаю в хореографии Самарина. Отмахал руками. Что хотел выразить?
Кэтрин кз
19.01.2018, 21:09
В наших новостях Каляду сравнавали с Ковтуном.Раз через раз, а потом капец. Не ругайте)))). Первый час ночи и такое разочаравиние((( Смотрим дальше
Кэтрин кз
19.01.2018, 21:59
Поздравление Алиеву. Молодец!!!!! Хотя хочется Воронова на олимпеаде увидеть. Россия спокойной ночи. До завтра.
Кэтрин кз
24.01.2018, 17:09
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Думаю все проходят допинг тесты. В Казахстане одним из "культовых" видов спорта была тяжелая атлетика. После олимпиады в Лондоне у нас всю сборную на руках носили, Президент принимал. А после сплошной кошмар. Допинг. Медалей лишили, в Рио не пустили, от чемпионата мира отстранили всю федерацию. Просто для запада это не интересно и все прошло тихо. Все таки мое мнение: если бы все было чисто в Российском спорте, то за наших (мы все равно одно целое) глотки бы рвали. Сейчас остается только сожалеть и переждать этот непростой период
Кэтрин кз
24.01.2018, 19:32
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Как бы там не было давайте все вместе поддерживать наших))) спортсменов!!! Россиян и отобравшихся с Казахстана фигуристов
Кэтрин кз
24.01.2018, 19:38
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов (ISU Four Continents Championships) 2018, Тайбэй, Тайвань
Печально. Турсунбаева только 11. Может видио есть?
Кэтрин кз
04.02.2018, 18:25
Большой спорт: Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Всем здравствуйте!!! Не первый раз замечаю огромные мешки под глазами Жени. В этот раз посто совсем огромные. Что это? Здоровье? Перелет трудный?
Кэтрин кз
11.02.2018, 07:35
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Понравилось как Алексей Тихонов на России 1 комментировал. Он категорично заявил, что у Кейтлин получилось 3+1+3. Интересно другим бы засчитали? К слову с утра пораньше доканала Чен на матч Арене. После проката канадцев заявить что мужчины в танцах выполняют роль подставки для красивых женщин это уже перебор.
Кэтрин кз
12.02.2018, 18:19
Всем здравствуйте!!! Ну вот и закончились командные соревнования. Все понравились, но Миша прости понятно первый выступал, нервы. Но не должен спортсмен после неудачи руки опускать. После бабочки на акселе в короткой сгорбился, голову опустил, все судьям показал. Не поняла еще один момент, что он так после произвольной радовался? Что все закончилось? Все равно поздравляю его. Команда вытащила на второе место со всеми призовыми и подарками. Очень интересно будет в личке посмотреть. Очень хочу, чтобы он доказал, что ошибаюсь
Кэтрин кз
16.02.2018, 18:31
Всем привет!!! Ну наш Денис рекорд поставил. Пример звездности хороший. Вместо того, чтобы готовиться к олимпиаде был занят своим роликом (даже мини фильмом) о себе родимом. Блин звезда сезона. Оправдался "Последний раз в Корее я был на костылях". Когда это было? Женя Медведева, Ханью да и у многих травмы были в этом сезоне выходят и катаются. Еще как катаются!!!!
Кэтрин кз
16.02.2018, 19:03
Забыла сказать. И.Чен обстановку разрядила. Сказанула "Сейчас на старт выходит прыгун из австралии Керри" Прыгун в чем)))) А я то думаю что за неадекват прыжки с трамплина комментирует. Не она??
Кэтрин кз
16.02.2018, 19:09
["tempika"]Болеем за Лизу, очень хочется увидеть ее ПП в достойном исполнении! Мы тоже ждем. Но она уже сказала что кататься будет с травмой. Если будет возможность посмотрите пожалуйста Айзу Мамбекову. Будет кататься в удовольствие. Абсолютно ни на что не предентует. Просто важно всех мнение
Кэтрин кз
23.02.2018, 15:36
Россиян поздравляем с первым Золотом. Кто то любит больше Женю, а кто то Алину. Мне обе нравятся. Они такие разные. Сегодня считаю было все справедливо, тем более Женя сама сказала, что короткая у нее "дешевле" чем у Алины. Обещала усложнить в следующем сезоне. Как я понимаю у нее проблемы с ребром на лутце. В короткую она его не включает, а в произвольной прыгает один раз и не в каскаде. Ждали сегодня прокат Лизы Турсынбаевой. В итоге больше понравилась ее Мама))) Хотя вела себя почти как ангел))). Будем теперь болеть за девочек на мире!!!
Кэтрин кз
23.02.2018, 16:28
Blanca пишет:
Если Медведева ничего не изменит в своей программе, результат предрешён. Или у Вас другое мнение?
Мое мнение, что если они обе чисто откатают короткую, то Алина все равно ее выиграет. В произвольной не знаю. За счет компонентов Женя может больше получить. Не даром у нее мировой рекорд. А нашей второй девочке Айзе федерация в сентябре проплатила тренировки у Мишина. Планировали, что подтянет к Олимпиаде. Но почти сразу на ОФП она сломала ногу. Поэтому осталась без всех зубцовых прыжков, ритбергера. Вчера судила городские соревнования. Детки вообще не понимают отличие лутца от флипа. Почти все прыгают со внутреннего ребра. Тренеры считают это нормой((((
Кэтрин кз
25.02.2018, 19:17
Большой спорт: В преддверии Чемпионата мира 2018, Милан, Италия (21 - 25 марта) / ISU World Figure Skating Championships 2018
selena22 пишет:
Самарин пока никакой. Я за Воронова
И я за!!!!! И на олимпиаду была за!!! Желание не всегда совпадает с действительностью(((
Страницы: 1 2 314 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.