Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тапас

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Наталья-1
09.08.2007, 18:46
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Люди. Подскажите, какие отзывы о молодых тренерах ЦСКА - Ирине Васильевой и Ирине Смирновой. А еще о Селивановой Елене Анатольевне. Думаем, кому ребенка отдать. Спасибо.

Хотим отдать ребенка в ЦСКА со Смирновой все понятно, а кто может что-нибуть написать про Васильеву и Селиванову?????
Наталья-1
09.08.2007, 18:50
Дети и спорт: Человек рассеянный с улицы Бассейной
Может ваш тренер не достаточно внимателен к вашему малышу? А где вы катаетесь?
Наталья-1
09.08.2007, 18:54
Дети и спорт: цска
Можете ли вы рекомендовать какого-нить тренера, занимающегося с малышами в ЦСКА? Хотим отдать ребенка не знаем к кому?
Наталья-1
22.08.2007, 18:18
нуль пишет:
что привязываться к Селивановой она не москвичка её пригласила Кондыба

Люди, если Селиванова неопытна, стара зачем же ее тогда вообще пригласили в ЦСКА?????????? Если Кандыба посчитала нужным пригласить ее в ЦСКА, значит это имеет какой-то смысл... Я совсем запуталась... а набор уже начинается, можент есть смысл пообщаться с ними лично? Такое практикуется?
Наталья-1
25.08.2007, 19:06
муль Что-то Вы всех тренеров поругали. Одна стара, другая неопытна, третий только коньки точить умеет.... Не понимаю такого отношения. Наверное Вам есть с чем сравнить. Наверное Вы супер специалист в своем деле и поэтому имете право критиковать всех остальных.
Наталья-1
27.08.2007, 17:43
мульА какой результат можно назвать положительным для ребёнка четырех лет ? Я думаю (ну может я не понимаю конечно всех тонкостей темы) это желание кататься на коньках, желание научится кататься хорошо.А уж потом , если способностей хватит, можно разговаривать о результатах. Да и потом гарантий, я думаю, никто не даст.А кто набирает малышей в этом году, не подскажете ?Вы производите впечатление очень информированного человека . Заранее спасибо.
Наталья-1
28.08.2007, 14:09
муськинКонечно , я тоже так думаю. Просто я не хочу, чтобы малыша в 4 года приходилось заставлять. Поэтому думаю, что тренер постарше- это лучше. Девочки после института, у них еще своих детей нет, как они могут знать , как с чужими разговаривать. Или я не права ? Из всего написанного по этой теме в этом форуме нравятся отзывы о Селивановой. Интересно , она в этом году малышей набирает ? Или можно как- нибудь к ней в группу записаться ?
Наталья-1
28.08.2007, 16:25
муськинСпасибо за совет . А в группе Селивановой дети что уже умеют делать ? Сможем ли мы догнать ? А группа у неё большая ?
Наталья-1
29.08.2007, 12:34
YaaaСпасибо за совет .Мы уже сегодня съездили на ЦСКА, даже встретились с Селивановой. Она нас не взяла : (Сказала , что с нашим ребенком, чтобы он группу догнал нужно много работать дополнительно.А у неё, к сожалению, совсем нет времени.Мы расстроились. Тренер нам понравилась.Показалась очень доброжелательной. Рекомендовала нам обратиться к Светлане Петровне Кондыба (бе ?). Завртра попробуем. Не посоветуете , как лучше с ней (С.П,) разговаривать ?
Наталья-1
30.08.2007, 11:29
МуляА почему вы отказываете тренерам в чисто человеческих чувствах. Таких, как уважение к чужому труду (например ребенок не очень талантлив, но очень старается?)И почему вы думаете, что объяснить восьмилетнему малышу, что он бездарь, и поэтому с ним тренер работать не будет, это легко . Тренеры, тоже люди.
Наталья-1
30.08.2007, 13:04
ЛинаМы тоже просились к Селивановой. Она нам отказала (правда очень корректно). Может посоветуете, как к ней в группу малышей попасть. Вы у неё катаетесь, знаете, как с ней поговорить. Заранее спасибо.
Наталья-1
30.08.2007, 17:06
МуляПро " конкурс кошельков" Можно подумать, что все тренеры так корыстны и ничто кроме денег их заинтересовать в ребенке не может.
Наталья-1
05.09.2007, 12:25
Дети и спорт: Первенство Москвы в АЗЛК.
РодственникА я читала , что Туктамышева из Глазова. Тренируется у другого тренера , а Мишин её просто курирует. ?
Наталья-1
07.09.2007, 17:02
хорьЧитаю и читаю .... Грязи все больше и больше.. Почему вы так не уважаете людей, которые работают с вашими детьми ?Ни про одного тренера не написали хорошего .
Наталья-1
07.09.2007, 17:14
префНо мы же все работаем за нал. В смысле ,машину вам бесплатно не починят, врачи бесплатно не полечат, репетитор бесплатно не позанимается. Почему так возмущает факт оплаты, как я понимаю, дополнительных занятий именно в ф.к. ?Ведь вы тоже на работу бесплатно ходить не будете ?
Наталья-1
07.09.2007, 18:07
хорьСогласна с вами абсолютно !!!Но так как такой системы нет, это все и ложится на плечи родителей.А тренеры тоже не виноваты в сложившейся системе.И бесплатно работать ( я имею в виду именно дополнительные занятия) никто не должен.А если и работать бесплатно, то думаю, тренер имеет право выбора на кого потратить личное , никем не оплачиваемое время.И даже если это дети знакомых и друзей, так что же, каждый проводит личное время так, как ему заблагорассудится.
Наталья-1
07.09.2007, 18:45
мульДаже если это и так, как вы пишете.. Не тренеры же эти деньги из "фонда" дербанят.Наверное кто то повыше, чем все здесь перечисленные тренеры.За что тогда тренеров ругать ?И они и их спортсмены заложники ситуации.
Наталья-1
28.10.2007, 18:11
Дети и спорт: Тренер Галустян,что скажите?
мульНо первым среди мальчиков стал мальчик тренирующийся в группе у тренера Галустян. Это в матчевой встрече .
Наталья-1
28.10.2007, 20:23
муль Такая приверженность тренеру Гончаренко .. Я думаю никто не знает кто и куда выберется потом , когда дети повзрослеют. Когда им будет не по 10-12 лет, а по 17-18. У кого из этих детей хватит здоровья и физического и психического. Останется ли у этих детей желание кататься вообще ? наверное задача тренера в детском возрасте обучать не в ущерб здоровью детей, не перегружая их , учить их получать удовольствие от катания и выступлений, поддерживать веру в себя и свои возможности . ведь мы обсуждаем результаты тренировок совсем маленьких детей . Надеюсь вы со мной согласитесь ?
Наталья-1
28.10.2007, 20:47
муль А вы уверены что методы тренировок Гончаренко иТутберидзе не вредят здоровью детей ? А качественно работают многие тренеры . Та же Галустян. Я думаю нет оснований упрекнуть Галустян в недобросовестном отношении к тренировкам.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.