31.01.2016, 18:27
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Ekaterina Pribylova 18Извините конечно,но вы все сами ничего толком не знаете и что-то говорите! кто-то говорит плохо о парах,кто-то хорошо,при том,что ничего никто не знает. нет,возможно тут есть профессионалы,знают все (сплетни,что кто делает,кто что думает,кто как спит,ест,дышит и т. д.),окей,к ним вообще вопросов нет (это не круто),но те,кто даже представления не имеет,что это такое (парное катание,соперничество,распределение мест на ЧМ,ЧЕ,вся эта лабуда,что твориться внутри всего этого) ,зачем вообще высказывать своё "умное" мнение по этому поводу!?? я профессиональный спортсмен,катаюсь в парах,конечно не в России,а во Франции,но это ничего не меняет так как я знаю каждого спортсмена (покрайней мере в парах) лично,знаю,что происходит внутри всего этого.извините,тупые комментарии,например про Столбову с Климовым,типа того,что они заслуживают или не заслуживают ехать на ЧМ, господи,это не вам решать и лучше по этому поводу даже не заводить тему! хватит обсуждать то,чего вы не знаете!
Eksaterina Pribylova 18
Раз уж Вы решили с высоты своих 15 ( или уже16?) лет и больших фигурнокатательных достижений поучить тут всех жизни и преподнести урок корректного поведения, то придётся и Вам послушать немного назиданий.
Для того чтобы Вы могли, как Вы пишите, кататься во Франции (пока только попробовать тренироваться!), два достаточно уважаемых тренера приложили немало усилий. Причины, по которым они не считаю целесообразным продолжать работу с Вами касаются только Вас и их. Не стоит разводить из-за этого в клубе детсадовские интриги и пытаться настроить кого бы то ни было друг против друга. Результат может оказаться совсем не тот, какой Вам хотелось бы...
Подумайте как следует! Стоит ли плевать в колодец?!..