Крик души.
Всем здравствуйте!
Вот и мой ребенок катается. Но радости от посещений тренировок не испытываю ни я не ребенок.
Начиналось все прекрасно. Пришли на "кастинг" 1 внешний вид (шея, осанка, ноги...) - не прошли, ладно дали шанс на катание, 2 катание - мы умели кататься , остальные падали ели держались... , прошли, 3 - гимнастика, там мы были звездами, так как перед этим год танцев.
Потом тренер заметила, что мы начали ходить на подкатку в свободном катании, предложила "усиленные" тренировки с ДЮШОРцами, потом зачисление.
И тут началось...
Вообще не понимаю как отворачивать лицо когда с вами здороваются. Так делает наш тренер. Общается толлько с "нужными" родителями. Общения не очень хочется, но показывать свое презрение к остальным как-то не красиво. Оказалось в нашей группе её племянница, ей больше времени, ей подсказывает как выполнять элемент. Вообще за плату она (тренер) тоже показывает на подкатке. Возможно на всех не хватает времени, так зачем набирать "китайские" группы. Каждые 2-3 месяца сообщает, надо от некоторых детей избавляться. Каждый думает это не про моего и как-то вроде не в обиде. Может так в большой спорт и попадают, но наша "дыра" в принципе не создана для большого спорта, нет ни одного мастера спорта тренера. Только и слышишь, что все плохие, условия для занятий не какие. А что бы повысить свое мастерство нам (родителям) нужно заказывать выездные тренировки в заграницу (150 т.р. с ребенка + столько же с родителя, так как нужен сопровождающий + скинуться на тренера).
Несогласные получают черную метку от тренера. Так девочка мама которой не принесла вовремя справку в спорт лагерь теперь в "черном" списке. Дело было так. Мама девочки просит дать шанс привезти справку на завтра, а тренер (25 лет) давай маму отсчитывать (35-40 лет). Мамаша в машину, где на нервах папаша. Папаша к директору. Девочке почти 9 лет, а у нее нет юного фигуриста - так как на соревнования вообще не ставят. Администрация говорит, что нужно решение тренера.
Вот и трясемся все. Кто что посоветует? Как только будет возможность сменить каток - сменим. Переходить к другому тренеру не вариант - все друзья. Один был в оппозиции, результаты у его детей были лучшие, но не выдержал пресса "товарищей" и сбежал.