Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя geiger

Автор
Страницы: 1 2 3 4
geiger
21.02.2014, 03:03
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Доброй ночи всем. Я здесь новичок. И прошу прощения заранее, если говорю что не так. Но... Такое впечатление, что Липницкую просто подставили под удар. Дали вытянуть командное золото (оно ИМХО в основном её, 20 очков, хотя все были молодцы), израсходовали, выжали, подставили под удар прессы, а потом по её костям пустили вперёд Сотникову, за золотом. Как то хреново вся эта кухня выглядит :(
geiger
21.02.2014, 15:50
Cherryyar

Может, и гениально. Но как-то чересчур жестоко в итоге получается. Садизм по отношению к подростку. Да, я понимаю, в принципе, что никто не мог предвидеть разыгравшийся вокруг Юли угар, и что она придёт к индивидуальному зачету на грани нервного срыва. Но блин... Если бы сделали как сказала Тарасова с порядком соревнований, она должна была, как минимум, стоять не этом подиуме рядом с Аделиной. Я смотрел на бегающую по коридорам Сотникову, и думал, интересно, она хоть потом подойдёт к Липницкой, хоть пару добрых слов ей сказать? Хоть кто-нибудь из шишек ФК это сделал?

Ким Ён А во время обьявления резултьтатов ухмылялась. Думаю, Аделине её медаль тем ещё боком выйдет. Чемпионат мира в конце марта? Интересно, поедет ли на него Юля.

Выступление Мао Асада потясло до глубины души.
geiger
22.02.2014, 19:01
Gia89 пишет:

Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся с точностью до наоборот.
geiger
22.02.2014, 19:01
Gia89 пишет:
да ничего ей эти изменения хорошего,скорее всего, не принесут. Разве скольжение можно улучшить настолько,чтобы его не называли "ущербным"? Разве изменится у не техника исполнения акселя, добавится высота? про артистизм уже писала.

По моему, это уже что-то личное.
geiger
23.02.2014, 18:25
deva-eva пишет:
Вообще понравился номер: как она долго ехала в спирали со шпагатом (на соревнованиях быстро ногу бросает) и долго-долго вращалась в своем фирменном.

А мне понравилось, как во время их проездов Каролина подьехала к Юле, обняла её и они какое-то время ехали так вместе. По-моему, Каролина - просто ещё и человек хороший. И ещё улыбка Юли, когда она танцевала с Юдзуру.
geiger
24.02.2014, 12:39
Большой спорт: Олимпийские игры в сочи. Церемония закрытия.
Mikaella пишет:
Я ее обожаю и очень хочу чтобы она оправилась, оживилась, что-ли вообще по жизни...Улыбки ее очень не хватает. Просто контраст был с Адель ощутимый, а Юля ведь тоже Олимпийская чемпионка.

Мне кажется, что она просто по жизни более сдержанная и больше интроверт, что ли, а Аделина - наоборот. Это видно на интервью. Когда Юля катает программу, она мне кажется намного более эмоциональной, чем в интервью.
geiger
26.02.2014, 11:25
Большой спорт: С днем рождения, Татьяна Анатольевна!!!
http://rinkwatchers.tumblr.com/post/77859786792/tatiana-tarasova-remind

Цитата:
Tatiana Tarasova reminds me of Yubaba so much! Scary, powerful, diligent, determined and oddly loving. They even have the same temperament.
geiger
27.02.2014, 00:49
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Здесь интервью с Аделиной и Юлей на 29:49
geiger
27.02.2014, 01:07
selena22 пишет:
Я даже сначала не поняла эту реакцию людей. Мы то Юлю давно знаем, ну серьезная девочка, это нормально. А народ ожидал какого-то сладкого пупсика услышать? Обломались значит. Мне как раз эта серьезность в ней нравится)

Да нет, просто Ваня лажанулся и не смог до неё достучаться. Не получилось интервью. И кроме этого, она была явно уставшая и не вполне представляла себе, как себя вести. Получилось типа вот так:

Выше я привёл её интервью в "Вести в Субботу", кроме того на ютубе есть её интервью после ЧЕ, где она вполне нормально разговаривает.
Хе, думаю что людей немного сбивает с толку Юлин низкий голосок, и манера разговаривать. Манера, между прочим, никак не изменившаяся с её первого интервью в 9 лет. Из-за этого она кажется сильно старше своих 15 лет. Кстати если выключить звук, "всё становится на свои места"
geiger
27.02.2014, 01:26
cellion пишет:
Да, я прям балдею с ее голоса. Возможно, и он играет роль в ее восприятии.

Конечно. "Трепетной лани" в её характере, конечно же, есть место - и лошади, и собачки, и "хочу много шариков". Всё-таки пятнадцатилетняя девочка. Когда она танцевала с Юдзуру на Гала, у неё была улыбка до ушей, а глазищи!.. Просто надо уметь видеть. Голосок, и правда, шикарный. А ещё удивляет, что её некоторые посчитали неумной... Вообще-то можно было сообразить, что человек, способный пересчитать на ходу комбинацию прыжков в программе, и спокойно сдающий предмет после года самостоятельного обучения, тупым не может быть по определению.
geiger
27.02.2014, 12:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Обьясните пожалуйста, что на этих видео? Разновидность ФК? Брейк-данс на льду?

geiger
26.03.2014, 11:52
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
selena22
А можно ссылку на живую трансляцию в Интернете?
geiger
26.03.2014, 14:01
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
selena22

Спасибо, Спортпбокс говорит, что на мой кусок земного шара не транслирует. А альтернативные стримы кто-нибудь знает?
ЗЫ: Юлино выступление завтра заранее стрёмно смотреть. Но вроде говорят, на тренировке она ничего была... Будем держать большую фигу.
geiger
30.03.2014, 15:08
С Интернетов. Не знаю, насколько правда, но похоже И если даже и байка, всё равно по своему красивая.

Цитата:
Немного инсайдер. Тёща сама тренер фк, общается, видела, знает. Так вот, у Липницкой - спорт головного мозга, во всяком случае, пока. Но спорт полный и безоговорочный, то есть говорить с ней кроме риттбергеров, флипов и тулупов не о чем, то есть вообще. Она не смотрит ничего кроме видео своих выступлений и выступлений некоторых именитых фигуристов/ок. Cвоевольна, но только в том, что касается тренировок, так, после падения в сочи она на следующий день отрабатывала флип, на котором упала, до изнеможения. Тренерша её погнала спать, Юлька притворилась, потом выбралась и ночью, блеать, пошла в разминочный зал и там прыгалапрыгалапрыгала. Её случайно заметила Тарасова, у которой бессонница и она часто колобродит по ночам, сказала ей пару ласковых и отвела обратно, если бы не это она прыгала бы до утра. В итоге отваляла и второй раз, а все из за того, что ссвоевольничала.
geiger
01.04.2014, 10:30
Alexander_Zh пишет:
а сейчас, если она захочет продолжать, ей придется архитрудно, да.

Александр, а с чего вдруг такая жесть???? Её что, уже списали?
geiger
01.04.2014, 18:35
selena22 пишет:
Одно ясно - она сейчас на грани...Устала безумно.

Это да. Боюсь, что ей нужен не просто отдых, а полноценное восстановление на высокопрофессиональном уровне. И к врачам, да, бежать надо а не идти.
geiger
02.04.2014, 17:48
Бедняга, совсем измученная :(
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vTroTH_58MU
geiger
06.04.2014, 00:28
Gia89 пишет:
Кто-нибудь понимает,что происходит?

По моему, всё предельно ясно. Жёлтая пресса в своём репертуаре, а Юле пока не хватает опыта, чтобы пропускать их высеры мимо ушей.
geiger
06.04.2014, 16:37
Льдинка1

Бороться с желтухой исками - всё равно что заливать пожар бензином.
geiger
06.11.2014, 21:50
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
http://weibo.com/1805036724/Bv3pG9kez
Фото с тренировки.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти