Gia89 пишет: |
да ничего ей эти изменения хорошего,скорее всего, не принесут. Разве скольжение можно улучшить настолько,чтобы его не называли "ущербным"? Разве изменится у не техника исполнения акселя, добавится высота? про артистизм уже писала. |
deva-eva пишет: |
Вообще понравился номер: как она долго ехала в спирали со шпагатом (на соревнованиях быстро ногу бросает) и долго-долго вращалась в своем фирменном. |
Mikaella пишет: |
Я ее обожаю и очень хочу чтобы она оправилась, оживилась, что-ли вообще по жизни...Улыбки ее очень не хватает. Просто контраст был с Адель ощутимый, а Юля ведь тоже Олимпийская чемпионка. |
Цитата: |
Tatiana Tarasova reminds me of Yubaba so much! Scary, powerful, diligent, determined and oddly loving. They even have the same temperament. |
selena22 пишет: |
Я даже сначала не поняла эту реакцию людей. Мы то Юлю давно знаем, ну серьезная девочка, это нормально. А народ ожидал какого-то сладкого пупсика услышать? Обломались значит. Мне как раз эта серьезность в ней нравится) |
cellion пишет: |
Да, я прям балдею с ее голоса. Возможно, и он играет роль в ее восприятии. |
Цитата: |
Немного инсайдер. Тёща сама тренер фк, общается, видела, знает. Так вот, у Липницкой - спорт головного мозга, во всяком случае, пока. Но спорт полный и безоговорочный, то есть говорить с ней кроме риттбергеров, флипов и тулупов не о чем, то есть вообще. Она не смотрит ничего кроме видео своих выступлений и выступлений некоторых именитых фигуристов/ок. Cвоевольна, но только в том, что касается тренировок, так, после падения в сочи она на следующий день отрабатывала флип, на котором упала, до изнеможения. Тренерша её погнала спать, Юлька притворилась, потом выбралась и ночью, блеать, пошла в разминочный зал и там прыгалапрыгалапрыгала. Её случайно заметила Тарасова, у которой бессонница и она часто колобродит по ночам, сказала ей пару ласковых и отвела обратно, если бы не это она прыгала бы до утра. В итоге отваляла и второй раз, а все из за того, что ссвоевольничала. |
Alexander_Zh пишет: |
а сейчас, если она захочет продолжать, ей придется архитрудно, да. |
selena22 пишет: |
Одно ясно - она сейчас на грани...Устала безумно. |
Кто-нибудь понимает,что происходит? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |