Тифани пишет: |
wow+++ пишет: |
Интересно, что Юзуру Ханью выбрал в заключительном вальсе Юлию. Так симптоматично: 2 юных дарования, самых талантливых. Любопытно, что Юзуру намерянно уезжал от Аделии Сотниковой |
wow+++ пишет: |
Все успехи Гедеванишвили связываю с Тутберидзе |
Назовите хотя бы одного из аккредитованных родителей наших сборников на поездки на все международные и не только старты., только за то, что они родители. Назовите хотя бы одного из родителей наших сборников, у кого бы родители могли быть специально официально приняты на должность помощника тренера согласно штатного расписания. А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно. |
Амарант пишет: |
Мать-одиночка с крепкой хваткой и железными локтями выгрызла зубами для своего ребенка все условия сначала в родном городе, потом на правах местной звезды переехала в столичную школу, где этими же зубами и локтями расчистила место под своего ребенка, заставив уйти из группы всех сильных конкурентов. Не имея спортобразования отхватила себе ставку "помощника тренера" и разъезжает на все соревнования будучи аккредитованным членом сборной. |
profi222 пишет: |
Для этого тоже нужно талант иметь. И если кого-то "обделили" помоганием, то это только его "проблемы" и никого больше. Ведь правда? |
lepopo пишет: |
Муми Мама пишет: |
моня пишет: |
Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный за золото Игр в Сочи автомобиль |
leana пишет: |
Тифани пишет: Ну вот Тутберидзе и решила. и правильно сделала. |
lsd пишет: |
Полагаю, обычный автомобиль у нее есть (ну или не нужен |
, в чём же она ей помогла? Если можно, то давайте будем говорить без сослагательных. Не факт, что если бы это "Бы" было прямо противоположно, не факт, что у Юли бы сложилось |
И вот это мне особенно понравилось "пусть другие снимаются, а я не буду". Вроде пока никто не отказывался. |
вроде приступила к тренировкам. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |