Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Муля

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Муля
03.05.2007, 11:54
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
вихрь На большинство ваших вопросов ответы здесь уже были. В группе Ляшневской, действительно, много мальчиков. На соревнованиях они будут. Младшую группу (2000 г.р.) на соревнования первый раз выставляли весной по ю.ф., не всю, нескольких человек. Две девочки заняли 1 и 2 места, мальчик 1-е. Дети, занявшие первые места ездили в Липецк, там по 3ю. призовые места.
Муля
03.05.2007, 23:19
Ярош Перекидной, сальхов, ритбергер, тулуп, флип, лутц
Муля
04.05.2007, 11:12
брат2 Я его до кучи написал. А аксель они пока не прыгают,насколько я знаю,конечноhttps://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
https://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
Муля
08.05.2007, 10:58
Дети и спорт: соревнования 3 мая на катке Радужный
Кто же всё-таки знает результаты по 3ю.? Поделитесь. Какие школы на пьедестале?
Муля
14.05.2007, 09:25
Дети и спорт: новая система судейства соревнований у детей
муль Дети Ляшневской становятся УТГ только со следующего года. Эти соревнования и были по сути дела переводными. И что-то я не увидел девочек, которые в феврале на первых местах по ю.ф. были
Муля
14.05.2007, 09:29
муль Маленькие вчера были
Муля
14.05.2007, 17:16
Туся Врут, не было их по 3ю. Хотя, кто знает, я их в основном по костюмам запомнил. Может быть, в группе Ляшневской на каждые соревнования новые костюмы шьют, в таком случае sorry
Муля
14.05.2007, 17:34
Туся Точно не знаю, но мало вероятно. Мальчик Ляшневской, занявший первое место, в Липецке по 3ю. катал, а в ЦСКА всё равно по ю.ф. выставили
Муля
14.05.2007, 18:12
муль Сегодня, увы, посмотреть не удалось. Не запомнили фамилии этих девчонок?
Муля
14.05.2007, 19:17
муль А тренирует их кто? Или они не из ЦСКА?
Муля
14.05.2007, 21:00
викуська А на что вообще смотреть в юном фигуристе? Там прыжочки одинарные, ну и каскады из них же. Вас мальчики интересуют? 1 и 2 места у мальчиков Ляшневской. Они и уровнем катания выделяются и костюмами богатенькими. А катание девочек по ю.ф. как-то не впечатлило, в феврале поинтереснее было.
Муля
16.05.2007, 23:00
муль Вот тут Вы в точку попали. В "Москвиче", например, нет детей 2000 г. без акселя и хотя бы одного двойного
Муля
16.05.2007, 23:33
ангелика На эти открытые соревнования часто приезжают дети из других городов России (и крайне редко что-либо существенное там выигрывают), но что-то не видно на них детей из других московских школ
Муля
16.05.2007, 23:44
ангелика А что касается потрясающих прыжков того мальчика, о котором здесь столько пишут, то высота в прыжке, это ещё не все (хотя и немаловажно), надо ведь ещё и правильно прыгать, а не размахивая в воздухе руками, как птица в полёте. Так вот второй мальчик как-раз прыгал правильно. Я тоже считаю, что откатал он лучше, и проиграл первому лишь в артистизме
Муля
17.05.2007, 00:47
ангелика Эк Вас разобрало. Судьям, конечно, виднее, кто ж с этим спорить станет. Только у меня появилось стойкое ощущение, что имена этих детей Вам прекрасно известны. Чего уж там...
Муля
17.05.2007, 00:52
ангелика А и приходили-то мы как раз за тем, чтоб посмотреть на катание мальчиков 2000 г. Было бы удивительно, в таком случае, запомнить что-то другое
Муля
17.05.2007, 16:38
мастер Достаточно посетить пару соревнований, чтобы сообразить, что детей Гончаренко сравнивать с детьми Смирновой просто смешно. А Вы их ещё и выше даже вознести пытаетесь. Это что, реклама? И ещё ладно бы мальчиков, а то ещё и девочек сюда же приписали. Нормально катающихся девочек у Смирновой нет. Или их ото всех прячут?
Муля
17.05.2007, 22:59
Марта пишет:
А Муля и Муль видимо муж и жена.

Ух ты, женили! Одна жена хорошо, а две лучше.Создадим гарем! Тут есть ещё нуль, толького не ясно какого пола. Да и какая разница-то. Гулять так гулять...
Муля
18.05.2007, 19:50
Дети и спорт: CЮП закрыли, Ходынку никак не откроют
муль Не знаете, что нибудь появилось на Ходынке? Вторая половина мая...
Муля
18.05.2007, 23:11
хекало пишет:
всех покалечил только

Что Вы имеете ввиду? Как он их покалечил? И с чего это про нагрузки? У Хекало чуть ли не единственная группа в ЦСКА, где никаких дополнительных нагрузок нет
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.