Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя joker

Автор
Страницы: 1 2
joker
11.04.2007, 09:25
Дети и спорт: В каких коньках катаются ваши детки?
По поводу модели ботинок хочу отметить, что все очень индивидуально.Здесь эта тема уже обсуждалась взрослыми фигуристами. Моя дочь 5 лет катается на Риспортах, ноги никогда не стирала. В прошлом году была возможность купить любую другую модель ботинок.Она все перемеряла и остановилась на Риспортах,сказала,что в них ей удобнее всего.
joker
19.04.2007, 14:12
Большой спорт: Международные соревнования стран СНГ, Балтии и России Спец. программ. 21-22 апреля. Одинцово
муль пишет:
ак всегда наши победят.

Это происходит не всегда.Прошлые годы побеждали и девочки из Эстонии
joker
20.04.2007, 16:04
Дети и спорт: Детско-юношеские соревнования в Литве.
tvizlas lt
Хочу выразить благодарность организаторам соревнований.
Хороший уровень,хорошая конкуренция,хорошая организация, очень понравились подарки.Были дети из Москвы, из Латвии, из Эстонии,Украины,Белоруссии и Финляндии.
Большое спасибо!!!!
joker
20.04.2007, 16:44
мавроди
В нашей группе выступала Марта Кудрова.Так понимаю,что для себя выступила не очень,хотя девочка яркая.
joker
20.04.2007, 16:48
мавроди[/b
В 98 году выступало много детей из Москвы, заняли места ,начиная со 2. 1 место у девочки из Литвы-Александры Головкиной.
Более подробно результаты,думаю могут осветить организаторы соревнований.
joker
20.04.2007, 20:07
Мия
Я думаю,что это про эстонских девочек.В старшей группе есть такая Йоханна Алик.Она и в младшей группе на Хрустале побеждала
joker
21.04.2007, 20:10
Большой спорт: Международные соревнования стран СНГ, Балтии и России Спец. программ. 21-22 апреля. Одинцово
Если сегодня кто-то был или в курсе,выложите, пожалуйста,Результаты.
joker
24.04.2007, 09:11
Официальные результаты
http://www.goldskate.ru/news/fullnews.shtml?newsid=298
joker
03.05.2007, 09:43
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Родители из Питера! Кто-нибудь может подсказать,как связаться с Кириллом Дивиденко.Он раньше тренировал Николь Госвияни.Буду очень благодарна за помощь.
joker
03.05.2007, 14:55
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
вотэтода!
Большое спасибо за ответ,только мы не из Питера.Если есть возможность узнать телефон или эл.почту,помогите ,пожалуйста
joker
17.11.2007, 10:29
Дети и спорт: Соревнования в Словении
truba
http://www.drsalniklub-celje.si/rezultati/ec07csd/
Здесь должны быть результаты
joker
20.04.2008, 00:02
Дети и спорт: European Criterium 2008 (Италия)
Ссылка на результаты http://www.artisticofassa.it/uisp_2008/europei/index.htm
joker
06.05.2008, 21:54
Дети и спорт: Volvo Spring Cup 2008.Riga,Latvia
Olga_jk
А возможно,как на Вильнюсских соревнованиях,где-то в интернете посмотреть расписание и списки подавших заявки на участие?
joker
31.07.2008, 23:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Аксимар
http://plus-msk.ru/search.php?t=rus&s=%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF+%
Здесь есть то,что Вам нужно.Только я в форматах не разбираюсь.
joker
23.11.2008, 20:11
Дети и спорт: Детские соревнования сезон 2008-2009
Newmam пишет:
но в отдельных соревнованиях с ними можно конкурировать (при их ошибках и нашем отсутствии онных),

Скажите, а почему такой странный подход - рассчитываете на чужие ошибки. Почему вы не предполагаете,что для других участников это был не самый лучший прокат и могут они значительно лучше? и о судействе все приезжие спортсмены и тренера узнали так же,как и Вы, а многие, думаю, как и я, только из Вашего сообщения. Коме того, участвовать в соревнованиях по старшей группе - это был Ваш выбор.И по поводу времени старта Вас поддерживаю, но все в этой группе были в одинаковых условиях, опять же, узнав расписание, предполагаю,что Вы могли бы перезаявиться в другую группу.
joker
23.11.2008, 20:48
Дети и спорт: Детские соревнования сезон 2008-2009
Newmam
Никто и не нападал Я тоже просто поделилась своими мыслями.
joker
08.03.2009, 11:16
Дети и спорт: Соревнования 2009
В Таллинне прошли ежегодные соревнования , ссылка на результаты http://tsukiyo.planet.ee/hc2009/data2/
В связи с этим прошу разъяснения у знающих людей по коммюнике ИСУ 1397 ( по произвольной программе новисов). В этом документе, как я понимаю скаано, что в произвольной программе только 2 прыжка в 2 и в 2.5 или 3 оборота могут быть повторены в комбинации или в каскаде прыжков. При этом в произвольной программе по новисам у одной девочки засчитывают три двойных ритбергера ( 2 как соло прыжки и один в каскаде).
Другая девочка. которая по плану должна была прыгать два дупля - один соло и второй в каскаде с тулупом, с дупля в каскаде падает и ,т.к. остается с 2 каскадами, по ходу программы добавляет к последнему луцу тулуп и у нее в программе получается 2 дупля соло и 3 каскада. Последний каскад ей не засчитывают, объясняя, что 2 дупля соло она не имеет права прыгать в программе, и автоматически, когда она упала это было засчитано как комбинация, и на этом основании последний каскад лишний и он не засчитан.
Очень прошу квалифицированной помощи, чтобы точно знать и не допускать таких обидных ляпов.Может, просто я неправльно перевела. Заранее всем спасибо.
joker
08.03.2009, 11:31
Дети и спорт: Соревнования 2009
Про двойные прыжки разъяснение уже не нужно, поняла по переводу,прочитав еще раз, что это касается только дупля и тройных. Но, может, кто-то из специалистов объяснит про дупель. Действительно ли,что по этим правила получается, что дупель можно прыгать только обязательно соло и в каскаде и нельзя прыгать как 2 соло прыжка.
joker
27.04.2009, 18:36
Дети и спорт: Хрустальный конек 2009
222
Большое спасибо за результаты. Вы просто "уталили" наш информационный голод.
Хочу обратить внимание уважаемой Newman, что в старшей группе выступала девочка из Литвы Алика Головкина 1998 года рождения, по набранным баллам она выше 4-ой девочки в младшей группе. Хотя не знаю,можно ли сравнивать баллы так механически.....
joker
27.04.2009, 18:49
Дети и спорт: Хрустальный конек 2009
Newmam
Я не в курсе. Но вполне вероятно.т.к. в младшей группе выступало 3 девочки из Литвы. хотя вероятно, могло выступать и четыре. К такому выводу прихожу,глядя на состав по старшим девочкам
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.