Спиралька пишет: |
Вроде качусь, и долго, но лечь козырьком боязно. |
sonchaice пишет: |
Но думаю, чтобы сделать еще и с прогибом( как на фотке вверху справа), наверно все же надо пробовать ложиться с весом 50 на 50)Хотя не фактЯ буду пробовать дальше двигаться..с прогибом назад хочется тоже научиться |
lady33 пишет: |
Да-этот каток в Мелехово. Мы тоже туда ездим иногда. Но особо то тоже не рады видеть-говорят у нас своих хватает. Не выгоняют, конечно, но намекают, что мол не наглейте. Поэтому, конечно ездим, но не злоупотребляем. |
MAPUHA пишет: |
одна нога вела себя как раз как вы рассказываете. Тренер смотрел. Установщик лезвия смотрел. Все говорили - дело во мне. Потом показала еще одному тренеру и отвезла к другому точильщику... оказалось - буквально на 5мм и только с одного конца (сзади) лезвие поставлено неправильно. Как бы сдвинуто. С тех пор как продвинули как следует - и с тех пор как новые ботинки немножко разносились - проблем нет... |
bronenosets пишет: |
чем выкачать видео с ютуба? |
bregalad пишет: |
мне вообще кажется, что у них нет недостатков (разве что, кроме высокой цены, еще и сложность заточки из-за непараллельных боковых поверхностей — впрочем, Ultima Supreme в этом отношении ничем не лучше). |
bregalad пишет: |
Классических. Форма у них интересная: как бы анти-параболическая, бочкообразная. При движении от зубцов к пятке лезвия оно сначала немного расширяется (если я правильно помню, с 3.4 до 3.6 мм) и затем значительно сужается (примерно до 3.0–3.2 мм). У меня нет проблем с заточкой моих лезвий просто потому, что я затачиваю их сам вручную. В результате лезвие может служить практически вечно (в сравнении с продолжительностью жизни фигуриста). Так что мое замечание о сложности заточки лезвий с непараллельными боковыми гранями — скорее чисто теоретическое, правда, подкрепленное (даже в случае обычных лезвий MK Prof) крайне неудачным опытом общений с "профессиональными" заточниками на "профессиональном" оборудовании, после чего мне раз и навсегда расхотелось иметь дело с людьми этой профессии. |
dubko пишет: |
Так у меня Паттерн 99( хоть и парамаунт), не голд сил.... Голд сил=супрем( примерно), фристайл=патеррн 99. У моих зверские зубцы, широкие лезвия, ребра не стачиваются, дуга 8. Вообщем все равно классно, посравнению с МК профешинал Типа если у кого на тулупе, там флипе и лутце нога не "втыкается" вот точно воткнется |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |