Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дорогая Редакция

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Дорогая Редакция
02.12.2011, 09:25
Дети и спорт: Люди, кто знает сайт Москвича?
Люди, подскажите, кто знает сайт Москвича? Я пока нашла только 1, это основной, или есть еще? Мне говорили, что там какойто сайт с фотографиями... Там Кудрявцев и проч. Или я что-то путаю?
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Дорогая Редакция
02.12.2011, 11:20
Дети и спорт: Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)

Дорогая Редакция
15.12.2011, 11:34
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
каплан

А вот расскажите для чайников, про эту школу. Мы туда ходим в группу к Куликовой, она замечательный человек, к детям отношение отличное. Все устраивает. Мы как то особенно "закулисой" не заморачиваемся.. Можете обстоятельно рассказать - что у нас к чему.. Я читаю вышеперечисленное и не могу понять ни-че-го. Кто здесь за кого, кто против кого.
Только вот не надо ..."мадам вам крупно не повезло, лучше переходите..." Сразу говорю - никуда переходить не намерены. Если есть информация объективная - выкладывайте, если эмоции - оставьте при себе.
Так что плохого у нас в школе? И, еще оч. интересно про "закрытие"... Вот с этого места, как говорят, если моджно поподробнее.
..да, кстати не надо писать, что "типа ничего плохого, только чемпионами не станете..." ну ни станем, дальше что... чемпионам вообще сложно живется как я погляжу... не обязательно ребенок должен становиться чемпионом ИМХО
Дорогая Редакция
15.12.2011, 11:59
каплан пишет:
Жаль, что даже положительный опыт и пример руководства 37 школы, пригласивших Тутберидзе, никто не взял на вооружение.

Спасибо за ответ, да это было не к Вам, это можно сказать, был "возглас", но мне вот что не ясно:
1. Тутберидзе (к сожалению, или к счастью) клонировать нельзя
2. Если брать Тутберидзе №2 - значит надо кого то выгнать, а если коллектив складывается годами...
3. Если не Вы ответите, то я опять не поняла про "закрытие"... - это большая новость для меня..?
4. На ответ Сергея 29 - а что в других школах денег не берут?

а вообще ответ мне понравился, но я хочу разобраться во внутренней ситуации (с площадки Тулупа)- тут все кого то несут, кого то защищают, я ничего понять не могу...
Дорогая Редакция
15.12.2011, 12:05
Типаж

Спасибо Вам за ответы, а кто из чемпионов катался у Куликовой? - расскажите пожалуйста, оч. интересно.
Дорогая Редакция
15.12.2011, 12:41
Типаж пишет:
А чемпионы все будущие у нее катались. Видимо докатились....

..Так я не поняла, Вы здесь имеете в виду Л.К. или О.В.?
Дорогая Редакция
15.12.2011, 15:25
Olga_L пишет:
Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться?

А мы и не жалуемся, просто, интересно стало, что в интернете пишут о нашей школе... Вот все понять хочу, но, чо-то не въезжаю до сих пор. Кто куда докатился, или не докатился.
Мы например очень любим своего тренера Людмилу Леонидовну. Из школы уходить не собираемся. Что еще нужно?
Я, кстати, тоже не понимаю, почему тренер из одной школы /если у него это в контракте не прописано или нет устных договоренностей либо иных моральных табу/, не может тренировать кого-то из другой.
Даже смешно - тут кто-то кому-то кости перемывает, мерит всех на свой размерчик. Да они /тренеры и проч/ там совсем по другому общаются между собой, им до наших склок, извините, как до луны. Подумаешь, какая честь - одни дети пришли, на след год другие придут.
Родителям самим думать надо куда "катится", если что-то не устраивает. И не подумайте, что я на кого-то наезжаю, там или хочу спровоцировать конфликт. Просто пока за целый день, кроме пары нормальных ответов я так и не поняла, кто здесь что хочет сказать из всего поста, а что школа слабая, это кстати, еще вопрос (сине-зеленых подростков, которых дрессируют с утра и до вечера, чтобы свои амбиции решитьИМХО), знаете везде свои спады бывают и проч. Спартак вон какая сильная команда по хоккею, и то сейчас на последних местах идет, и что, это значит - давай, бросай СДЮШОР и переходи в Волосат Юлаев? /заодно уезжай жить в Уфу?!
Дорогая Редакция
20.12.2011, 17:38
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
Шел по крыше воробей,
Нес он баночку соплей
Кто про школу Сокольники что-нибудь плохое здесь напишет -
Тот их и выпьет!

Я вот тут все читаю про школу в Сокольниках и обидно до слез. Складывается такое ощущение, что в нашей школе нет ну ничего хорошего - одни дрязги, чернуха и вообще все
Это НЕПРАВДА!
Да, есть много к чему стремиться, но я вижу, как старается мой ребенок, другие дети, я вижу отношение нашего тренера, может быть сейчас есть некоторый спад в общих результатах по школе,
Но - давайте все же писать о том ХОРОШЕМ, что у нас есть. Кстати, у нас работает замечательный мастер по заточке коньков, он же судья.
Хотелось вот создать такую тему, чтобы люди писали про Сокольники только позитив, или просто могли бы общаться по-доброму.

Например, у нас будет предновогоднее выступление всех групп от малышей до юношей и даже родителей и тенеров в эту пятницу в 13 часов /время может и измениться, лучше уточнить - в личку мне напишите заранее.../ - всех приглашаем на главный каток.

И убедительная просьба - в эту тему не пишите нич. плохого про нашу школу - если кого-то напрягает ситуации с тренерами - пользуйтесь уже созданными постами.
Дорогая Редакция
31.01.2012, 16:43
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Всем драсте! Я тоже к вам записываюсь.
Дорогая Редакция
31.01.2012, 17:02
Dimetrio

У нас тоже со спиной проблемы... Плохо держим, вращения не получаются т.более волчок. И ни один одинарный пока тоже не выходит.
Дорогая Редакция
19.02.2012, 18:34

Дорогая Редакция
21.02.2012, 10:02
Инвентарь фигуриста: Где в Москве можно за один день приклеить стразы на платье?
??
Дорогая Редакция
11.03.2012, 10:58
Вроде все делаем правильно и заход и вращаться правильно начинаем, но.... не крутимся более 1-3 раз. Что то надо подсказать ребенку, но я не знаю что...
Прочитала тут на Тулупе все про винт, но... как бы это понять в двух словах - что надо делать?
Дорогая Редакция
11.03.2012, 19:54
Кадриль

Да спиннер есть, но на нем происходит все то-же..
Дорогая Редакция
12.03.2012, 15:02
Кадриль

Да, я тоже так считаю. Просто не можем без этого на ЮФ программу делать... Да и с прыжками пока не докручиваем...
Дорогая Редакция
13.03.2012, 16:59
greenwidow пишет:
В общем, не понять этих детей

Мне кажется, ребенок хорошо делает то, что в состоянии понять, как бы это так выразиться "физически", простите за каламбур, ну и "мысленно". Я заметила, что при групповых занятиях не все дети хорошо понимают и принимают то, что им показывает тренер, они пытаются это повторить, но часто путаются. А тренер, как правило, больше внимания уделяет тем детям, у которых усвоение элементов идет лучше. Вот и получаются такие "моменты застоя". Если бы каждому ребенку сразу конкретно объясняли чего от него хотят - "разжеванно" и "на пальцах". Все было бы веселее..
Дорогая Редакция
16.03.2012, 22:57
ОФП, хореография, здоровье: ОФП для юных фигуристов. Видеокурс.
Olex

Курс очень хороший. Можно по нему заниматься дома. Диск можно купить в Твизле, цена ок. 500руб.
Можно заказать у Ильи на сайте. Мы купили в Твизле.
Дорогая Редакция
18.03.2012, 14:57
sharapova1601

Прокат очень понравился - смотрели с удовольствием всей семьей. Это ЮФ?
В плане муз. сопровождения, мне кажется, стоит еще подумать, строго ИМХО.
У нас в Сокольниках так катаются девочки как минимум 2005 г/р это 100%. Не могу из детей 2006 года назвать никого такого же уровня.
Дорогая Редакция
20.03.2012, 12:09
Большой спорт: Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
Потому, что вместо детей, ФК занимаются, на самом деле, родители - отсюда амбиции, стычки, нервы и проч. Я на 100% уверена, что если сейчас 99 % детей начального возраста забрать из всех школ ФК и начать (это сюрреализм, конечно, я понимаю...) водить их на другой вид спорта и внушить им это, они будут с таким же рвением и удовольствием заниматься и тоже показывать результаты до той же самой поры.
А в переходном возрасте ребенок сам начинает выбирать СВОЮ ЖИЗНЬ, пусть он хоть в три года аксель прыгал. А вот как раз те дети, кот. не "давили" с детства могут и "раскрыться" просто потому, что им самим станет интересно. ИМХО
Дорогая Редакция
20.03.2012, 13:46
Большой спорт: Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
Тифани пишет:
Согласна. Уходят начиная с первого года обучения и дальше.

Уходят... с этого возраста родители, а с 12-14 лет УЖЕ НЕ СОВСЕМ ДЕТИ (хотя еще и совсем не взрослые).
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.