Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП для юных фигуристов. Видеокурс.

Автор
22.11.2011, 22:17
ОФП для юных фигуристов. Видеокурс.
21 декабря к нам на занятия приезжал МС Калашников Илья, проводил мастер класс. Основная тема мастер класса была прыжки в два оборота, ошибки при исполнении, тренировка с лонжей и на удочке, а перед льдом 40 мин Илья провел занятия по ОФП. Всего занятия длились два часа. Было очень познавательно, интересно. Илья объяснил много тонкостей при исполнении тех или иных элементов, которые влияют на качество исполнения. Мы договорились о дальнейшем сотрудничестве. А в конце занятий мастер предложил DVD диск с записью его уроков по ОФП. Там есть занятия на полу, с прыгалкой, на лестнице, с резиновыми жгутами (бинтами) и на стэпе. Впервые я смогла получить очень наглядный, очень толковый методический материал, где объясняются все тонкости и ошибки при исполнении упражнений. Для родителей начинающих фигуристов, для их тренеров это отличное наглядное учебное пособие. В дальнейшем Илья намерен выпустит видеоматериал с различными занятиями на льду (шаги, вращения, прыжки).
Не сочтите мой пост за рекламу. Просто я впервые смогла найти толковый материал. Огромное спасибо Илье Калашникову за то, что он систематизировал большой материал и предоставил его общественности!
Ответов:  27
Страницы: 1 2
grotsasha
Эссен, Германия
29.05.2013, 19:00
Есть вот такое демо курса для именно юных начинающих фигуристов
канадский гусь
21.08.2013, 16:54
Кто помнит в Советском Cоюзе физкультуру и "весёлые старты" (легкая плиометрика для детей) Вот, оно самое то.
Сейчас за эти "всёлые старты" в наших заграницах специалисты хотят 100$ за час. Спасибо, не надо, мы - советские люди, сами так можем
ivashova
20.10.2013, 01:19
Видеокурс по фигурному катанию на коньках
Сайт http://figurica.ru
Этот сайт сплошной обман. Заплатила 500 рублей, а видеокурс так и не скачала. В лучшем случае это мелкое хулиганство, в худшем мошенничество. Надеюсь у меня всё закончилось 500 рублями.
Флип Флипыч
Москва
20.10.2013, 03:12
ivashova Напишите на почту автору и руководителю сайта и он решит Вашу проблему. Не надо клеветать на людей. Я знаю этого человека и мошенничеством он точно заниматься не станет. Тем более не столь прибыльная схема для мошенничества.
Zhirnova
29.11.2013, 21:23
Флип Флипыч

Я тоже оплатила и тишина, уже второе письмо на электронку послала, ждемс.
Soura
Тамбов-Москва
17.12.2013, 15:16
я в прошлом году покупал через сайт. Задержка была в пару дней, но потом всё нормальною
Sonce
17.12.2013, 16:10
ivashova
я в прошлом году покупала видеокурс, все нормально, скачала все уроки. Правда не помню сколько времени прошло, но все хорошо было.
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.