Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СДЮШОР Юность Москвы Сокольники

Автор
15.12.2011, 15:25
СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Olga_L пишет:
Может, дорогие родители деток из Сокольников, вам надо радоваться, а не жаловаться?

А мы и не жалуемся, просто, интересно стало, что в интернете пишут о нашей школе... Вот все понять хочу, но, чо-то не въезжаю до сих пор. Кто куда докатился, или не докатился.
Мы например очень любим своего тренера Людмилу Леонидовну. Из школы уходить не собираемся. Что еще нужно?
Я, кстати, тоже не понимаю, почему тренер из одной школы /если у него это в контракте не прописано или нет устных договоренностей либо иных моральных табу/, не может тренировать кого-то из другой.
Даже смешно - тут кто-то кому-то кости перемывает, мерит всех на свой размерчик. Да они /тренеры и проч/ там совсем по другому общаются между собой, им до наших склок, извините, как до луны. Подумаешь, какая честь - одни дети пришли, на след год другие придут.
Родителям самим думать надо куда "катится", если что-то не устраивает. И не подумайте, что я на кого-то наезжаю, там или хочу спровоцировать конфликт. Просто пока за целый день, кроме пары нормальных ответов я так и не поняла, кто здесь что хочет сказать из всего поста, а что школа слабая, это кстати, еще вопрос (сине-зеленых подростков, которых дрессируют с утра и до вечера, чтобы свои амбиции решитьИМХО), знаете везде свои спады бывают и проч. Спартак вон какая сильная команда по хоккею, и то сейчас на последних местах идет, и что, это значит - давай, бросай СДЮШОР и переходи в Волосат Юлаев? /заодно уезжай жить в Уфу?!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.