Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 355 56
Антонио Бандерос
26.07.2011, 13:39
Дети и спорт: Продолжать кататься или?..
Чтобы человек стал Олимпийским или каким бы то ни было чемпионом должны срастись следующие вещи:
1. Желание самого человека стать ИМ что бы это ему не стоило и несмотря ни на какие условия, возраст, данные, и проч;
2. Тренер, который сможет его двинуть на чемпионство, если только он сам чемпион и знает ВСЕ и его ВСЕ знают.
3. Материальная база.
4. Талант, способности, умения, навыки, школа и т.д.
5. Благоприятным образом сложившиеся обстоятельства, попросту везение.
6. ...Все вышеперечисленое в гиперстепени т.есть: Переезд в другую страну /не то, что в другой город/, а то и смена гражданства, смена тренеров, партнеров с конфликтами, отказ от семейных радостей, это всем известно, ну и все тут можно до бесконечности все прелести большого спорта, а еще ведь есть и травмы оч. серьезные, бывает. Вот такие пироги.
И зачем, скажите, убиваться по поводу того попадет туда ребенок или нет, тем более, что начиная с юношества все это будет зависеть от НЕГО САМОГО. Это же не Ваша жизнь и не Ваш выбор, а ЕГО. Ваш ребенок - самостоятельная личность в конечном итоге.

Почитайте биографию звезд в любых видах спорта. Тех единиц, которые добились этого. Или хотя бы приблизились к своей мечте. Вы сами все поймете...
Есть, конечно уникумы, но их можно по пальцам перечесть.
Не стоит обольщаться.
На мой взгляд, надо заниматься спортом серьезно, иметь серьезный уровень /не только в спорте/. Но и не забывать, что ты все-таки не гуттаперчевый клоун и, возможно, Богом тебе уготован совсем другой путь, о котором ты еще совсем не знаешь.

Кроме ФК есть еще немало того, что в жизни может тебя порадовать, чему можно поучиться и что необходимо делать для Души.

А почему бы просто не заниматься спортом для себя? И спокойно реагировать вообще на все. Ну не получается у Вас платить за лишние подкатки и что с того?! Вася будет на детских соревнованиях лучше чем Петя?! А потом этот Вася в 18 лет влюбится в Нюру, а Нюра занимается коллекцианированием марок. И все. Так Вася станет великим филателистом, чтобы Нюра его полюбила - испытал на себе - проверено. А Петя, тем временем поступит в Плехановский и будет работать менеджером в ком. фирме.
Ребят, не усугубляйте. Занимается Ваше чадо ФК - радуйтесь, не будет заниматься - тоже радуйтесь! А все остальное Бог даст!

Вот такой я философ.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
27.07.2011, 11:06
Дети и спорт: Продолжать кататься или?..
Не понимаю, зачем вам все это нужно, а если ваш, мой, еще чей-то ребенок будет кататься просто для себя - по жизни что с того?....
Кстати, можно ведь ФК использовать не только как "большой спорт". Почему у всех навязчивая идея - сделать из своего чада супер-пупер? Да ведь он это совсем не вы - почему за ребенка нужно решать кем он станет в жизни?!
А вы не боитесь, что лет этак в 18 он или она зададут вам совсем простой вопрос:
Мама, или папа, а почему вы решили, что я обязательно должен вот именно вот этим всем заниматься?!...
Или вы считаете, что если надорваться по всему,чему можно, то потом будущий чемпион будет говорить:
"...Мои родители меня сделали, теперь я 3-кратный чемпион чего-то - большая им за это благодарность..." А вы, утерая слезы у телека, скажите сами себе: "ну вот...теперь жизнь прожита не зря.."
...но это же наивно это, же "большое детство" ...Простите если кого чем...
Антонио Бандерос
28.07.2011, 12:51
Флудц (18+): О полуголых фигуристках
...На некоторые выступления смотреть стыдно: у меня дочка смеется: "пап, а почему у этой тети вся спина вырезаная?!.." Безвкусица очень у многих.
Я конечно понимаю, раз молода - надо все показывать.
Вы мне скажете, мол, ханжа и все такое. Знаете, 50/50 - так же точно у многих пар и одиночников со вкусом все в порядке.
Так что многие меня поймут.
Тогда надо открывать альтернативную федерацию: ЭроISU или ISUXXXL
Это называется - не умеем с номерами - оголимся кто как может.
А лучше, как в кино: есть же приз для самых худших, как там... "Золотая малина"
Антонио Бандерос
28.07.2011, 15:40
Флудц (18+): О полуголых фигуристках
Murchik пишет:
вы предлагаете развивать вкус у подрастающего поколения навязыванием им нарядов в стиле дамской моды начала двадцатого века?
Этого я не предлагал. это первое.

По-моему, нам всем просто пора перебороть комплексы и зажатость в этом смысле и не страдать излишним морализаторством.

На вкус и цвет товарищей нет, если мне не нравиться с эстетической точки зрения чьи либо наряды, а как профессиональный режиссер массовых представлений и шоу-программ я могу сказать, что костюм должен соответствовать: музыке, свету, композиции, общей идее номера, должен идти человеку, быть удобным, современным, элегантным, не слишком простым, не сложным, а не:
просто "ей захотелось оголить одно место" или "а давай мы его сдесь нарежем, а там подрежем", значит я так и выражу свое мнение.
К тому же /сам выступал, правда не в ФК, но тоже с костюмами дело имел и на чемпионатах побеждал/ как правило, когда партнерше очень хочется заняться самореализацией в плане костюма - партнер "сушит весла" и не возражает, это когда нет настоятельного тренера, режиссера и т.п. это второе

А чтобы вкус был развит у юношей и девушек, нужно дать им соответствующий культурный бэкграунд, о чем в погоне за спортивными и интеллектуальными достижениями часто забывают.

а вот под этим подпишусь!
Антонио Бандерос
04.08.2011, 21:25
Флудц (18+): Где прогресс?
Баба Клава пишет:
Почему все так плохо катаются?

Почему же плохо Я вот, например, отлично катаюсь, когда захочу А когда не хочу - не катаюсь
Антонио Бандерос
08.08.2011, 11:50
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
А зачем вообще худеть то?!
Надо альтернативную федерацию по ФК создать, свои чемпионаты, формулы соревнований, и т.п.
И карты в руки - вперед!
..Есть же специализированные магазины для полных...
И чем скажите, полные люди хуже не полных.
Мужчины - не собаки, на кости не бросаются
шутка
Антонио Бандерос
10.08.2011, 09:21
Инвентарь фигуриста: Защита для ребенка
Beginner'sMum пишет:
Про нас - девочка, занимается в спортшколе, в сентябре начинаем второй год обучения. Заранее спасибо за отклики!

..А что, в спортшколах детям разрешают кататься с защитой? Вы где живете? Вы не подумайте, задаю вопрос без подвоха - для нас тоже актуально, заранее благодарен
Антонио Бандерос
10.08.2011, 13:25
Так просто, музыка навеяла...

У меня был знакомый солист балета Большого Театра, заслуженный артист СССР, так вот он рассказывал, что в свое время в Большом был один танцовщик, кот. любил сильно заливать за воротник, ну и курил он тоже, соответственно, так вот, один раз, когда его спросили: "...ну что, Петрович, когда ты расстанешься со своими вредными привычами?!" он насупился и оч. серьезно ответил: "Курить - я буду, а пить...." потом помолчал, утвердительно помотал головой и выдал: "не брошу!"

Желаю нам всем избавиться от вредных привычек.

...Интересно, а целоваться в общественных местах как нибудь влияет на вес?
Антонио Бандерос
10.08.2011, 17:29
Чтобы похудеть, нужно прежде всего научиться правильно дышать. Делать вдох и выдох см. личку
Антонио Бандерос
11.08.2011, 10:08
Мне кажется женщина не должна курить - это неприлично и некрасиво. ИМХО
А по поводу полноты - это все бред. Можно поддерживать фигуру в норме, заниматься спортом, в общем то, это и есть одно из предназначений спорта, ну пусть физкультуры. От своей физиологи все равно не уйдешь. Уберешь живот - разболятся зубы. Это я ни к тому, чтобы ничего не делать, просто биться головой об стенку не надо. ИМХО

Милые дамы, не хотел никого обидеть, если вы курите - это ваше право, естественно, но если мне что-то нравиться или не нравиться - сказать, это же не предосудительно, особенно на форуме, да?
К тому же врать глупо, хотя и выгодно ...в начале...
Антонио Бандерос
11.08.2011, 15:03
Большой Ёжик
На самом деле, знаете где самый ужасный запах? Если зайти за Макдональд, туда, где выхлопы из ихней кухни, то.....
Антонио Бандерос
11.08.2011, 15:52
Кстати, вот вам польза от спорта, я в свое время катался (в хоккей) вместе с Динамо (своего года СДЮШОР) так вот в команде из пацанов не курил никто! Не говоря уж об алкоголе. Правда тогда был еще СССР...

...Макдональда тоже не было..
Антонио Бандерос
11.08.2011, 16:18
Ммм пишет:
Что-то я с тех пор не заметила никаких изменений - как пили так и пьют.

Так ладно бы еще пили и курили, а то ведь и писают же там же где курють и пьють вот ведь, особенно, когда моя жена с ребенком по парку гуляет вот ведь...
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:09
Саныч пишет:
Хорошо в странах, где действуют законы шариата

Ага, когда схватят, одно место обрежут - тогда уже не до женитьбы, что с курящей, что с некурящей...
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:18
Саныч пишет:
Но почему то все сволочи курят, катаются на шикарных машинах и им разрешено иметь свое мнение

Всех отловить, сигаретки отобрать, и... по закону шариата

Нехай рожают больше
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:23
Саныч пишет:
Интересно, а почему Мурчик нас всех до сих пор не забанил? Покурить ушел?

Нет, он тоже, того... по закону шариата...
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:40
Anathema пишет:
ну да ) это те же психологи, которые часто объясняют болтливость и показную самоуверенность мужчин маленькой пиписькой

Я думаю, это будет лучшее обсуждение заданной темы в разделе "ОФП и Хореография"
Антонио Бандерос
12.08.2011, 09:37
Anathema пишет:
елки-палки, кому-то целовать курящего и бухающего мужчину - как облизывать барную стойку.

Антонио Бандерос
12.08.2011, 09:51
myra0806 пишет:
А уж если пенс какой, облившийся "Шипром" (когда ж его производить перестанут?!), то вообще караул.

Шипр - это же шикарно, ни в коем случае нельзя останавливать производство
Вы, что, смеетесь, да это же идеальный ассенизатор всего
Антонио Бандерос
12.08.2011, 10:28
Саныч пишет:
вонючие трусы, в отличие от табачного дыма, никак не влияют на ваши легкие

К тому же их можно залить шипром...
Страницы: 1 2 355 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.