Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кика02

Автор
Страницы: 1 2
Кика02
01.05.2011, 18:54
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Ехали в такую даль, а соревнования на тренировочном катке(( Раньше выступали на главной сцене. Вы предупреждайте в следующий раз. Ощущение, что где-то в пригороде посоревновались. Хотя у нас в пригороде есть катки и получше...
Кика02
01.05.2011, 19:49
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Амарант
Может Вы и правы, просто не было ощущения праздника, мы раньше приезжали в Юбилейный и остались ассоциации, что именно так должен выглядеть настоящий ледовый дворец: кресла как в театре, прекрасный свет. А разминки по 7-8 человек- это тоже правильно? А фонари бьют по глазам? Вывесили стартовые листы, ребенок должен выступать 3-м, а оказывается 6-м. Насколько я знаю, 3 порядковый номер считается более выгодным, ты размялся и отдохнул, а если ты 6, то можно и перегореть...
Кика02
01.05.2011, 20:19
Амарант
Да, спину ломит до сих пор от многочасового стояния, согрется удалось не скоро. Вы знаете, просто прокатать программу можно было и не летя на самолете 2000 км. О турнире слишком много говорилось, статус международного, достаточно сильные участники, все это вместе заставило меня (ошибочно) предполагать более сильную организацию. Награждение лучше, чем в Зеленограде (там вообще награждают быстро в раздевалке), но хуже чем во всех остальных городах. Подарки дают, кстати, везде (даже в Зеленограде). Наши дети работают в 2 раза больше ( а некоторые и в 3), чем обычные, не фигурные дети., умудряясь еще хорошо учиться. Я думаю, они заслужили фанфары в свою честь и т.п.
Кика02
03.05.2011, 11:04
Скажите, до каких пор в судьях будут сидеть тренеры соревнующихся спортсменов? На этом турнире я наблюдала эту картину не однажды. Почему нельзя пригласить независимых судей? По-моему, стартовые взносы вполне ощутимые, что бы позвать судей, у которых нет личного интереса в результатах. Я даже наблюдала картину, что возле судей ( даже в промежутке между техбригадой и судьями) стояли 2 женщины, которые аплодировали девочке из Выселок ( 2 юн разряд, 3 место, 2002). Что, даже скрыть не получается личный интерес? Если они не связаны с судейством, то что они там делали? Вообще, Долгушин в курсе того, что происходило?
Кика02
03.05.2011, 23:02
всеникирасхватали
Понятно теперь, почему халявный лед, ведь согласно ссылке уроженцем Выселок является губернатор Краснодарского края Ткачев. И вообще, я хочу сказать, что в Краснодарском крае почти в каждой станице есть каток...
Кика02
03.05.2011, 23:31
всеникирасхватали
Раньше был в Небуге, отличный лед, но стало не выгодно. Детишек мало живет в окрестностях. По-моему, есть в Сочи или Адлере, видила на соревнованиях детей из Адлера, но где они трениркются- не знаю
Кика02
04.05.2011, 10:14
Olga_L
Я думаю, что в Питере не гонятся за быстрым успехом, в определенном возрасте более способных переводят к тренерам, которые уже готовят этих детей на более высокий уровень. Тот же Волгоград в конечном итоге переезжает в Питер. Я считаю, что детям с 3-4 лет нет необходимости кататься по 4-5 часов в день + 2-3 часа зала. Ведь именно такая нагрузка у таких детей, как Варя. Амбиции их тренеров и родителей в конечном счете могут привести к печальному результату.
Зная, что приедут такие вундеркинды, руководство Академии, вероятно, посчитало правильным разделив по годам спортсменов, выставить 2003г по 1 юн, 2004 по 2 юн... Тогда есть вероятность призовых мест. Им же тоже отчитываться перед министерством, ведь там не будут разбираться, что они соревновались почти внутри Академии.
Кика02
10.05.2011, 19:29
СемьяЯ не в суде, чтобы предоставлять доказательства. Даже если бы они у меня были, вы бы написали, что это монтаж . Мой муж, который в ФК не разбирается, только морально поддерживал, был возмущен аплодисментами людей среди судей. Кстати, у этой девочки слишком много недокрученных и пониженых прыжков, чтобы ставить ей такие высокие вторые оценки (распечатки опубликованы). Хореография и костюм (ассоциация с солдатиком и барабаном) не соответствует произведению Эдварда Грига "В пещере горного короля". Поэтому интерпритация точно завышена. Хотя видно, что хореограф хорошо поработал.
Кика02
11.05.2011, 07:31
VarvaraВы абсолютно правы! Я на это сразу обратила внимание, нам таких высоких вторых оценок нигде не ставили. Я не думаю, что доча вдруг стала кататься намного красивее... А техническая оценка такая же, как везде. Это такой маневр для судей! :
Кика02
11.05.2011, 08:07
ТифаниЯ писала про свою дочу, она во 2 юн 2002, а в протоколах по 2 спортивному также видила эти "крестики" начиная с 3 элемента Очень удивилась, также как Вы.
Кика02
11.05.2011, 08:15
ТифаниПро "звездочки" писала "varvara". Моя доча по 2 юн выступала. Но звездочки у Дюкарь, начиная с 3 элемента видила, пояснить не могу.
Кика02
10.07.2011, 17:37
Дети и спорт: Ищу контакты С.Давыдова, А.Четверухина
По- моему у Елены Чайковской, в "коньке Чайковчкой"
Кика02
27.10.2011, 12:42
Дети и спорт: "Первые снежинки" Открытый турнир по фигурному катанию г.Лобня 31октября-1 ноября 2011г.
А дозаявить 1 ребенка не из Москвы и не из МО можно по 1 юношескому?
Кика02
06.11.2011, 00:09
Дети и спорт: открытое пер-во уор4 5-6 ноября "кубок мечты"
Скажите, очевидцы! Плиииз! Каким образом Лортей Фрида с чистым дуплем и 3S оказалась на 11 месте? Что, на столько все остальное плохо? Я не могу в это поверить! Вроде прыжки зависят от скольжения, а скольжение оценено " не очень" , прям парадокс!!!
Кика02
15.11.2011, 00:09
Дети и спорт: Соревнования "Золотая осень" г. Зеленоград
Lutsсегодня вообще-то 14 ноября..
Кика02
17.11.2011, 00:10
Дети и спорт: Соревнования "Золотая осень" г. Зеленоград
АмарантЯ с Вами почти согласна, кроме одного: как за "внешне убогие прокаты" можно получить высокие компоненты? Хотя бы такие как хореография, интерпритация, скольжение? Ведь если это убого, то никак не может быть красиво и технично? Ведь на данном этапе компоненты это более половины составляющей оценки, то есть больше влияют на место, чем техника. Я про 2 спортивный.
Кика02
19.11.2011, 00:32
Большой спорт: 5 этап. Париж, Франция. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Антонио Бандерося смотрела с трибун, когда она выступала все просто замерли, а когда закончила - зал встал ( правда людей было около 2000 человек, одна западная трибуна). Гордость распирала за Отечество. А Костнер не впечатлила. Не могу я найти в ней пресловутую женственность, все время с открытым ртом катается...
Кика02
19.11.2011, 00:38
Большой спорт: 5 этап. Париж, Франция. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Кика02Это я про Лизу, извините.
Кика02
10.12.2011, 18:18
ОФП, хореография, здоровье: Чем снять боль в мышцах после ОФП?
TatikiОчень хорошо помогают горячие ванны с морской солью, соли не жалеть, t не меньше 38 градусов( по самочувствию), не менее 20 минут. Соль можно купить в аптеке. Или сходите в баню или сауну и сделайте массаж. Одновременно в течение 3 дней принимайте препараты типа активированного угля, что бы вывести токсины и продукты распада, которые образовались в мышцах. Я принимаю фильтрумсти. Удачи!
Кика02
10.12.2011, 20:44
Большой спорт: Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
bregaladПатрик Чан и на этапе в Париже этот же каскад сделал в бортик. А какая там площадка. Наверное, стандартная для Европы. Наверное, его супер-скольжение в данном случае играет с ним злую шутку. Скользит так, что места не хватает
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.