Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя -ИМАЛА-

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
11.05.2011, 21:34
Доска объявлений: Продаю коньки risport rf-3 белые, р-р 23,5 б/у
rada рискну спросить, актуально ли)))) ну вдруг
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
11.05.2011, 21:50
Доска объявлений: Продам risport RF3 (23 разм) с лезвиями Matrix Suprime 8 3/4
ksun76ещё актуально? какой город?
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
11.05.2011, 21:59
Доска объявлений: СПб Куплю коньки Risport RF 3
Санкт-Петербург. Куплю коньки Risport RF 3 с лезвиями MK ProfessionaL(можно без лезвий или другие лезвия для 2-3 прыжков). 23-23,5 (наш 33-34). В хорошем состоянии, можно практически новые. Желательно иметь возможность их катнуть.(можно встретиться на катке или в Академии)
8-921-566-17-63 Ирина.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
11.05.2011, 22:18
Дети и спорт: Просмотр в Академии фигурного катания в Санкт-Петербурге
dezichka это вам в Юбилейный, а не в Академию)
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
14.05.2011, 02:35
-ИМАЛА-
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
20.05.2011, 11:07
-ИМАЛА-
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
24.05.2011, 18:29
-ИМАЛА-
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 14:37
Дети и спорт: Альтернатива академии ФК
Newmam пишет:
С другой стороны. Из, считайте, первых уст рук.
Всё действительно бесплатно. 4 льда плюс 3-4 ОФП в неделю. НО лёд тренеру дают, если он набирает в группу не менее 20-ти человек. Зарплата при этом в прошлом году на В.о., например, у тренера была... 2600 рублей в месяц. При этом тренеру запрещается платно подкатывать детей из группы. Как вы думаете: кто согласится работать на таких условиях? Только тот, кому совсем край. И только для того, чтобы набрать клиентуру и свалить в свободное плавание по подкаткам. Если, конечно, ему не попадётся самородок, благодаря успехам которого их вместе резко позовут в Академию.

не знаю не знаю...у Плющенко Егорка именно на В.О. катается....значит не всё так плохо?
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 15:08
Tori, понимаю Вас, сама оказалась в этом году в подобных обстоятельствах...уже середина августа, а я не могу решиться-то ли бросить всё,то ли искать альтернативу...Пока не нашла((( В.О.,увы,далеко....но может и правда попробовать.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 15:15
olenkaforever, ну так правильно, Леонова тоже не в Академии начинала. Лично мы в Сборную не стремимся, я хочу чтоб ребёнку нравилось, но не просто топ-топ по льду, а с результатом. Для меня система "постепенно" и "лучше пожже, но без истерик" подходит абсолютно. У меня ребёнок отлично прыгает, крутит, легко, но в фк пришли поздновато и за нас сразу "взялись", погнали "выдавать результат" (в Академии). И что теперь? Он напрочь не желает прыгать, а кататься хочет и результат может выдавать, вот и головоломка.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 16:34
Tori, ребёнок не хочет больше прыгать, мы ищем танцы((
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 16:57
Доска объявлений: Продаю Edea Chorus 22,0 лезвия МК дабл стар
Продаю Edea Chorus 22,0 лезвия МК дабл стар
без заломов, в приличном состоянии, есть царапины
2.500руб

8-921-566-17-63
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 17:04
Tori,о, отлично)) пошла звонить)))
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 17:23
Alex99,ну,такое имеет место быть, я сама тренер,только в другом виде спорта, и мне ведут деток на кастинг в основной состав мягко говоря без данных, и когда родителям советуют отдать ребёнка в базовую группу(где и нагрузки меньше и требуют меньше и педагоги мягче-не чемпионов же ростят), иногда слышу в ответ-"пусть будет последняя,среди лучше,может хоть тянуться будет". За 15 лет тренерства очень чётко поняла-неправильно это. Ну может на первых порах, ребёнок и будет стремиться достичь уровня коллег по группе,но рано или поздно ему надоест догонять,он почувствует свою несостоятельность в полной мере,а это породит комплексы. Я всегда усиленно отговариваю родителей от таких экспериментов.
а тут сам ребёнок так говорит...не хочу обидеть,но в Академии полно второго и даже третьего сорта, и то,что он учиться в Академии от одного названия не сделает его первым...
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 17:59
Alex99,могу про синхронку свои пять копеек вставить))) я занимаюсь индивидуалками (растяжка,постановка рук,ног,хореография,постановка номеров) как для гимнасток, акробаток,так и для фигуристок, так вот ко мне ходили три замечательные девчушки, которых "ушли" в синхронное катание и вы знаете,они очень счастливы, им очень нравится. Я видела их выступления и на видео и в живую-красивишно))) Жаль, парней не берут, а то бы своего однозначно туда отправила)) А про то, что там катается "отстой", даже слушать неприятно, если это такой своеобразный "рычаг" чтоб заставить одиночников работать, то способ выбран неверно. Синхронистки много работают и это не менее сложный и красивый вид катания на коньках. Если судить такими критериям, то тренера по худ.гимнастики должны пугать группой по эстетической гимнастике??? Да ерунда, и синхронное катание и эстетическая гимнастика совершенно самостоятельные виды спорта, официальные между прочим.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 18:09
Доска объявлений: Растяжка, постановка рук в программах
Я-КМС по художественной гимнастике, закончила Лезгафта. Сейчас тренирую детскую сборную СПБ по акробатическому танцу и черлидингу. Ребёнок у меня катается в танцах.
Помогу с растяжкой, постановкой тематических рук в программе.
Пишите в личку.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 18:18
Дети и спорт: Первый раз в первый класс: поступление в спортшколу
AsteriX888 пишет:
Но точно знаю, что просят придти маму-поэтому, если вы не в форме (после родов или по природе), то попросите близкую родственницу худощавого телосложения привести ребенка на просмотр)))
Если ваш ребенок правильного телосложения (если дочь, то желательно с ровными ногами не формы Х), то важно чтобы рядом с ней была взрослая (может быть есть худая бабушка) - худощавая

А Вы ничего не попутали? Раньше просили приходить мам только при поступлении в Академию имени Вагановой. Или теперь это безобразие повсеместно? Сама, как тренер, в редких случаях смотрю на родителей,у меня есть схема, по которой для разного возраста могу определить примерную динамику роста и амплитуду растяжки,а всё остальное корректируется грамотными педагогами.
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
15.08.2011, 19:47
allina,нет, в ФК растяжка мальчикам не так важна,но приветствуется,если это не мешает основному-прыжкам)) Мальчики делают флажок(нога выше 90гр,уже хорошо),сделает стяжку-отлично,бильмонд не мальчиковый элемент,но некоторые в детстве показывают(Плющенко тоже умел кстати). Для красивой ласточки тоже не нужна серьёзная растяжка. Фронтальный(поперечный)шпагат мальчикам на ФК вообще тянуть не рекомендуется.
Да я тоже поражаюсь))) почему именно мамы))) никогда не понимала одностороннего взгляда на родителей и не поддерживаю эту методику. Внешние данные родителей можно брать в качестве "мысли на будущее",но никак не за основу будущих данных ребёнка))
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
16.08.2011, 00:40
Саныч,ссори))быстро печатала и не проверила))) косяяяк))
-ИМАЛА-
Санкт-Петербург
16.08.2011, 00:46
allina, заберите ребёнка из акробатики, если хотите результатов в ФК. Лучше наймите индивидуального тренера, который знает, СКОЛЬКО и КАК тянуть ребёнка, тем более парня для ФК. А акробатика-это несколько иные группы мышц, толчок и концентрация. У меня сын катается и прыгает, я решила (для собственного тренерского опыта), попробовать с ним поработать над фляком (стандартный элемент акробатики), так он прыгает под себя, потому что в фигурном катании научили держать вертикаль. (хотя маховое сальто стал делать лучше благодаря ФК ). Конечно, есть общие моменты, но ещё раз повторяю-выборочно и индивидуально.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.