02.05.2011, 10:57
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
Любимая пишет: |
lolli29, вы знаете, я начала призадумываться, у нас столько было средств потрачено на выезд на эти соревнования, что по-моему было бы дешевле съездить за границу посоревноваться.
PS У нас тренер был просто в шоке от такой явной наглости судейства. Понимаю, что всякое бывает, но все-таки еще рано это проявлять на уровне ЮФ, что же тогда дальше будет? |
Любимая! (у вас такой прекрасный ник!) Вы
наивно полагаете на зарубежных соревнованиях лучше? Смотря на каких.
Вообще-то я в Дубае
сижу живу, но у меня есть знакомые среди судейской бригады этих соревнований. Я могу передать им ваше недовольство. Возможно, они задумаются или объяснят причины такой организации.
![](/forum/sm/sm28.gif)
Если не хотите, не буду передавать. Раз для вас всё равно смысла нет. А знакомые, это ещё не "друзья-приятели"
![](/forum/sm/sm11.gif)
Я к организации этих соревнований отношения не имею. Просто хотелось помочь и сделать так, чтобы вы не сильно расстраивались. Отрицательный опыт - это тоже опыт.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button