Не нашла информации о времени мероприятия.
Чтобы прийти как зритель, с какой заблаговременностью надо купить билет? Еще не поздно?
| клава пишет: |
| Во сколько часов начнутся соревнования? |
Глянула шоу "Звезды на льду"... Больше двух выпусков не выдержала, просто умирала от зависти
Так захотелось снова встать на лед! Купила коньки, катаюсь с октября и ужасно благодарна "звездам", что напомнили о ФК для "взрослых любителей". Скачала с вашего сайта видео элементов - спасибо огромное! До прыжков не дойдет, но над скольжением и какими-то элементами, типа циркулями, перетяжками обязательно поработаю.| Бирюзовая пишет: |
| Первые 10 минут - я по бортику ползала..... к концу первого часа я уже классно скользила по кругу и дочь уже гордилась мною, потому что со стороны я выглядела профессиональней всех ползающих по катку. (почему-то смайлики не вставляются. вообщем тут ржачный) |
Слово-в-слово как было у меня
У меня еще осложнялось тем, что в детстве я каталась только на заснеженных открытых катках безобразного качества, с буграми, трещинами и песчаными прогалинами. Коньки мне никогда не точили. Сейчас впервые оказалась на наточенных коньках на нормальном льду и сначала даже стоять не могла. Когда через 10 минут отпустила руки от бортика и начала восстанавливать навыки, даже испугалась скорости, привычно отталкиваешься - и летишь, обгоняя всех девушек, ровный лед несет сам. Трудно понять девчонок, семенящих на прямых ногах. К слову, парни скользят хорошо, намного лучше девчонок, и на роликах тоже. Я массовое катание имею в виду, не спортсменов.
| Бирюзовая пишет: |
| 02.04.2006, 02:02. Снова на льду - двадцать пять лет спустя |
| Wood пишет: |
| Какие упражнения на льду и не на льду посоветуете, чтобы развить координацию и умение ездить на одной ноге? |

Имела в виду шаг, когда при скольжении, например, вперед прямо или по дуге, одна нога сзади сменяет другую. Слово "переступание" бы подошло.
| Skate пишет: |
| Если ребенок делает ножки в форме Х, хотя на полу совершенно нормально, как поправить? |
| mr.kachok пишет: |
| Они а) вообще не затачивались никогда б) ребер на коньке нет. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |