Амбиции родителей это имеющий место факт, но прошу Вас не забывать и про амбиции тренерского состава. Возвращаясь к теме господ Лобановых хотелось бы заметить, что при всем их профессионализме амбиции шкалят! Порой неадекватное поведение тренеров на льду заставляет задуматься об их компетениности. Вот скажите пожалуйста - имеет ли право порядочный тренер обсуждать катание ребенка который совсем не относится к его спортивной группе? Причем делая это открыто, и имитируя недостатки с которыми ребенок катается. Мне как матери очень не приятно это наблюдать. Я реально смотрю на вещи и не пытаюсь хватать звезд с неба, я понимаю, что мой ребенок далеко не звезда, но ему нравится кататься, а такое поведение взрослых людей (тем более тренеров) по меньшей мере обижает. Да и ребенок начинает нервничать, замечая, что над ним открыто смеются... Простите конечно, но я считаю, что это недопустимая норма поведения. А высказывания Светланы Ивановны в адрес детей из других учебных групп! Это вообще край! Хотелось бы обратиться лично к Светлане Ивановне.
Уважаемая Светлана Ивановна, может быть наши дети и бездарны с вашей точки зрения, но и Вы, простите, далеко не Тарасова, Чайковская и Москвина, так что прошу Вас занимайтесь спокойно со своими детьми, и не обращайте внимания на наших. Не указывайте кому где кататься и тем более кому с кем общаться. Растите с Богом плияду юных дарований. Удачи Вам и всего наилучшего.