Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Chelovek

Автор
Страницы: 1 2 3
Chelovek
Ярославль
28.01.2011, 18:40
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
Амбиции родителей это имеющий место факт, но прошу Вас не забывать и про амбиции тренерского состава. Возвращаясь к теме господ Лобановых хотелось бы заметить, что при всем их профессионализме амбиции шкалят! Порой неадекватное поведение тренеров на льду заставляет задуматься об их компетениности. Вот скажите пожалуйста - имеет ли право порядочный тренер обсуждать катание ребенка который совсем не относится к его спортивной группе? Причем делая это открыто, и имитируя недостатки с которыми ребенок катается. Мне как матери очень не приятно это наблюдать. Я реально смотрю на вещи и не пытаюсь хватать звезд с неба, я понимаю, что мой ребенок далеко не звезда, но ему нравится кататься, а такое поведение взрослых людей (тем более тренеров) по меньшей мере обижает. Да и ребенок начинает нервничать, замечая, что над ним открыто смеются... Простите конечно, но я считаю, что это недопустимая норма поведения. А высказывания Светланы Ивановны в адрес детей из других учебных групп! Это вообще край! Хотелось бы обратиться лично к Светлане Ивановне.
Уважаемая Светлана Ивановна, может быть наши дети и бездарны с вашей точки зрения, но и Вы, простите, далеко не Тарасова, Чайковская и Москвина, так что прошу Вас занимайтесь спокойно со своими детьми, и не обращайте внимания на наших. Не указывайте кому где кататься и тем более кому с кем общаться. Растите с Богом плияду юных дарований. Удачи Вам и всего наилучшего.
Chelovek
Ярославль
06.02.2011, 23:16
Мираника пишет:
Не вражда, а.... кон-ку-рен-ция
Зато в МИРуу наверняка, всё tip-top!

Ваши бы слова да Богу в уши. Поверьте, именно вражда а не конкуренция...как бы не печально это звучало(((
Chelovek
Ярославль
12.02.2011, 17:53
Я90
Ну к чему эти глупые вопросы? Вы же прекрасно знаете где Полина Ковалева, и чем она занимается. Зачем провацировать очередную волну негатива?
Chelovek
Ярославль
12.02.2011, 23:33
dfyredth@qip.ru
Не стану кривить душой - детки 2004 года у Светланы Ивановны действительно хорошие. Есть и сильные, есть и по слабее, но бояться не соит. Как говорится: "Волков бояться в лес не ходить".
Chelovek
Ярославль
15.02.2011, 12:25
НУИНУПолностью с Вами согласна. Глубоко уважаю и ценю Ольгу Юрьевну как тренера. В первую очередь она очень компетентный педагог (что не маловажно!) и соответственно отдача от детей к ней сверх-позитивная!
Chelovek
Ярославль
08.03.2011, 22:54
Ура, товарищи! Ну, наконец-то вы видите, что не один Ярославль вступает в оппозицию против тренерского состава ФФК ЯО! Вы понимаете что это не просто поклеп против тренров Лобановых, а люди со стороны замечают недостойное проведение данных людей!!!
Chelovek
Ярославль
04.09.2011, 21:40
Обалдеть какие баталии! Хоть попкорном запасайся!
Chelovek
Ярославль
06.09.2011, 13:23
tormentor
А кто сказал, что я не сочувствую детям?! Вот их то мне как раз и жаль больше всех, а что касаемо баталий, так они разворачиваются не на фоне защиты детей, а на фоне защиты тренера. Прям грудью на амбразуру!
Chelovek
Ярославль
06.09.2011, 14:08
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
valia555 Прям гордость обуяла! Хочется только уточнить, что "Полет" стоит не на водохранилище, а на Волге-матушке. Водохранилище чуть далее будет.
За Рыбинск рады - малая Родина как никак! Так держать!! Удачи!!
Chelovek
Ярославль
06.09.2011, 14:15
Кузя20 Никто и не запрещает защищать то, во что так свято верят.
Chelovek
Ярославль
09.09.2011, 13:47
Флудц (18+): Гибель ярославской хоккейной команды «Локомотив» в авиакатастрофе
Спасибо всем за соболезнования...Ярославль скорбит...слов нет....сердце болит....душа болит!
Chelovek
Ярославль
15.09.2011, 10:19
Ну и развели вы тут полемику! Товарищи, могу сказать вам только то (это касается защитников Лобановой), что все эти ваши громкие слова до поры до времени. если вы останетесь с ней до победного конца - честь вам и хвала, а как только вы решите от нее уйти (исходя же опять из интересов собственного ребенка), то сразу же переместитесь из категории одаренных, замечательных и изумительных в стан предателей, бездарностей и того хуже. Знакомы мы с этими широкими жестами преданности тренеру, а после того как уходят от нее и попадают в ряды облитых грязью - понимают что к чему. Когда начинается моральный прессинг на ребенка на массовых катаниях, на соревнованиях не скрывая неприязни тренер высказывается как в адрес ребенка, так и в адрес родителя не стесняясь в выражениях. Ну куда это годиться?! Что касаемо "Ровесника", то попрошу не высказываться конкретно. Мы сами пришли в эту школу от С.И. ребенок мой еле скребся по льду (при этом мы 1 год отходили в ФФК ЯО), и ничего - приняли, выкатали и по край ней мере никто не плюнул и для галочки в стан не зачислили, а занимались как положено. Занимаются со всеми одинаково! Недовольные родители найдутся всегда, только надо градировать это недовольство. Вы писали, что тренер должен быть жестким - не спорю, но всему есть предел, и метод кнута и пряника эффективен, но когда жесткость переходить уже практически в насилие - простите это уже за гранью! Не каждый ребенок может выдержать моральный (а порой и физический) прессинг.Каждому нужен индивидуальный подход! А многие из нас здесь пишущих не раз видели подобное обращение этого тренера с детьми. И говорить что это не так не стоит. Есть у меня пара знакомых которые до недавнего времени так же на амбразуру грудью кидались пока не ощутили всю прелесть "порядочного" отношения С.И. И вот тут они поняли то о чем мы говорили все это время!
Chelovek
Ярославль
27.09.2011, 10:26
Буквально в последнее воскресенье катались с ребенком в нашем "Чемпионе" где мне сказали, что вероятно скоро там прикроют подкатки на массовом, исходя из того, что дети мешают основной массе. Но самое то парадоксальное то, что не дети сшибают всех подряд, а именно молодежь которая возомнила себя по меньшей мере чемпионами мира по хоккею! Носятся так, что не видят ничего вокруг. Один молодой человек снес на полном ходу ребенка, выбив девочку из руки папы и никого из администрации при этом не присутствовало! Так как доказать и объяснить начальству, что это не фигуристы крушат все на своем пути, а так называемые беснующиеся массы?! Почему нам ставят условия как кататься и где кататься, что делать и чего нет?! А для этих "великих хоккеистов" правил катания не существует что ли?! Почему им претензий не предъявляется за невыполнение правил поведения на льду?! Как то необоснованно получается!
Chelovek
Ярославль
03.11.2011, 23:15
Вот сижу и читаю эту чепушатину! Ребят, честное слово достало уже все это де..мо! Сколько можно уже! Успокойтесь вы уже! Уважаемый Джек, не стоит раскапывать топор войны. Мы сейчас не видим и не слышим госпожу Лобанову - и от этого нам очень и очень хорошо. Тренерует она где-то не известно где да и ради Бога, лишь бы не касалась нас и наших детей. А что касаемо господ Хихи и Незнанской, то хочу заметить, что в прошлом году ФФК ЯО тоже проводила соревнования о которых все узнали буквально за несколько часов до начала - так это ли не является междусобойчиком?! А с кем соревновались Боооже! Были великие Кострома, Вологда и т.п. А соревнования проводимые Ровесником заключали в себе соревнования спортивных разрядов и КМС - у вас было кого приглашать?? Вот из Каскада были детки - и никто не обижен! Что касается на счет рыданий об отобранной медальке, то это уж точно не манера поведения тренерского состава школы Ровесник! Поищите подобных среди своих! И я полностью поддерживаю Lisa64 о позиции тренера Ровесника, что соревноваться надо с сильными и набираться опыта, а не задвигать слабых ради повешенной, но к сожалению не имеющей никакой ценности, медальки (ну, за исключением подъема самооценки)
Chelovek
Ярославль
16.12.2011, 10:44
Дети и спорт: Соревнования на приз И.Родниной 15-16 декабря 2011г. (ДЛС "Центральный")
tanya-kol пишет:
Лаврова из Ярославля-девочка 2005г-показала не по возрасту сложные элементы.большая молодец,только образ и костюм лисички-через чур по детски,новогодний утренник.

Не Лаврова, а Гусева! А что касается костюма лисички, так и ребенку то еще слава Богу 6 лет, так что может себе позволить пока и в лисичке покатать!
Chelovek
Ярославль
12.02.2012, 14:41
Товааааааааарищи! Ну что же вы как мелко берете! Таскают за волосы! Уж говорите сразу что и дубинками колотят, да в придачу каленым железом жгут! Простите, но это просто хрень какая-то! За косы придерживают, но не более того! Тянуть не тянут, да и в процессе прыжка ребенок не висит как груша на собственных волосах! Уж прям оооочень хочется посмотреть на это фото, где ребетенку волосяной покров рвут с особой жестокостью. А Нику Мармелад, по всей видимости, хреново спится раз в 4 утра его (ее) подобные мысли посещают, или же просто это очередная провокация с целью розжига очередной волны негодования и обливания помоями?! Только все устаканилось и расприи улеглись, как вдруг откуда не возьмись появился человек которому дико не хватает адреналина и выброса негативных эмоций!
А что касаемо лонжи,то ее в Ровеснике тоже используют, и не стоит говорить,что только в ФФК ЯО такие продвинутые методы. Везде свой подход и способ отработки прыжков. Детки прыгают ничуть не хуже что так, что так.
Уважаемая Mari Popins, в словах Учителя не заметила ни единого намека на то, что в Ровеснике работают тренера-монстры. По моему контекст фразы бояться Ровесника несколько другой нежели вы перефразировали. К чему все это?
Chelovek
Ярославль
18.02.2012, 12:16
Заглянула на форум- волосы дыбом. Люди добрые, что вы творите! Мне одно не понятно - вам не хочется спокойствия?! Какого черта вы начинаете разводить дерьмо в стакане?! Хочется столкнуть лбами представителей разных школ? Сразу напрашивается вопрос - а нахрена???!! Все страсти улеглись, возник пусть минимальный но шанс на спокойное совместное существование, так нет же- кому то на попе ровно не сидится - и понеслось! Хватит нелепыми догадками оскорблять тренерский состав Ровесника. Ладно бы вы Америку открыли с этим хвостовым методом, так это же годами практикуемая практика, и не только в Ровеснике ее применяют - давайте уж тогда и по московским школам прогуляемся с размахом (ведь и там не всегда используют лонжи). Что касается тренера длинноволосой беленькой, как вы говорите, так вот попрошу прикрыть рот! Мой ребенок тренеруется у нее, и ни разу она мной не была замечена в грубом обращении не с моим ребенком, ни с чьим то еще. А уж что говорить о хамсве в сторону родителей - вы не с кем ее не путаете??? И уж поверьте, что лично я хамсво по отношению к себе терпеть точно не стала бы, имея опыт прошлых лет! И вообще- прежде чем посыпать чью-то голову пеплом на самом деле- узнайте как зовут тренера, а не пытайтесь осрамить тыкая пальцем в небо! Цветкову О.Ю. так вообще к чему приплетать? Человек занимается своим делом, и в принципе справляется с этим довольно таки хорошо. Детки ее любят, да и с родителями отношения положительные, а то что есть недовольные так таковые всегда были есть и будут. И если существуют какие-либо недомолвки у тренера с кем то из родителей, то это непосредственно их дело и соваться в этот конфликт, а уж тем более выносить его на всеобщее обозрение более чем не прилично! Успокойтесь уже и занимайтесь развитием непосредственно вашего ребенка, и не пытайтесь следить за другими- на это у них есть свои родители! Посещаете вы свою школу ФК - и ради Бога, занимайтесь с миром и стремитесь к медалям! Любите своих тренеров и мешайте с грязью других! Будьте добрее и не разводите грязь, а делитесь лучше успехами вашего ребенка, и мы все вместе за него порадуемся!
Chelovek
Ярославль
18.04.2012, 12:59
Амыпойдемнасевер пишет:
Мы тоже , когда-то были юными фигуристами...

Это, я так понимаю, ностальжи по дням минувшим???
Chelovek
Ярославль
20.04.2012, 14:22
Бровкина пишет:
Это своего рода ностальжи, вы правы, обернувшись назад вспомнить с чего мы начинали..
Chelovek
Ярославль
06.02.2013, 17:50
Дети и спорт: 10 февраля 2013 г Открытое пер-во УОР 4 по 3 юн разряду и разряду юн фигурист
Olga_L пишет:
На "Весенних улыбках" в г. Кимры строго проверяли свидетельства о рождении. Девочка 2005 года.

Подписываюсь под каждым словом. Анжела 2005 года рождения. Тут либо опечатка, либо надуваетльство.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.