18.02.2012, 12:16
Фигурное катание в Ярославле
Заглянула на форум- волосы дыбом. Люди добрые, что вы творите! Мне одно не понятно - вам не хочется спокойствия?! Какого черта вы начинаете разводить дерьмо в стакане?! Хочется столкнуть лбами представителей разных школ? Сразу напрашивается вопрос - а нахрена???!! Все страсти улеглись, возник пусть минимальный но шанс на спокойное совместное существование, так нет же- кому то на попе ровно не сидится - и понеслось! Хватит нелепыми догадками оскорблять тренерский состав Ровесника. Ладно бы вы Америку открыли с этим хвостовым методом, так это же годами практикуемая практика, и не только в Ровеснике ее применяют - давайте уж тогда и по московским школам прогуляемся с размахом (ведь и там не всегда используют лонжи). Что касается тренера длинноволосой беленькой, как вы говорите, так вот попрошу прикрыть рот! Мой ребенок тренеруется у нее, и ни разу она мной не была замечена в грубом обращении не с моим ребенком, ни с чьим то еще. А уж что говорить о хамсве в сторону родителей - вы не с кем ее не путаете??? И уж поверьте, что лично я хамсво по отношению к себе терпеть точно не стала бы, имея опыт прошлых лет! И вообще- прежде чем посыпать чью-то голову пеплом на самом деле- узнайте как зовут тренера, а не пытайтесь осрамить тыкая пальцем в небо! Цветкову О.Ю. так вообще к чему приплетать? Человек занимается своим делом, и в принципе справляется с этим довольно таки хорошо. Детки ее любят, да и с родителями отношения положительные, а то что есть недовольные так таковые всегда были есть и будут. И если существуют какие-либо недомолвки у тренера с кем то из родителей, то это непосредственно их дело и соваться в этот конфликт, а уж тем более выносить его на всеобщее обозрение более чем не прилично! Успокойтесь уже и занимайтесь развитием непосредственно вашего ребенка, и не пытайтесь следить за другими- на это у них есть свои родители! Посещаете вы свою школу ФК - и ради Бога, занимайтесь с миром и стремитесь к медалям! Любите своих тренеров и мешайте с грязью других! Будьте добрее и не разводите грязь, а делитесь лучше успехами вашего ребенка, и мы все вместе за него порадуемся!