Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя нас много

Автор
Страницы: 1 2
нас много
30.01.2011, 07:31
Дети и спорт: Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2010-2011
Эти трое молодцы, но если вы посмотрели бы на ребят, которые заняли 5,:6,7 места, то удивились - за что такие высокие баллы им и как они прошли в финал (сами участники говорят). На России они будут в конце совсем со своими прокатами. У меня есть видео всех. Баллы в этой группе у всех большие (просто шла борьба между 4-11 местом, баллы накручивались, чтобы судьи своих вытянули). Я могу сказать, что первая тройка, вроде бы,с одним тройным и дуп., катание замечательное (вопросов к ним нет - они на голову выше всех остальных), а вот за что 6 и 7 места я не понимаю. Точнее понимаю, что просто вытянули, а вот нас опустили. После короткой разрыв между 4 - 11 местом был мал, И вот началось представление - двое никакие (занявшие в итоге 6.7 места). а вот двух мальчишек просто опустили, которые заняли 8 и 11 места, которые произвольную на одном дыхании прокатили. А те, кто 6-7 еле-еле, чуть не останавливаясь, падая, просто у меня не понимание (есть видео). Мы наших поздравляем они очень достойно выступили, сами довольны.
нас много
30.01.2011, 08:11
Все, наверное смотрели чемпионат Европы. Вот там можно, откатав произвольную, подняться, как сделала Леонова и Меньшов, а вот на детских зональных соревнованиях Урал, Повольжье можно только не дополучить просто баллы (уровень вращения 1, когда сделан 4 и.так далее ....), а другие могут так подняться, что компоненты как у звезд, и за вращение вместо1! уровня они получают 4! и так далее ... Извините, но сколько это может продолжаться. Давайте будем честно судить (я к технической бригаде в особенности) - это же дети. А если я не права, извините - объясните с приложением видео, Я очень бы хотела, чтобы на следующий год зональные соревнования были в другом городе региона, была бы прямая трансляция, чтобы голословно воздух не сотрясать, а чтобы все видели- как у нас отбирают детей. Прямой трансляции точно никогда не будет, засыпят вопросами и стыдно будет показать кого вытянут. Я это все написала первый раз за четыре года (и все годы я езжу и снимаю), мне говорили раньше про судейство, но я не верила, мы тогда не являлись конкурентами, но сейчас у нас шок! Я помню когда был Ковтун, Спиридонов-просто чудо и другие есть чудесные дети (Никулин, Ялин, .) они выше всех на голову , но когда ни за что поднимают, пусть не плохо катающихся, детей выше тех, кто явно уже их превосходит- ?
нас много
30.01.2011, 08:18
я обязательно выложу-посмотрите, только у меня еще на кассете, когда перезапишу, когда приеду домой. Техническая бригада из Чнлябинска, по- моему.
нас много
30.01.2011, 08:25
нет я не его мама, я пишу от всех наших мам
нас много
30.01.2011, 08:32
что это за насмешка, я о серьезном, а вы? значит вы папа этих 5,6,7
нас много
12.02.2011, 22:43
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Todes-skater пишет:
Все участники от Челябинска прошли в Финал!
Всего было 4 человека от Урала - ничего удивительно, что все Челябинцы прошли (можно было бы еще кого-нибудь из1995 года выставить с одинарными прыжками - и он бы прошел, ведь пять человек проходило от Урала). Куда интереснее будет посмотреть видео, а оно обязательно будет выложено (чуть позже). Одно скажу-Рахманин выступил лучше чем в Перми на спецпрограмме (а очки куда меньше), да и докрученного дупля и тройных то не. Вот и весь сказ.
нас много
12.02.2011, 23:02
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
такур пишет:
Что происходит??????
Есть такая басня, где животные друг друга хвалят, так и у нас в фигурном катании - в Перми на спецпрограмме пермские тянут челябинцев, а в Челябинске челябинские пермских (это я в частности о технической бригаде), каждому же надо пролезть(я понимаю) Говорить на эту тему даже не хочется, я просто выложу видео - а там пусть рассудят, "кто прав, кто виноват".
нас много
12.02.2011, 23:38
Тифани пишет:
Хорошо бы не в последних.
А посмотрите прошлый год - конечно же в последних рядах, хотя по спецпрограмме в Перми были все впереди. Чтобы вообще побеждать - надо быть на голову выше, я имею тройные стабильные прыжки, да и катание само должно быть на должном уровне, а не непонятные перебежки от элемента к элементу.
нас много
13.02.2011, 00:08
vals пишет:
которые даже пытались прыгать тройные!!!!!!!!!!
Я про мальчиков говорю, девочки всегда молодцы, не о них речь
нас много
20.02.2011, 12:17
И555 пишет:
жду от участников сочинения о своих впечатлениях. Не стесняйтесь
Дети наверное писать не будут, здесь в основном родители детей присутствуют и пишут. Что писать ребенку -если есть не справедливость и он это понимает, когда по записи смотрит прокаты своих соперников и задает вопрос, а почему он впереди? Они так же восхищаются, когда честно видят, что кто-то лучше, даже слова не скажут, что это не так. Ведь они сами разбираются кто на что прокатал, и свои ошибки знают и ошибки других, а вот почему худший (пусть не на много, но впереди -им не понять.)
нас много
20.02.2011, 15:37
Тифани пишет:
А что нас собственно удивляет? На наших турнирах, я имею в виду Урал-Поволжье всегда так было.
Уже ничего не удивляет, мы только что в это окунулись - поэтому шок и все уже понятно. Подскажите, пожалуйста - как выложить видео - пусть все посмотрят (имеются записи зональных в Перми и спартакиада мальчишек 1 разряда.
нас много
20.02.2011, 15:55
И555 пишет:
После исполнения произвольной программы я крикнула: «Очень красиво! Молодец! Спасибо!»
На одном дыхании.
Волшебные длинные руки.
Кто то кричал так и мальчику одному из 1-го разряда, но он в конце, после всех своих.
нас много
20.02.2011, 20:56
Gertruda спасибо, я еще в командировке, приеду, перезапишу и обязательно выложу
нас много
21.02.2011, 21:52
profi222 пишет:
Вы уж как-нибудь у себя...в Белокаменной...дупли и тройные крутите в 10-11 лет. А нам здоровье наших деток дороже
Дупель уж и хотя бы один тройной в возрасте 11 лет можно бы и прыгать без надрыва для здоровья, Так и скажите-пока не получается, а охото, но ведь все равно вперед поставят, в технической бригаде ведь свои же.
нас много
21.02.2011, 22:08
ROR пишет:
.Мальчики по 1 сп разр (1 место не знаю )-2 место без дупля и без 3-го.
Мы хоть и не московские и не Питерские, но с вами согласны. Первое место - не обсуждается - мальчик Лазукин (Питер у Мишина). но выступал за Самару-там все тройные и он 1997 года, А вот второе место балы высокие - чудеса на Урале. (без дупля даже и о тройном речи нет), а вот некоторые, которые просто. зная соперников - не стали рисковать и оказались в пролете (своего не было просто в тех бригаде)
нас много
27.02.2011, 17:33
И555 пишет:
albatros777 пишет:
Может кто-нибудь прокомментировать результаты по мальчикам 1 разряд - юноши? Как отрыв первого места от четвертого может составлять практически 65 баллов?? Что такого сделали парни из Самарской области??? Я соревнований не видел, поэтому спрашиваю...
Мне во вторник обещали передать диск с прокатами Урал и Поволжья - вот когда выложу -сами решите - что же такого сделали самарские и челябинские парни - даже очень интересно будет мнение всех. До встречи.
нас много
01.03.2011, 21:33
lulu5 пишет:
А записи девочек КМС с III этапа (из Челябинска) у вас может быть тоже найдутся?
Записей девочек нет, да и вот с мальчиками 1сп сегодня не получается - подвели меня, с кассеты маленькой не перезаписали, обещали к субботе только. Извините, до субботы.
нас много
01.03.2011, 21:58
И555 пишет:
Если дома на родных соревнованиях ребенку-фигуристу «завышают» оценки, а на чужих ЕСТЕСТВЕННО занижают, то КАК узнать РЕАЛЬНЫЙ уровень мастерства?!
Надо, мне кажется, самим понимать на что способен ребенок, проводить анализ, быть независимо справедливым (посмотреть глазами чужего родителя на собственное чадо), а в целом радоваться каждому шагу вперед вместе с ребенком, видеть, что каждый день приносит что-то новое, лучшее, т.е. идет развитие, а не бег на месте. Ну а самое главное-есть у ребенка любимое дело, что он бежит на тренировку, а не в подъезд к сверстникам-вот оно мастерство, ну и здоровья бы на долгие годы. А время все поставит на свои места.
нас много
17.04.2011, 00:06
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Тифани пишет:
Теперь увидела, что у парней только первое и второе место хоть немного соответствуют КМС,
1. Самойлов Москва 42,99
2. Горбунов НН 38,37
Уважаемая Тифани, вы произвольную у мальчиков группы Б смотрели, если да, то скажите пожалуйста, Горбунов вроде бы по произвольной оказался на четвертом месте? Неужели те, кто не соответствуют КМС (один в итоге обошел его, а у одного, который был на пятом месте после короткой, а по произвольной стал вторым и который сделал 2А+2Т чисто, 2А, 2Т, ССоSр4, 2Lz+2T, CSSh2, 2Lo, 2S, SSt1, 2F, 3S падение) могли Горбунова типа случайно, по ошибке судей? А знаете как бывает- можно сделать все, что можешь - на короткой, а на произвольной или сил не хватит, или еще что-нибудь - и завалить ее, а может и наоборот, лед ведь скользкий, да к чужому льду привыкнуть еще надо. Самойлов произвольную в конце тоже "навалял", но это не говорит о том, что он чему - то не соответствует, мальчик очень понравился, молодец, как и многие мальчишки на отборочном по спецпрограмме в Москвиче. В целом я согласна, что рано еще по КМС выставляться 1999 году, но ситуации бывают разные, да и старт ведь обычный, не спецпрограмма, пусть другие себя попробуют по 1сп. ( из одного региона можно только было по 2 спортсмена выставлять). Я знаете, писала вообще то из-за того, что нашу "писанину" читают сами участники стартов - так давайте же будем корректны в своих высказываниях!!! И пожелаем нашим спортсменам всего самого хорошего!!! Все молодцы! А судьи на произвольной в целом были объективны, пусть даже своим прибавляли - а скажите, ведь в своих городах своих любят больше, и в этом нет ничего плохого, ведь свой ребенок для матери всегда лучший. Единственно чего всегда хочется, что бы судейство было всегда со стороны на всех стартах, но увы, это жизнь, а жизнь - это игра, в которой побеждает сильнейший.
нас много
17.04.2011, 18:31
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Тифани пишет:
выступили по КМС и попали в призёры, а стало быть что-то там выполнили. Это обманчивое счастье, и уж точно счастье не по спортивному
Все правильно, нам КМС и не нужен пока года два, да и ребята это понимают, что еще надо 1-ый достойно защитить на следующий год на спецпрограмме. А вот на счет, что на короткой уровень определяется, я бы поспорила- был случай в прошлом году на зональных перед финалом спецпрограммы - мы были первые после короткой из двадцати, причем 4 балла в запасе и сделал все хорошо, но опустили, что даже в финал не попали. А вообще, может я не до конца узнала, что надо для того чтобы выступать по 1сп., КМС. Я понимаю, что можно мальчишкам 1999 года выступать по мастерам, если есть набор всех тройных, а может и трикселя.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.