30.01.2011, 08:11
Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2010-2011
Все, наверное смотрели чемпионат Европы. Вот там можно, откатав произвольную, подняться, как сделала Леонова и Меньшов, а вот на детских зональных соревнованиях Урал, Повольжье можно только не дополучить просто баллы (уровень вращения 1, когда сделан 4 и.так далее ....), а другие могут так подняться, что компоненты как у звезд, и за вращение вместо1! уровня они получают 4! и так далее ... Извините, но сколько это может продолжаться. Давайте будем честно судить (я к технической бригаде в особенности) - это же дети. А если я не права, извините - объясните с приложением видео, Я очень бы хотела, чтобы на следующий год зональные соревнования были в другом городе региона, была бы прямая трансляция, чтобы голословно воздух не сотрясать, а чтобы все видели- как у нас отбирают детей. Прямой трансляции точно никогда не будет, засыпят вопросами и стыдно будет показать кого вытянут. Я это все написала первый раз за четыре года (и все годы я езжу и снимаю), мне говорили раньше про судейство, но я не верила, мы тогда не являлись конкурентами, но сейчас у нас шок! Я помню когда был Ковтун, Спиридонов-просто чудо и другие есть чудесные дети (Никулин, Ялин, .) они выше всех на голову , но когда ни за что поднимают, пусть не плохо катающихся, детей выше тех, кто явно уже их превосходит- ?