Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2010-2011

Автор
30.01.2011, 07:31
Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2010-2011
Эти трое молодцы, но если вы посмотрели бы на ребят, которые заняли 5,:6,7 места, то удивились - за что такие высокие баллы им и как они прошли в финал (сами участники говорят). На России они будут в конце совсем со своими прокатами. У меня есть видео всех. Баллы в этой группе у всех большие (просто шла борьба между 4-11 местом, баллы накручивались, чтобы судьи своих вытянули). Я могу сказать, что первая тройка, вроде бы,с одним тройным и дуп., катание замечательное (вопросов к ним нет - они на голову выше всех остальных), а вот за что 6 и 7 места я не понимаю. Точнее понимаю, что просто вытянули, а вот нас опустили. После короткой разрыв между 4 - 11 местом был мал, И вот началось представление - двое никакие (занявшие в итоге 6.7 места). а вот двух мальчишек просто опустили, которые заняли 8 и 11 места, которые произвольную на одном дыхании прокатили. А те, кто 6-7 еле-еле, чуть не останавливаясь, падая, просто у меня не понимание (есть видео). Мы наших поздравляем они очень достойно выступили, сами довольны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.