Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ICHKA

Автор
Страницы: 1 2
ICHKA
24.01.2011, 20:20
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
Очень долго читала и все таки решила написать.
Большое уважение к маме Полины и самой девочке! Девочка и мама не смотря ни на что, продолжают заниматься и выступать на соревнованиях! Большие молодцы! Терпения Вам огромного!

Негатива много потому, что читая все посты, складывается впечатление, что мама Полины слишком много просит, но заметьте
ЭТО ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО со слов Вот это ДА.

Вот это да написала много того чего нет на самом деле и много того чего не просит сама мама Полины.

Вот это да Тренер Полины не состоит ни в одной из школ фк, поэтому лед приходится арендовать.
Ну сейчас многие тренера находятся в таком положении и те , кто имеет не маленький стаж, а тренер Полины ещё в институте учится

ОФП проводят в коридорах торгового центра, откуда их нещадно гоняет администрация
Опять же многие в таких же условиях и никто ни кого не гоняет. И поверььте сотни детей точно так же занимаются JAG/

Вы наверно не правильно поняли,да в виде эксперимента Полине предложили в группу,но с другим тренером,

Тренеру Полины предложили записать девочку в группу к тренеру, который работает в этой школе её года рождения, а сама тренер может тренировать Полину стоя на льду, единственное, что в документах будет указана не фамилия тренера Полины, а того, кто в штате, но тренера Полины такой расклад не устроил. В штат её взять не могли . Тренер обращалась действительно в многие школы и расклад был примерно одинаковый,
Давали группу, лед, зал - но не штат тренера Полины.

Вот это да, Вы не передергивайте пожалуйста, а то этим вы сбиваете с толку людей и наводите негативное отношение к маме Полины.

В Москве почти в каждом районе есть крытый лед и часы целого дня массового катания , где очень многие тренера занимаются с детьми, можно выбрать время, когда народу мало, а так же многие занимаются физкультурой в просторных раздевалках.
Да, действительно от Вероники сейчас ушло много народу и это потому, что цена за занятия очень сильно поднялась, что многие просто не в состоянии были выкладывать такую огромную сумму.
Тема открыта для того, что бы найти выход из положения для Полины, что бы участия принимать в соревнованиях и получать разряды

Опять же первый выход из положения , Устроить девочку, как и предлагалось в школу на часы детей её возраста , как и предлагалось и какая разница, кто по документам у Полины тренер - тут важны интересы ребенка, а тренировать её все равно будет её тренер.

Полина будет выступать на соревнованиях и получать разряды с её сверстниками.

Тренеру Полины такие варианты предлагались из многих школ.

Далее может сама тренер устроиться в спортивную школу тренером и забрать к себе Полину.

На соревнованиях Полина выступает вместе со всеми школами , тесты сдавала - значит допуск есть.
В чем основная проблема так и не понятно.

Мне кажется, что просто не надо давать надежды не правильные и забегать далеко вперед. Не посчитайте меня злой, но давайте смотреть правде в глаза, Полина очень старательная девочка и многого добилась, но не тот уровень , который идет далеко и с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее, ведь здоровые дети тоже есть и тоже тренируются и у них естественно в дальнейшем намного больше шансов попасть в большой спорт. Как тогда объяснять Полине, что она последняя или вообще не попала в большой спорт.

Очень много , большинство здоровых деток так же мечтают о большой карьере в спорте, но никто не знает , как сложится жизнь.

А для Полины получение разрядов и шанс поступить в институт есть и никто этому не мешает.

Знаю девочку , которая занималась в группе и получала разряды с одной почкой и с трубкой.
Да, она выступала по мере возможности и разряды получала позже, чем все , а самое главное осуществлялась её мечта - научиться фигурному катанию!

Удачи Полине и её маме! И те, кто писал, что не могут себе позволить отпуск в горы, то пусть хоть Полина в чем то имеет больше, чем многие другие дети.
ICHKA
24.01.2011, 21:11
Milan@ пишет:
Дело даже не в том, что сумму нужно было выкладывать огромную, а в первую очередь причина была в недостаточном внимании тренера к ушедшим ученикам за такую огромную сумму.
Увы :(

Я ак понимаю потому, что Полина требует особого внимания? Простите, если не правильно поняла
По какой причине внимания стало очень мало другим детям?
ICHKA
24.01.2011, 21:31
:
В Олимпийском есть часы льда, где есть тренера, которые выходят на лед с детьми . Дети числятся в разных школах. (есть место для JAG)
Лед на рублевке (есть зал)
Новокосино есть лед
в Балашихе и есть часы, когда вообще народу нет и есть место для прыжков.
во многих ТЦ есть катки и места, где можно размяться, но я советую олимпийский. 100 рублей за человека и одни фигуристы.

От какой школы Полина выступает и сдавала тесты?

Что косаемо 2 взрослого, Если Полина будет выполнять всю программу этого разряда, надо просто добиться присвоения разряда. На такое думаю пойдут.

А сейчас насколько я понимаю им предоставить нечего, так как пока и так Полина может получать разряды.
В нашей стране к огромному сожалению пока не припрет, ни чего не трогается(((
ICHKA
24.01.2011, 21:39
В Олимпийском есть часы льда, где есть тренера, которые выходят на лед с детьми . Дети числятся в разных школах. (есть место для JAG)
Лед на рублевке (есть зал)
Новокосино есть лед
в Балашихе и есть часы, когда вообще народу нет и есть место для прыжков.
во многих ТЦ есть катки и места, где можно размяться, но я советую олимпийский. 100 рублей за человека и одни фигуристы.

От какой школы Полина выступает и сдавала тесты?

Что косаемо 2 взрослого, Если Полина будет выполнять всю программу этого разряда, надо просто добиться присвоения разряда. На такое думаю пойдут.

А сейчас насколько я понимаю им предоставить нечего, так как пока и так Полина может получать разряды.
В нашей стране к огромному сожалению пока не припрет, ни чего не трогается(((
ICHKA
25.01.2011, 20:36
Ната-Лия пишет:
Marco Polo пишет:
Приходите к руководству ДЮСШ и договариваетесь с ними о зачислении Полины к ним с условием, что кататься она будет индивидуально, но выставлять от их школы.

не пойдет ни одна школа на такое. знаете почему?

уже пошла, мама Полины писала, что Полина числится в школе Аргус-Динамо. Полина и на тесты допущена и на любые соревнования.

Я тоже считаю, что у Вас и так сейчас все как у большинства фигуристов детей .

и если подвести итоги, то выходит

1. Полина числится в спортивной школе с обычными здоровыми детьми
2. Полина имеет доступ на все тесты и соревнования
3. Полина катается ежедневно по 2-3 часа со своим тренером.
4. (По прочитанным письмам мамы Полины ясно) что ФИНАНСОВЫХ проблем тоже нет
5. Полина занимается вокалом
6. Отдыхает в горах, катаясь на лыжах

а теперь можно еще раз понять, какая и для чего требуется помощь? Если Полина достигнет очень высокого уровня мастерства - но до этого ещё очень далеко и туманно (для всех) , так, что пока то все есть

вот это да так все раздула, что у меня вообще сложилось впечатление, что не изза благородных побуждений все это было.
Выставила маму Полину , что вроде все и так есть, но надо много чего ещё.
Ощущение складывается, что вот это да с какой то своей целью все это затеяла.
ICHKA
25.01.2011, 21:55
Можно задать вопрос?
Зачем надо было выкладывать ссылку с видео занятий на улице и тренировки на массовом катании - показать условия Полины?

для какой цели, простите.

В 7 - 10 утра лед совершенно пустой во многих районах, а так же есть место для проведения ф-ры не на улице.
а так же судя, что у финансы позволяют многое, можно арендовать зал, это гораздо дешевле, чем лед. Тем более, если там группа.

Мама Полины, простите, а можно узнать сколько у вас выходит со всеми дорогами, арендами и оплатой тренеру фигурное катание?. (спасибо)

Newmam говорит очень правильные и самое главное ПРАВДИВЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ вещи, в отличии от Вас вот это да.
Вашу замешанность в жизни Полины я вообще не понимаю.

Простите за прямоту, но многое уже просто переходит грань.
ICHKA
26.01.2011, 12:09
вотэтода! пишет:
еще раз хочу обратиться к читателям темы:

1) поспрашивайте, плиз, на своих льдах в районе ЮВАО, может ли кто-нибудь хотя бы временно приютить на своем льду небольшую группу (5-6 чел) , либо только тренера Полины и Полину хотя бы несколько раз в неделю по часу для индивидуальных тренировок (район ЮВАО) Если там же будет и зал - вообще шикарно!

Предлагали такое и даже устраивали детей, но ТРЕНЕРА такой ВАРИАНТ не устраивал и не устраивает, тогда не понятно ЧЬИ ВСЕ ТАКИ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЫ

) вариант "зал отдельно ото льда" - не знает ли кто в том же районе зал где можно проводить ОФП, недорого или бесплатно? Группе Полины не потянуть стандартную аренду зала, они это уже обсуждали.

Вот это да, скажите пожалуйста, а здоровые дети не заслуживают того же или они ущербны потому, что имеют слух? И не имеют возможности заниматься вокалом и 2 раза в год зимой отдыхать в горах и 2 раза летом на море

3) кто хорошо знаком с темами грандов - спишитесь с мамой Полины и её тренером, подскажите в каком направлении можно действовать и в какие фонды обращаться, чтобы получить гранд на создание группы для глухих? Или где можно получить полноценную и подробную консультацию по этому поводу?

Вот это да, теперь обращаюсь к вам, так как вы себя выставили представителем мамы Полины, а от самой мамы так и не дождались ответов.
Есть ещё 2 ребенка глухих, которые хотели бы заниматься ФК.
1 ВОПРОС. Сколько стоят занятия у данного тренера (сколько у мамы Полины выходит на аренду, транспорт и оплату тренеру?
2. ВОПРОС . Где можно почитать про методику? ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО О МЕТОДИКЕ для ГЛУХИХ детей, которую РАЗРАБОТАЛА ТРЕНЕР

3 ВОПРОС. Какие предупреждения о вреде здоровью говорят врачи в последствиях дальнейших тренировок БОЛЬШОГО СПОРТА, где частые падения при изучении прыжков, а тем более для тех детей у которых импл-т?

Тренер Полины пишет:
" В сентябре было рассмотрено наше обращение к Горшкову А.Г., по поводу помочь нам в оформлении и условиях. Я разговаривала с Александром Георгиевичем, на что он сказал, что проблема серьезная, так просто это не разрешить, ему нужно время на то что бы узнать, как нам помочь. Он сказал, что со мною свяжутся как только что решится, пока звонка нет.

А Вы не считаете, как ТРЕНЕР Полины, что первым делом надо было обратиться к ВРАЧАМ, что бы узнать о последствиях для ребенка и только потом уже с заключением врачей делать последующие шаги. Может падения с прыжков при изучении травмирует ещё больше слух и влияет на имплантант, который , простите может и , ну что я Вам буду говорить все и так поняли.

Тренер Полины пишет
написав в МосКомСпорт. Там мне дали телефон, с кем бы я могла поговорить на счет этой проблемы. Там мне сказали, что из- за того, что этого вида спорта нет в сурдлимпийском комитете, брать ответственность на себя ни кто не будет.
Опять же , Вы , как тренер не задумывались - почему этого вида спорта нет?

Зачем обещать маме Полины такое будущее , которого не будет?! И дай Бог, что бы ребенок с вашими желаниями перепрыгать здоровых детей не покалечился ещё больше!

А теперь о тех, кто все таки решился себя пробовать в жизни на ровне со здоровыми.

НЕ АФИШИРУЙТЕ вашу проблему и не надо подходить на соревнованих к судьм и тренерам, говоря о том, что Полина не слышит.

Возьмите подпишитесь под всеми документами , что не будете винить ни в чем ни кого, что всю ответственность за
(много пунктов и подпунктов)

и вам разрешат выступать со всеми.

вотэтода! пишет:
ну и проблема организации групп для глухих. Полина в этом смысле почти первопроходец и ее успехи -главный аргумент для создания подобных групп. Нужно беречь ее желание заниматься и желание заниматься всем этим у ее тренера. Если сейчас Полина бросит фк, то когда следующий сурдо-ребенок захочет кататься, все придется начинать сначала. Выкатывать его до какого-то уровня, доказывать всем что сурдо-дети могут кататься итп. Вот, прямо сейчас есть тренер готовый заниматься с такими детьми, есть ребенок с хорошими результатами - есть с чего начинать.

Вот это да, ну Вы прям умна не по годам
Минздрав и многие другие организации настолько дураки, что просто забыли видно об ФК

Задумайтесь, почемую

Все тут решают проблемы льда, зала, соревнований

А ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ?!!! И ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

И ещё раз прошу рассказать подробно о методике разработанной тренером Полины для глухих детей обучению ФК
насколько одобрена она врачами и комиссией UYV/
Спасибо!
ICHKA
26.01.2011, 12:26
Newmam пишет:
эскимос пишет:
После постов тренера сложилось четкое представление,ч то она запудрила мозги очень уважаемой маме, которая расшибается в доску ради своего ребенка! Умница. Но тренер преследует свои цели. Мама в ФК недолго, поэтому пока еще доверчива. И чувствуется в ней светлая душа и порядочность, отсюда и ребенок такой уникальный при такой патологии.

Т.е. нас таких уже, как минимум, двое!

Больше , я присоединяюсь к вам.

Мало того, пусть это будет звучать с моих слов жестоко, но это мое мнение и я имею право его высказать.
Учитывая, что Полина имеет все то, что и обычные дети и даже в чем то больше, то

сложилось такое мнение
телевидение, журналы и прочее - может говорить лишь о том, что бы прославить тренера за счет ребенка инвалида наобещавшей кучу не сбыточностей и мамы желающей выложиться на все 1000000000 для своего ребенка. Вот это между прочем ЖЕСТОКО!
ICHKA
26.01.2011, 12:50
Тифани пишет:
вотэтода! пишет:
Не отчаивайтесь , ничего. То что в этой теме прозвучало - вполне ожидаемая реакция, ну такие у нас в стране люди, в большом количестве.

ВОТ ЭТО ДА и вечно следом идущаа Тифани, (вы прям как мы с Томарой ходим парой)

Я читая Вас могу сделать тоже свои выводы, что Вам вообще глубоко наплевать на маму Полины и саму Полину, так как вообще ни разу не взволновал вопрос о ЗДОРОВЬЕ Полины.

Амарант, я посмотрела ссылку, ну опять же, да, травмы есть везде, но это дело случая, а в ФК это норма за час - а Полина по 2-3 занимается ПАДАТЬ по 100 раз и в том числе на КОПЧИК, так как не получится освоить прыжок без падений.
Может и ещё есть какие ограничения, но я не думаю, что у нас "ТАМ", ДУРАКИ СИДЯТ. и на картах вытаскивают виды спорта.

Простите, что в этом Посе
Полина слышит или вообще не слышит.

Если у неё стоит такой дорогой импл-т, то музыку в программах она должна слышать. Так что скрывайте, если уж так хотите быть , как все.
ICHKA
26.01.2011, 13:04
Тифани пишет:
пусть остальные задолбаются его доходы считать!

Да, у меня тоже сложилось такое впечатление, что некоторые дённо и нощно сидят и считают папины доходы. Пусть поупражняются, математика развивает логику.

Однобоко воспринимаете ! Не доходы подсчитывают, а не могут понять,делая выводы по прочитанному, почему здоровым детям все это не нужно, даже не имеющим возможности в финансах, как у мамы Полины.

Здоровым детям можно вставать в 4-5 утра ежедневно и ехать на другой конец города, что бы заниматься 1 час ФК
Здоровым детям можно заниматься с теми тренерами, которых дадут, а ни с теми кого хотят их родители.
Здоровым детям можно кушать в метро и делать уроки
Здоровым детям не надо ездить на курорты
Здоровым детям можно кататься на массовых катках
Здоровым детям не нужны ни залы ни лед ни условия
Здоровые дети , даже если и хотят стать чемпионами - перебьются.

А теперь объясните, чем отличается Полина , ПО УСЛОВИЯМ от других детей? Если ТРЕНЕР и мама Полины хотят быть на ровне с ними?
ICHKA
26.01.2011, 13:16
Тифани пишет:
А методику уже изучали и одобряли? Я не умею читать, ибо я бы это запомнила.

Несколько раз писалось со слов мамы Полины, тренером и вот этой да, что Тренер Полины разработала методику
Вот и хотелось бы её изучить.

и узнать насколько эта методика одобрена знающими людьми.

Полина занимается 3 год, а не 2
(читайте внимательнее посты мамы Полины в разных темах)

и уровень девочки уже сейчас намного слабее средних детей этого года , а в дальнейшем ещё сложнее придется. Поэтому маме стоит задуматься о своем ребенке, как о человечке , которому в жизнь то трудно проложить путь и помогать больше в развитии этого направления, а не тешать себя надеждами неоправданными ни средства ни нервы.
и это между прочим тренер Полины должен был предложить, а не обещать ОЛИМП.

А теперь ещё раз
уже по проблеме
Группа детей не слышащих
Сколько это все будет обходится исколько сейчас обходится маме Полины.
Согласна ли тренер работать с такой группой не за ДЦАТЬ , а за обычную тренерскую зарплату?
И ещё раз расскажите о МЕТОДИКЕ и отношении врачей к этому виду спорта.
ICHKA
26.01.2011, 13:21
Амарант пишет:
Амарант, я посмотрела ссылку, ну опять же, да, травмы есть везде, но это дело случая, а в ФК это норма за час -

Вас не смутило присутствие в сурдоолимпиаде : хоккея, сноубординга ( все виды) , горных лыж ( большой и малый слалом ) , легкой атлетики ( все виды включая прыжки в высоту ) , карате !! , дзюдо , вольной борьбы , самбо и.т.п. Или вы только пинг - понг заметили и поэтому продолжаете считать что фк самый опасный вид спорта для глухих ?

Нет не смутило, так как отвечу ещё раз

в этих видах спорта травмы бывают ---Б Ы В А Ю Т
а в ФК НОРМА падения на попу с высоты, может так понятнее и не 10 раз , а 100 раз за тренировку .
Получается, что падениями специально надо добивать ребенка и так , которому надо беречь минимальное сотрясение головы.
ICHKA
26.01.2011, 13:35
Амарант пишет:
1 год 9 месяцев .
Глупо на данный момент сравнивать ее уровень с ее годом рождения , она начала в 7 лет а не в 4 . Для ее наката результаты адекватные .

Верно , адекватное , как и должно быть.

но заметьте это пока одинарные и минимальные вращения

Уж вам то не знать, насколько все сложнее будет дальше для здоровых то детей.

И ещё хочу сказать, что Полина даже просто, если будет кататься и не биться в желаниях тренера ОЛИМПА её всегда будет интересно смотреть и радоваться за неё!
Любой её успех даже очень маленький будет оцениваться!!!!!! не учитывая в ОЛИМПЕ ли в призерах ли или просто любящая фигурное катание девочка!
ICHKA
26.01.2011, 13:40
funkey пишет:
однозначно здоровым детям тоже нужны и условия, и льды и аренды приемлемые и прочее. на мой взгляд мы отклонились от темы. речь идет не о каких-то супер условиях

как раз то и идет речь о суперусловиях. На данный момент у Полины есть все условия, как и у обычных детей.

Полина числится в спортивной школе АРГУС ДИНАМО , выступает на соревнованиях, да и вопрос о дальнейших выступлениях по мере результатов Полины вполне решаемы.

тут напрашивается ещё один вопрос
а почему никто не просит условий улучшенных для детей, которые получили травмы коленей и прочие травмы? Которые шли в призерах. а теперь не имеют возможности заниматься по причине нехватки льда , что бы накатать пропуски изза травм. Почему такие дети только обвиняются в том, что их мамы сами виноваты в том, что перегружали их и прочее?
ICHKA
26.01.2011, 13:49
Твори добро, Вы видно не прочитали всей темы и сути темы.
Никто, ни разу не обидел Полину, а наоборот восхищаются и ей и ей мамой.

Ваше обвинение и угрозы к их детям попахивают вот как раз то желчью

А теперь на счет помощи. Полине дали и предлагали все, что можно предложить на уровне здоровых детей. Единственная проблема была в трудоустройстве самого тренера, но не запрещалось тренеру тренировать девочку.

так чем ещё можно помочь Полине?
Простите , но далее уже из просьб выходит следущее

Построить лед около дома, с залом и лонжиями
Трудоустроить тренера Полины
хореография
и все это желательно без финансовых затрат
и иногда промелькивает фразы - получение спортивных разрядов.
ICHKA
26.01.2011, 16:46
Амарант пишет:
У Вас точно ребенок в фк ? Может он тоже не вполне здоровый что 100 раз за тренировку падает ?

АМАРАНТ , Прочтите внимательно ещё раз, что Вы написали и по нескольку раз, и бумерангом все возвращается, не так ли?

я думаю, все прекрасно поняли 10 и 100 раз и как это происходит и только вы решили написать, что у меня не здоровый ребенок.

После этого я вообще не верю в вашу ДОБРОТУ по отношению к Полине

а так же

практически все у всех одинакого
Marco Polo пишет:
Амарант пишет:
Полное отсутстве зала . Полное отсутствие хореографии . Занятия только на масскатании . Невозможность использовать крайне необходимые лонжу и удочку . Дорога в один конец 2,5 часа .
Поднимите руки у кого из вас такие же условия тренировок ?

Могу привести пример расписания 7 летнего ребенка в Москве
Подъем - 5-00
Посадка в машину - не позже 5-30 (до катка час по пустому городу)
тренировка - 6-30
Школа - с 11 (урока 2, не более)
Обед ( в машина)
Хореография (мама договорилась)
Подкатка (массавуха) - 16 -17-00
Поездка домой (город стоит в вечерней пробке) - часа полтора-два
Ужин и спать.
Завтра - все по новой. Уроки в машине (даже письменные)

только некоторые слова заменить и тоже самое
ICHKA
26.01.2011, 17:06
MARTA70 пишет:
Marco Polo пишет:
Да нет никакой методики у тренера. Есть одна очень способная девочка, есть одна жертвенная мама и есть тренер с великими амбициями и хорошим нюхом на деньги. Этого тренера не интересуют дети в сурдоинтернате, где можно организовать группу, поставить детей на коньки, обучить азам ф/к , получить результат и вот только тогда выступать со словами о наличии методики

Полностью согласна. Хотя мне уже начинает казаться, что при очередной встрече в раздевалке с тренером Полины я уже увижу у нее крылья ангела за спиной и нимб над головой. Прям святоша

Извините, НО ПОСЛЕ ТОГО, как люди защищавшие УСЛОВИЯ для Полины, оскорбляют ни в чем неповинных детей ЗАДЕВАЕТ

И вот, что я вам хочу сказать.
Вина вотэтой да в том, что она не проверив и не зная всей ситуации, в отличии от многих тут людей, которые лично и тесно знакомы или тренировались у этого тренера
открыла такую тему.

и про Полину
и про ТРЕНЕРА ЧЕРНОГО ПЛАЩА со своей МЕТОДИКОЙ
Многие зная правду отвечают конкретно не затрагивая основной правды, но когда идет перебор уже слишком

Тренер Полоины была инструктором в торговом центре Москва , родители многие всегда подходят и договариваются о ещё тренировках, так все плавно переросло в группу за наличные .
Дальше как и у многих тренеров начались желания выставлять детей на соревнованиях, но есть некоторые проблемы
рано бросила спорт
не училась в институте
надо что то срочно предпринимать

Родители помогли поступить в институт, так верили слепо, что дети у них на ровне и даже лучше, чем многие в СДЮШОР
Родители купили удочки
Все построенно и договаривалось за счет родителей
Помогали с дочкой тренера и много ещё с чем
В конечном итоге на соревнованиях дети на последних местах , хотя В ТЦ Москва по 5 часов занимались ежедневно более года
Цена за группу все росла и росла и многие просто не потянули и задумались.

Перешли в другие школы и увидели, что не засуживали на соревнованиях, а дети слабее средних детей в ДЮШАх
и цена даже за индивидуальные подкатки выходят дешевле, чем платили и вкладывали.

Никто не занимался на улице и на массовом катке , где столько народу.
Просто тренеру нужно официально устроиться на работу. За счет Полины думала, что выйдет.

тут есть люди которые поняли о чем я написала.
ICHKA
26.01.2011, 17:12
а теперь по существу и по теме

ещё раз, что бы помочь открыть группу детей, как Полина надо

1. Методика (расскажите о ней)
2. Готова ли тренер заниматься с группой за тренерскую зарплату, а не за 100 тысяч в месяц?

Пока остановимся на этом, так , как если это не устроит, то и нет смыслав дальнешей помощи и напрягать людей зря.
ICHKA
26.01.2011, 18:59
profi222 спасибо огромное за ссылки

но хотелось бы ещё услышать о разработанной методике тренером Полины для занятий именно ФК

мама Полины вы не волнуйтесь и ни нервничайте, вам и так не легко и тяжело
Вы , как ни кто другой заслуживаете огромного уважения!
И не надо после очередного звонка тренера писать по её просьбе в интернет.

Вы и так на себя очень много положили. Вам только о Полине надо думать, а не о проблемах тренера.

Полина золотой ребенок, а вы берегите это золото.

Маленький вопросик тогда к Вам. Если все так сладко и дешево, почему 80% детей ушло из вашей группы?только не говорите, что изза условий, так как это не так совсем.

и ещё с чего вы взяли, что другие дети занимаются с 3 лет? Если зачисление в школу с 4 только. год они ползают в огромной каше народу по 2 раза 45 минут .

Есть школа ФК Крылатское. Там могут взять Полину в группу официально и там же получать разряды и взрослые тоже. Тренеру разрешат тренировать Полину, не в штате правда.
Условия
3 раза в неделю искуственный лед по вечерам в институте физкультуры и 2 раза лед открытый. Правда школа не олимпийского резерва, но имеет все права при результативном катании получать разряды. Есть зал и хореография. Занятия для Вас будут льготные.
Дети выступают и в танцах на льду и участия принимают в соревнованиях.

Если Вас заинтересовало, то напишите мне в личку, я Вам дам номер телефона директора этой школы.
ICHKA
26.01.2011, 19:09
мама Полины пишет:
И ПРО ВРАЧЕЙ, У НАС ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУРДОЛОГА, О РАЗРЕШЕНИИ ЗАНИМАТЬСЯ ФК,

в СЕКЦИИ ФК

а вы консультировались с врачом и рассказывали о вашем желании прыгать тройные и попасть в большой спорт? Что Вам отвечали врачи
Простите, но секция ФК и спортивная школа немного разные вещи, вы не находите?

магнитофон стоит 2000 рублей. Низкий поклон тренеру за такой вклад для детей.

Мама Полины , вы случаем не забыли нолик приписать к цене)))

Мама Полины вы попробуйте сами сходить, как мама в школы спортивные и узнать, что Вам могут предложить, а не слушать слова тренера.

Вы же ни в одну школу не обращались сами .
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.