вотэтода! пишет: |
еще раз хочу обратиться к читателям темы: 1) поспрашивайте, плиз, на своих льдах в районе ЮВАО, может ли кто-нибудь хотя бы временно приютить на своем льду небольшую группу (5-6 чел) , либо только тренера Полины и Полину хотя бы несколько раз в неделю по часу для индивидуальных тренировок (район ЮВАО) Если там же будет и зал - вообще шикарно! |
Предлагали такое и даже устраивали детей, но ТРЕНЕРА такой ВАРИАНТ не устраивал и не устраивает, тогда не понятно ЧЬИ ВСЕ ТАКИ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЫ
) вариант "зал отдельно ото льда" - не знает ли кто в том же районе зал где можно проводить ОФП, недорого или бесплатно? Группе Полины не потянуть стандартную аренду зала, они это уже обсуждали.
Вот это да, скажите пожалуйста, а здоровые дети не заслуживают того же или они ущербны потому, что имеют слух? И не имеют возможности заниматься вокалом и 2 раза в год зимой отдыхать в горах и 2 раза летом на море
3) кто хорошо знаком с темами грандов - спишитесь с мамой Полины и её тренером, подскажите в каком направлении можно действовать и в какие фонды обращаться, чтобы получить гранд на создание группы для глухих? Или где можно получить полноценную и подробную консультацию по этому поводу?
Вот это да, теперь обращаюсь к вам, так как вы себя выставили представителем мамы Полины, а от самой мамы так и не дождались ответов.
Есть ещё 2 ребенка глухих, которые хотели бы заниматься ФК.
1 ВОПРОС. Сколько стоят занятия у данного тренера (сколько у мамы Полины выходит на аренду, транспорт и оплату тренеру?
2. ВОПРОС . Где можно почитать про методику? ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО О МЕТОДИКЕ для ГЛУХИХ детей, которую РАЗРАБОТАЛА ТРЕНЕР
3 ВОПРОС. Какие предупреждения о вреде здоровью говорят врачи в последствиях дальнейших тренировок БОЛЬШОГО СПОРТА, где частые падения при изучении прыжков, а тем более для тех детей у которых импл-т?
Тренер Полины пишет:
" В сентябре было рассмотрено наше обращение к Горшкову А.Г., по поводу помочь нам в оформлении и условиях. Я разговаривала с Александром Георгиевичем, на что он сказал, что проблема серьезная, так просто это не разрешить, ему нужно время на то что бы узнать, как нам помочь. Он сказал, что со мною свяжутся как только что решится, пока звонка нет.
А Вы не считаете, как ТРЕНЕР Полины, что первым делом надо было обратиться к ВРАЧАМ, что бы узнать о последствиях для ребенка и только потом уже с заключением врачей делать последующие шаги. Может падения с прыжков при изучении травмирует ещё больше слух и влияет на имплантант, который , простите может и , ну что я Вам буду говорить все и так поняли.
Тренер Полины пишет
написав в МосКомСпорт. Там мне дали телефон, с кем бы я могла поговорить на счет этой проблемы. Там мне сказали, что из- за того, что этого вида спорта нет в сурдлимпийском комитете, брать ответственность на себя ни кто не будет.
Опять же , Вы , как тренер не задумывались - почему этого вида спорта нет?
Зачем обещать маме Полины такое будущее , которого не будет?! И дай Бог, что бы ребенок с вашими желаниями перепрыгать здоровых детей не покалечился ещё больше!
А теперь о тех, кто все таки решился себя пробовать в жизни на ровне со здоровыми.
НЕ АФИШИРУЙТЕ вашу проблему и не надо подходить на соревнованих к судьм и тренерам, говоря о том, что Полина не слышит.
Возьмите подпишитесь под всеми документами , что не будете винить ни в чем ни кого, что всю ответственность за
(много пунктов и подпунктов)
и вам разрешат выступать со всеми.
вотэтода! пишет: |
ну и проблема организации групп для глухих. Полина в этом смысле почти первопроходец и ее успехи -главный аргумент для создания подобных групп. Нужно беречь ее желание заниматься и желание заниматься всем этим у ее тренера. Если сейчас Полина бросит фк, то когда следующий сурдо-ребенок захочет кататься, все придется начинать сначала. Выкатывать его до какого-то уровня, доказывать всем что сурдо-дети могут кататься итп. Вот, прямо сейчас есть тренер готовый заниматься с такими детьми, есть ребенок с хорошими результатами - есть с чего начинать. |
Вот это да, ну Вы прям умна не по годам
Минздрав и многие другие организации настолько дураки, что просто забыли видно об ФК
Задумайтесь, почемую
Все тут решают проблемы льда, зала, соревнований
А ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ?!!! И ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
И ещё раз прошу рассказать подробно о методике разработанной тренером Полины для глухих детей обучению ФК
насколько одобрена она врачами и комиссией UYV/
Спасибо!