Амарант пишет: |
У Вас точно ребенок в фк ? Может он тоже не вполне здоровый что 100 раз за тренировку падает ? |
АМАРАНТ , Прочтите внимательно ещё раз, что Вы написали и по нескольку раз, и бумерангом все возвращается, не так ли?
я думаю, все прекрасно поняли 10 и 100 раз и как это происходит и только вы решили написать, что у меня не здоровый ребенок.
После этого я вообще не верю в вашу ДОБРОТУ по отношению к Полине
а так же
практически все у всех одинакого
Marco Polo пишет: |
Амарант пишет: Полное отсутстве зала . Полное отсутствие хореографии . Занятия только на масскатании . Невозможность использовать крайне необходимые лонжу и удочку . Дорога в один конец 2,5 часа . Поднимите руки у кого из вас такие же условия тренировок ? Могу привести пример расписания 7 летнего ребенка в Москве Подъем - 5-00 Посадка в машину - не позже 5-30 (до катка час по пустому городу) тренировка - 6-30 Школа - с 11 (урока 2, не более) Обед ( в машина) Хореография (мама договорилась) Подкатка (массавуха) - 16 -17-00 Поездка домой (город стоит в вечерней пробке) - часа полтора-два Ужин и спать. Завтра - все по новой. Уроки в машине (даже письменные) |
только некоторые слова заменить и тоже самое