Я так понимаю что никто пока не планирует летние сборы,хотя у хокеистов уже сейчас бронируют места на летние сборы .Ладно всем пока.
| нафиса пишет: |
| scatПосмотрите сайт off-ice- training.ru мы занимаемся с одним из тренеров офп и собираемся летом на сбор, по отзывам тех кто был очень хорошо |
| Fox13 пишет: |
| scat |
| Саныч пишет: |
| tp://kamsky.ru/html/video_szk-1.html Посмотрите по этой ссылке. Это российский аналог шведского станка, наиболее распространенного во всем мире. Я даже собираюсь его себ потому что шведский стоит 80 тысяч, а наш около 25). |
| Саныч пишет: |
| хотя в магазинах они лежат и даже по старым, "докризисным" ценам. |
| Catsss пишет: |
| Смена обусловлена тем, что один "рукастый" парень запорол мне лезвия (точила у профессионала, якобы...). Он сточил выпуклость за зубцом, как раз ту часть, на которой нормальные люди вращаются. |
| Mafia пишет: |
| Здравствуйте. вот тут все говорят, что человек должен сам понять, требуется ему заточка коньков, или еще нет. А у меня такой вопрос - а как понять, нужна ли заточка конькам ребенка? дочка говорит "нормально", но может быть уже пора? |
| Тройная шуба пишет: |
| Александр Валентинович Кузнецов точит на таком и это о многом говорит а вы вообще кто чтобы советовать? |
| semy пишет: |
| что при закручивании винтов капают эпоксидную смолу в отверстия... |
| bregalad пишет: |
| scat, во-первых, использовать клей надо |
| Лена Ёлкина пишет: |
| У современных Риспортов подошва пластиковая и для вида покрыта чем-то типо кожи |
К сожалению не могу выложить фото,не умею.
| Bracket пишет: |
| Не исключен случай, что конькам Бородулина помогли.. |
| Лена Ёлкина пишет: |
| Поднимите стельку Под ней ПЛАСТИКОВОЕ нечто с перфорированными дырами. А с внешней стороны оно обтянуто кожей |
| G2 пишет: |
| Gold Seal у него, а не парамаутны или ультима-матриксы. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |