222 пишет: |
7 Elžbieta KROPA 9 Deimante Kizalaite |
А остальные? Есть полный список девочек?
222 пишет: |
7 Elžbieta KROPA 9 Deimante Kizalaite |
Murla пишет: |
Tatjanka Добро пожаловать! Ваша девочка какого года и сколько уже катаетесь? |
svethen пишет: |
Tatjanka У нас аналогичная ситуация. Дочка 2001 года ( март). Катаемся 4 года, но занятиями можно назвать 2 последние.(первые два было "дураковаляние") Выступаем второй сезон. |
Спасибо, за добрые слова (мы тогда первый раз так высоко поднялись) Насколько я помню, тогда с нами выступали две девочки из Латвии. Одна-Алина, а другая, вроде Патриция ( но могу и ошибиться). Если не секрет - вы кто? |
ista пишет: |
нет ,у нас дневной , с 8 утра до 16 вечера , дочке очень нравится ,она вся в восторгах и от тренеров и тренировок |
да ,именно так ,если день начинается не со льда / ОФП ,то организованна детская площадка под присмотром взрослых ,где дети проводят время вместе . из родителей никто не смотрит ,многие на работе ,я иногда смотрю немного .. у нас многие родители называют это - спортивный детский сад ,привели утром ,вечером забрали |
та вторая действительно худенькая ,а моя очень даже плотненькая ,но у нее и роста мало 112 всего |
Юлище пишет: |
Tatjanka Скажите,а какого вы тренера начинала,и к кому перешли? |
Летом было хорошо! Даже с погодой в этом году повезло! А где у Вас проходил лагерь? И как долго вы там были? |
Моя тоже была в лагере целый месяц. Сначала вечерами перед сном звонила - скучала, а потом привыкла. У вас дети в лагере были одни или с мамами-папами? |
Да, мы едем в Tikkurila. Категория CUPs , я думаю. Только надо ещё программу удлиннять на 2.30 |
СиД пишет: |
да четверные они уже прыгают вот удивляюсь родителям, третий год обучения и двойные, может вы уже и дупель прыгаете |
В положении о соревнованиях написано: max 2.30, а у нас 2.06 , хотя , может, меньше можно, а больше - нельзя?! Двойные мы ещё не прыгаем. Учит, конечно, но не очень активно. В конце сезона начала прыгать аксель, а сейчас он опять куда-то "пропал". Так, что в Tikurilla поедем с одинарными. А как увас с двойными и акселем? Вы тоже в Tikurilla поедете? |
СиД пишет: |
извините если чем обидел, просто название темы про третий год обучения. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |