Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя yanki

Автор
Страницы: 1 2 3 4
yanki
Москва
27.04.2009, 01:02
Дети и спорт: Хрустальный конек 2009
а где можно глянуть результаты,кто знает народ??????
yanki
Москва
27.04.2009, 13:32
все молчат как партизаны.......странно.....народ,ау???????7
yanki
Москва
27.04.2009, 18:08
может кто знает результаты девочек старший возраст??????
yanki
Москва
27.04.2009, 18:33
что так белорусы.....слабо?????может все еще в переди.....?..
yanki
Москва
27.04.2009, 18:47
а как можно узнать про старший возраст мальчиков.......кто достойный был??????
yanki
Москва
27.04.2009, 19:57
да наверно не в спортсменах дело........,дети то везде талантливые есть.......,а вот с тренерами.....все гораздо хуже обстоит......,тренеров толковых очень мало...да и система должна быть толковая.....без этих составляющих...толка не будет.....
yanki
Москва
27.04.2009, 23:28
интересно,а когда белорусия в призах была?......просто наверно я не помню.......
yanki
Москва
28.04.2009, 13:28
может кто может прокомментировать...всех по чуть чуть,ну кроме победителей конечно,там все .....конечно понятно,я про девочек.....младший и старший возраст,может кто то понравился,может наооборот,просто интересно мнение очевидцев......заранее благодарю.....
yanki
Москва
28.04.2009, 15:44
большое спасибо за информацию,а как вообщем впечатление от программ,может кто выделялся из многих спортсменов?????ну бывает выступление не очень удачное,но в целом очень запоминаются некоторые спортсмены....,да и по постановкам программ,можно сказать насколько тренер грамотный и идейный.....
yanki
Москва
05.05.2009, 22:56
Дети и спорт: Судейство по справедливости
о да,про минскую школу фиг.кат.......очень много слухов ходит.......,а про судейство совсем караул,говорят,что у вас некаторые судьи не могут отличить между собой прыжки.......а это ....конечно..."достойно"
yanki
Москва
05.05.2009, 23:16
может просто слухи??????????
yanki
Москва
06.05.2009, 00:38
а правда ,что в Белорусии,родителей в бригаду судейскую садят???????неужели все так плохо??????
yanki
Москва
06.05.2009, 01:24
сорри,Беларусь...даже красивей звучит.....,странно кто то все же лукавит,те люди каторые были у вас на соревнованиях.....врать не будут...говорят,что это у вас как норма,родители...в судействе......а главно возмущенных много...ну все не будут лукавить,хотя как знать,как знать.....не хотела никого обидеть......просто тема....такая.....дай думаю поинтересуюсь.....
yanki
Москва
07.05.2009, 00:21
magna похоже вы пишите правду,именно такие слухи я слышала от своей знакомой из минска.......вы еще очень мягко....выражаетесь.....,неужели нельзя как то сражаться с этим,наверно это зависит от того насколько сильно вы хотите.....чтоб было все лучше,конечно сидеть как мышь под веником и думать,что камуто надоест раньше и кто то придет и все решит...за вса,може и лучше....решать вам.......тоьлко я знаю,что многое можно сделать...если сильно захотеть,без обид...просто я так думаю.....
yanki
Москва
07.05.2009, 01:56
ну вот вы сами пишете,что война идет болдьше года,тоесть есть еще родители каторых этот беспредел заставляет не остоваться равнодушными,и если честно,то я вам точно скажу даже один человек может изменить многое,а если так думать как вы.....то в спорте ничего добиться....неполучется......ведь кроме ребенка,сильными в моральном плане должны быть и родители,что ж вы думали оно все с неба будет валиться,это и есть спорт выживают сильнейшие,слабые ломаются.....и не доходят до нужного уровня.....если позволять себя и своих детей...втаптывать в грязь......раз за разом,то это уже станет системой,каторая вечно будет сходить с рук....,а вот пробывать бороться с эти.....гораздо сложнее
yanki
Москва
07.05.2009, 02:00
кстати слышала про одну маму у вас...каторая не шуточный переполох устроила......в вашей школе.........про нее легенды уже ходят......знаете что я думаю......,что она молодец,не знаю чего она добилась,или добьется....,но...мое мнение....,что человек не побоялся..пойти против многих неспроведливостей.... уже о многом говорит.....сколько людей,столько мнений......еслиб так поступали многие.......может и у вас были бы сдвиги.....во всех отношениях......в этом виде спорта,а просто жаловаться и ничего не делать...это как я уже писала,легче всего.....без обид,просто пишу,что думаю....
yanki
Москва
07.05.2009, 02:15
у каждого свое мнение...время все расстовляет на свои места......
yanki
Москва
07.05.2009, 11:43
вот пожалуйста.......PANSY......кого не устраивает на самом деле что то.....с кем поступают не совсем справидливо......тот,что то пытается делать......и у них получается.......,все зависит насколько сильно вы хотите изменить что то.....,я повтарюсь.,.....а просто ныть ......что все очень плохо не надо....везде не идеально........,но раз вы ничего не делаете,значит вас это устраивает,а если вам не под силу.....тогда и больших результатов нечего ждать,для того,чтоб что то было,надо что то делать.......отговорок может быть много.....этим вы себя успакаиваете,наверно..,..без обид,но это мое мнение.....выживают сильнейшие......
yanki
Москва
07.05.2009, 19:08
вы не обижайтесь......молодцы что делаете,хоть что то......время все раставит на свои места.... .,а что за скандал у вас был если не секрет??????
yanki
Москва
08.05.2009, 16:54
время все раставляет на свои места.....,в спорте всегда есть место несправедливости.......если руки опускаются......,значит.....далеко не уйти.....,выше голову...тянут слабых до поры,до времени.....если вы на самом деле сильней,то это обязательно будет видно.....,а если вас засуживают,это только о том говорит,что вас боятся....главное чтоб детская психика не страдала,поэтому надо обьяснять детям......что не за места...хорошие выступают......,а лишний раз доказать себе ,трениру,родителям,что ты можешь.....наверно так.....,знаю очень много обидных моментов бывает,ну что теперь?????спорт есть спорт....выше нос......ваше вам будет.....
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.