Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя PARIS

Автор
PARIS
15.02.2010, 21:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Roshel пишет:
По Украинцам - симпатия у меня к ней .... Вот уже четвёртый сезон она каждый старт вытягивает за уши, ну сколько можно такому большому мальчику ошибаться, не тут, так там, не там , так здесь. Ох, да и только. Ведь выброс какой шикарный, подкрут- глаз не оторвать ....
По Машеньке и Максиму, всё ребята делают и с закрытыми глазами, какая скорость была на заходе на прыжок, как у одиночника .... Обожаю эту пару, настоящие спортсмены, а у всех спортсменов бывают и взёлты и падения ... "- не падал кто, тот и не поднимался", ребятам - собраться у них всё впереди.
По китайцам - их одинаковость просто умиляет. такое впечатление, как будто их штампуют "made in china" , хорошо что музыку дают разную и костюмы, Китайцы массовостью всех забьют.
По Кавагути и Смирнову - прокат Олимпийский !!! но по технике ведь есть разница между 3 тулупом (выполненнымхоть ++) и 3 флипом, подкрут у нас - ритбергер, а у них лутц, выброс у немцев - тоже лутц. На произвольной у нас сильнее элементы, если она опять не свалится с тулупа.
По немцам - кому они кажутся нудными, выбирайте себе другой вид спорта - типо прыжки с трамплина. Алёна - сама женственность и грусть, одна из самых трогательных и нежных программ, чуть-чуть французская. Высочайший выброс !!! Браво !!! Олимпийский прокат.
От всей души желаю нашим спортсменам победы !!!
Как будто мои мысли прочитали!!! Спасибо! Удачи всем ребятам!!!
PARIS
16.02.2010, 23:26
Большой спорт: Савченко-Шелковы 2010, обсуждаем?
Да, мне тоже кажется, что эта их произвольная не смотрится на должном уровне и даже немного скучна ( вот те самые смысловые дыры - отлично подмечено!) И как бы это сказать - не чемпионская программа что-ли? И после этой произвольной выступление второй китайской пары наооборот выглядело именно чемпионским, азартным и уверенным! Жаль, конечно, очень уважаю я эту прекрасную пару , всегда приятно смотреть и на Алёну, и на её партнёра , на отношения в паре, создаётся впечатление, что они постоянно поддерживают друг друга , понимают и уважают!
PARIS
24.03.2010, 14:10
Большой спорт: ЧМ 2010
Зима пишет:
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ
Да, а Лайсачек то уже вовсю скачет на Dancing with the Stars( канал АВС) Во шустрый какой ( и главное , что на главных фото шоу - с олимпийской медалью на шее!)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.