Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя innulya

Автор
innulya
гомель
31.01.2009, 15:19
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
жаль, что уже ни дискуссируете на эту тему, но если вдруг кого-нибудь, кто знает, под какую кмпозицию или хотя-бы чью музыку катали свою произвольную программу савченко-шолковы на че 2008 года, занесёт сюда, очень большая просьба просветить меня.... я не сильна в английском, и на слух не могу воспроизвести сие сочетание...
люблю фк, очень....
innulya
гомель
03.02.2009, 12:05
пуар пишет:
OST "Schindler's List " + Adagio by Albinoni

спасибо но это я знаю, меня интересует прошлая их произвольная программа, вероятно - я не правильно указала год? хотя под список шиндлера они катались в че 2009, если я не ошибаюсь...
люблю фк, очень....
innulya
гомель
03.02.2009, 13:26
Елена Т.
а я кроме алёны и робина не припомню заметной программы под эту музыку....видимо, не запоминаемы были программки..... и всё-таки - кто-нибудь знает музыку прошлой произвольной программы немецкой пары???!!!!!?????
люблю фк, очень....
innulya
гомель
03.03.2009, 15:49
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
caxer пишет:
народ, я с музыкой и, за довольно долгое время, собрал целую аудио библиотеку...
Давайте я помогу музычку Вам найти. Какую надо?

может, хоть вы мне поможете? не могу добиться, под какую композицию катали произвольную программу шолковы-савченко на ЧМ прошлого года, эту программу назвали лучшей в сезоне....они катались в симпатичных сиреневеньких костюмчиках ещё....алёна ещё не постриженая была....прокат в нете висит, но автора композиции прочитать невозможно, а на слух я такие словея не могу воспроизвести...
люблю фк, очень....
innulya
гомель
04.03.2009, 11:31
zumzum

ОООООгромное человеческое спасибо!!!!! я вам так благодарна!!!
люблю фк, очень....
innulya
гомель
04.03.2009, 17:27
irinajoubert

и вам гранд мерси уморилась в попытках скачать, а по вашей ссылке - моментально!!!
люблю фк, очень....
innulya
гомель
18.03.2009, 11:57
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Таня Нафка, Лёша Ягудин, Брайн Жубер и Стефан Ламбьель....и Маша Бутырская....
люблю фк, очень....
innulya
гомель
27.03.2009, 11:08
Большой спорт: 23-29 марта ЧМ-2009!
ВасильИваныч пишет:

Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации.

Ваш IP-адрес: 000.000.000.000

Ваш регион: AR

Время обращения: 2009-03-26 21:36:43

во-во....а нам - бедным белорусам что делать, если на работе корпоратив в то-же время, сто и произвольная мужчин, А? интернета есть, телевизора нэт! а спортбокс только для россиян!!!!!!!
люблю фк, очень....
innulya
гомель
30.03.2009, 10:27
Большой спорт: 23-29 марта ЧМ-2009!
кто-нить подскажет, под кого катали Sinead KERR / John KERR свой произвольный танец? что-то до боли знакомое, но что????
иещё - я пропустила вчерась женскую произвольную программу - где можно глянуть на прокат победительниц??? плиииииииииз
люблю фк, очень....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.