Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя JAZZgirl

Автор
JAZZgirl
Екатеринбург
02.04.2006, 21:37
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
У меня тоже вопрос: с пяти до десяти я занималась фигурным катанием, а теперь мне семнадцать: как думаете, еще есть шанс достичь какого-нибудь уровня?
JAZZgirl
Екатеринбург
02.04.2006, 21:42
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
То есть не какого-нибудь, а хорошего уровня?
JAZZgirl
Екатеринбург
10.04.2006, 13:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
Навсегда запомнилось, как я начала делать двойной аксель, только приготовилась прыгнуть, как полетела далеко вперед - и на подбородок прямо....подбородок потом зашивали, а причина моего падения была в том, что кто-то уронил на лед свою белую заколочку и я прямо на нее наехала...ее было просто не видно...а главное - я встала и поехала дальше прыгать, пока не обнаружила, что меня начали пугаться (все лицо было в крови))но было не больно...
JAZZgirl
Екатеринбург
22.04.2006, 07:57
Большой спорт: Почему именно фигурное катание?
Мне тоже родители говорили, что я сама захотела, но не помню)))Я помню только, что самое большое счастье в моей жизни тогда было выйти на лед вдохнуть эту свежесть (на катке по особому пахнет, замечали?) и вот эти первые скольжения, когда ты только что с земли и уже тебя куда-то несет, ветерок в лицо...и все, что было забывается и есть только это ощущение счастья...
JAZZgirl
Екатеринбург
01.11.2006, 17:56
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
Может принятие пищи следует разделить на большее количество раз, то есть вместо завтрака, обеда и ужина устроить больше приемов пищи в меньшем количестве, взрослым помогает. Если, конечно, вы уже это не пробовали. Промежуток между приемами пищи не должен составлять больше 3,5 часов, если не ошибаюсь. Порой от этого у взрослых появляются складки на животе и т п. К сожалению не знаю, насколько это применимо к детям.
JAZZgirl
Екатеринбург
18.12.2006, 22:11
Доска объявлений: нужен тренер!
Мне тоже нужен тренер... только в Екатеринбурге. и возраст мой уже 18...кто-нибудь! откликнитесь)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.