Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zuzka

Автор
zuzka
12.12.2008, 11:37
Дети и спорт: Стоит ли упорствовать
У нас та-же проблема, мы к этому относимся филосовски "тише едеш дальше будеш", главное чтобы ребенок получал удовольствие от катания с 5 лет до 10 лет. А уже в 11 лет когда придет сознаие и конкуренты устанут за 5 лет, вот тогда можно и нужно требовать от ребенка результата. Я так думаю, но я могу и ошибаться.
zuzka
06.11.2009, 12:15
Дети и спорт: Volvo open cup 2009 ; 13-15.11.2009 ; riga,latvia
FANARIKU : Уважаемый, я так понимаю, что вся проблема кроется не в личных отношениях, а в том, что Вам делать больше нечего, так идите и зарабатывайте деньги, их видимо не хватает бля любимого занятия Вашего ребенка. Фигурное катание дорогое удовольствие. И не мешайте " божий дар с яичницей".
Первый раз вижу, чтобы в Прибалтике мусор выносили в форточку.
zuzka
06.11.2009, 12:42
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Orvokki: Тук тук , можно к Вам ?
Я давно не зримо с Вами уважаемые, а вот написать не решалась.У нас много проблем, даже не знаю с чего начать.Мы занимаемся уже третий год 2003, а вот прыгать никак не получается.Спрашиваю у тренера в чем проблема, говорит что просто дочь не понимает как это сделать физически. Что делать не знаю. А на соревнования хочет ребенок и программу красивую и достойную по сложности и еще спрашивает " а медаль мне дадут". Вот и придумываю приз зрительских симпатий.
zuzka
06.11.2009, 13:10
FONARIK Тема форума "Volvo open cup" , а не о том ,что кто-то кого-то обидел. Не засоряйте своим " мусором " эту тему. Создайте свою например " Как в Латвии воюют клубы" или типа того. И пожалуйсто лейте друг на друга сколько хотите и что хотите.
Это форум для дружески настроеных родителей и детей, а не наоборот. Так понятно.
zuzka
06.11.2009, 14:09
KNAB: Пожалуйсто по подробней какая связь между перепиский Федераций и коммерческими соревнованиями .
zuzka
06.11.2009, 19:43
Моя как раз и не падает , просто подпрыгивает довольно высоко и поворвчивается на две ноги, какимто козлом. А на сухой вроде все пригает и понимает как и что. Тренер говорит что толчек есть , хороший, а вот применить его на льду не умеет.А еще мне кажется, что у нее страх прыжка назад, ведь все прижки практически со спины заходы начинаются.
zuzka
07.11.2009, 11:39
Murla На скакалке мы прыгаем, не могу сказать что очень хорошо, о двойных подкрутах можем только мечтать, для нас прорыв был , когда на одной ноге запрыгали с промежутками 15-20 прыжков. Может еще и темперамент у дочи не для быстрых действий. Она стабильно держится на льду, но при этом скороти нет, оброзно можно сказать "тихоход" просто. Я всетаки думаю что это скорее страх, чем не умение, мне так кажется
zuzka
09.12.2009, 16:33
Дети и спорт: Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
FONARIK Уважаемый, Вас послушать (вернее почитать), так кругом одни враги и недруги. И кругом строят козни злодеи.Вы родители, и Ваша субьективность вполне понятно, так-же как и моя, по отношению к своим детям. Пора уже остановиться в своих упреках к судьям или рефери, и задать вопрос Тренеру в первую очередь.
zuzka
09.12.2009, 17:50
FONARIK Мое мнение, пожалуйсто - на сколько я понимаю Вам извесны участники, рефери, судьи и организаторы. И соответственно у Вас есть право выбора участвовать или нет. Ну если Вас не устраивает хотябы два пункта из четырех, зачем туда заявлятся. По крайней мере мой ребенок не участвует в соревнованиях, на которые я как мама не хочу его заявлять.

p.s. По поводу OZO, нас там не было по пречине двух пунктов из четырех. При том что сама организация мероприятия вызывает респект и уважуху, и это + Илзе.
zuzka
09.12.2009, 18:46
FONARIK Да Вы правы возможно тема не моя, но волей не волей просматриваю темы связанные с Латвией. Прочитав все это , складывается впечатление, что все так плохо в ФК Латвии начиная с федерации и заканчивая судьями, что напрашивается вопрос, это всегда так было или только в этом году.
И если это было всегда, топочему такое количество спортсменов и тренеров еще "живы" и работают, тренеруются и соревнуются.
Или все-таки это звездная болезнь отдельно взятых родителей, что именно их детей засуживают и притесняют. Просто взгляд со стороны именно такой.
zuzka
09.12.2009, 23:47
AntikikimoraУважаемая, я как минимум занимаюсь своим делом и не лезу туда, где ничего непонимаю: 1.судейство; 2,организация; 3.тренеровки.В мировой истории этого оказывалось достаточно для пользы многих событий. А как максимум я люблю своего ребенка и стараюсь на три а лучше четыре шага просчитывать свои действия, дабы не навредить или не обидеть ближнего.
Игра в шахматы или в проферанс этому способствует.
zuzka
09.12.2009, 23:54
FONARIK Ни в коем случае я не имела в виду вашего ребенка, просто Ваш коментарий был последним перед моим. Но если честно меня удевляет Ваша реакция, на мой вопрос.
zuzka
10.12.2009, 13:35
KNAB Опять про деньги........Кто Вы такой чтобы перед Вами отчитавались. Явно мания величия. Вам бы такие вопросы правительству задать.
zuzka
13.12.2009, 11:45
FONARIK Вашему цинизму я порожаюсь.Кто бы мог говорить про Настю, только не Вы. Она была первая жертва Вашего " OZO "быстрее "ZOO". Не надо в других искать свои проблемы. Задумайтесь над собой и своими действиями.
zuzka
13.12.2009, 11:59
FONARIK Не стоит начинать, того, что вам не свойственно.
Поздравляю со 2 местом - заслуженным, я так понимаю.Привет супруге и тренеру. Они хорошо потрудились.
zuzka
13.12.2009, 13:36
FONARIK А что вы так нерничаете, или зацепила? Я вас считала умным и рассудительным человеком. У всех есть свои плюсы и минусы.
И высказывать свое мнение не зависимо от достижения ребенка, вправе все.
Про федерацию, она мне до фонаря так же как и аксель. Но повторюсь возможно, нет дыма без огня. Ищите причину и устраните ее.А любые проблемы решаются всегда путем переговоров, Вы как бизнесмен это знаете. Это не поучения, а взгляд со стороны.

Я зла не помню, я записываю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.