Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nozomi

Автор
Страницы: 1 2 3
Nozomi
22.10.2010, 15:39
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
Мао провалила короткую.
3А на две ноги с недокрутом, флип-- бабочка.
47 баллов, 8-е место.
Музыка не понравилась. Скучное однотонное танго.

1. Костнер.
2.Мураками.
3.Флат.
Nozomi
23.10.2010, 10:01
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
Очень расстроилась из-за Мао.
И не потому что она сорвала прыжки, а потому что КП у неё ну совсем неинтересная.
Музыка скучная, надоедливо повторяется один и тот же музыкальный мотив. Сама программа ничем не запомнилась. Ощущение – смотрю и скучаю.
Хотя... в прошлом году мне её ПП сначала тоже не понравилась, а потом я прям прониклась полюбила её.
Может и к этой потом привыкну?.. Но очень сомневаюсь.
И костюм тоже.. . Согласна с Варварой.

А Костнер приятно порадовала . Не могла оторвать глаз от неё глаз.
Шикарная программа! Смотрелась очень оригинально и красиво. В такую программу влюбляешься с первого взгляда!
Правда, мне показалось, что Каро каталась предельно осторожно.
Думаю, что она эту КП ещё раскатает и исполнит ещё лучше.
И музыка – супер ( колыбельная из "Порги и Бесс") , прекрасно подходит стилю Костнер.
Только что там с окончанием? Ощущение, что не хватает заключительного аккорда.
Раньше времени выключили что ли?
Nozomi
15.11.2011, 06:05
Большой спорт: 4 этап. Саппоро, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Tarantino пишет:
Мао Асада, короткая программа, HDTV (1280x720x60): скачать, 247 Мб

Эта программа, я бы сказал, несравнима с обычными шехеразадами. Как минимум, трек совсем другой. Здесь очень лёгкая аранжировка, воздушная, в противовес драматичной классической (для ФК) и заезженной версии, под которую катались Кван и другие. Стиль программы совсем другой, соответственно, очень лёгкое и ненапряжённое катание, что очень Асаде идёт, тогда как под обычную шехеразаду принято умирать Это просто другого рода программа. Не помню, кстати, чтобы под эту музыку кто-то катался, но может быть я просто невнимателен или память короткая

ППКС!!!!
Я просто в восторге от этой Шахерезады. Пусть и с неудачным трикселем.
Но как нежно и по-своему красиво она её исполнила ! Очень люблю Мао в таком стиле. Такое чеуственное, мягкое, воздушное катание ей очень идёт.
Даже костюм по-своему понравился – придаёт немного округлостей худенькой Мао. И вообще было интересное увидеть на ней что-то другое, кардинально новое.
Мао порадовала!
Nozomi
28.11.2011, 16:15
Большой спорт: 6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Амарант пишет:
...Есть масса вариантов изобразить пирата и безо всяких сапожек, с менее театральным костюмом. Я о законченности образа, об отношении к костюму. И пират в рейтузах напрягает тоже. Это не только Алениного костюма касается, это можно видеть на каждом старте. :

А мне нравятся Алёнкины костюмы – своебразные, в её стиле. Вот только причёска аля-мадам-Помпадур – это ужас!
А самый красивый наряд был у Киры. Какое шикарное платье!!!!

Очень впечатлила Софья Бирюкова. Жаль, что без медали.
Мне она понравилась больше, чем Сотникова.
Nozomi
12.12.2011, 04:51
Большой спорт: Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Амарант пишет:
Лиза откатала шикарно!!!! Все же ручки хотелось бы похореографичнее, это да. Особенно на подходах к прыжкам, хотя понятно что она пока думает не о ручках а о прыжке, но вроде раньше лучше было. И костюм для четырнадцатилетней девушки несколько того... хм.. Конечно хочется зрительно Лизу сделать взрослее, но не таким же образом

Да ужас!!! Когда её тело показывали крупным планом – на бёдрах просвечивалось бельё, по всей видимости – чёрное. И ваапще костюм ужасный, выглядит очень бедно и эти выставленые напоказ бёдра очень отвлекают.
Мне ещё в КП не понравились её ужимки типа секси-данса – зачем такое ставить14-летнему ребёнку?
Очень болею за Лизочку. Но не могу скрыть своё разочарование её внешним видом и тем, что из неё лепят.
Nozomi
24.12.2011, 19:16
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Такахаши с тремя падениями в произвольной удалось всё-таки победить на национальном чемпионате.
2-й Козука.
3-й Ханью.
Nozomi
25.12.2011, 17:22
Большой спорт: Национальные чемпионаты
У девушек:
1 - Асада Мао - 184.07
2 - Судзуки - 179.27
3 - Мураками - 172.69
Nozomi
05.11.2012, 07:39
Большой спорт: 3-й этап. Cup of China 2012. Шанхай, Китай. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Azazeil пишет:
правильно - вести себя естественно. спорт и так старанием западной философии бизнеса превратился в поставщика дешевых натянутых улыбок и дежурных интервью.
редко можно увидеть живые, реальные эмоции, пусть и негативные. я это ценю.

Не согласна.
Никто не говорит делать искуственные улыбки, но некоторые негативные эмоции надо контролировать.
Искренние позитивные эмоции всегда приятны.
А откровенная кислая рожа может очень испортить впечатление.
Nozomi
02.07.2013, 04:25
Большой спорт: Николай Морозов
Мики Андо стала мамой. В апреле этого года она родила девочку.Но бросать ФК Мики не собирается. Имя отца ребёнка спортсменка не озвучила.
Nozomi
04.07.2013, 08:50
Большой спорт: Николай Морозов
Да, домыслы и предположения. Если нельзя, тогда попрошу прощения.
Сюда написала потому, что темы Андо не нашла.

Прошу модераторов перенести или удалить.
Nozomi
14.02.2014, 09:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Bracket
Огромная просьба к модераторам – сделайте что-то с широкой "шапкой" этой темы, из-за неё все страницы этой темы растянулись вширь. Очень неудобно читать. И было бы неплохо, если о выступлениях девушек откроют отдельную тему. Чтоб не перемешивать всё в одну кучу.
Nozomi
15.02.2014, 17:22
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Амарант пишет:
А Ханью протер лед даажды.

А второе у него разве падение? Там вроде степаут с касанием льда руками.
Nozomi
21.02.2014, 09:55
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Gia89 пишет:
кстати, это практически правильно) в японском произношении слог Ха очень сливается с предыдущим, как бы Такааши)

Где вы такую глупость услышали ? "Ха" в японском чётко прочитывается и произносится, иначе смысл слова поменяется.
Не прочитывается буква у в складе "су" - Дайсуке читается Дайске.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.