Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sasha

Автор
Sasha
27.02.2006, 10:45
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
Не хочу показаться мрачным, но может Ирина прощалась своим показательным танцем со зрителями. Ведь после Олимпиады она собиралась покинуть спорт, насколько я знаю. Так что сами понимаете... Сколько же можно своё здоровье гробить! Эти постоянные сверхстрессы, ответственность. Да ещё довелось выступать в самом конце турнира, невезуха. К концу дня и лёд уже может быть покоцаный основательно.
Sasha
27.02.2006, 12:13
Самое главное забыл! Поздравляю всех российских призёров ОИ и любителей фигурного катания с очень удачным выступлением. Тут двух мнений быть не может! Получи золото и Ириша, это был бы невиданный, исторический триумф сборной России. Но и нынешний рекорд- три золота и бронза продержится теперь много лет!
А всё-таки жаль, если Ириша уйдёт из спорта. Очень обаятельная девушка- женственная и в то же время какое-то мальчишество проглядывает, открытость и непосредственность. Мне она всегда очень нравилась. Но с тем заболеванием что у неё обнаружили выступления последних 2-х лет и их результативность вообще спортивный подвиг! Здоровья Вам, Ирина Слуцкая и всяческого благополучия.
Sasha
28.02.2006, 12:25
Большой спорт: Книга о Родниной
Спасибо, Фима
Книжку о Ирине Великой всегда мечтал прочесть!
Сотрел недавно америк. фильм о фиг. катании. Роднина таки догнала Соню Хени по числу титулов(3 олимп.+7 мира). Или 8 мира, могу и переврать.
Sasha
28.02.2006, 13:49
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Иринка, бывает невезуха. Но хорошо, если как у тебя, не часто. Мы же поклонники, любим тебя и с медалями и без них ! Оставайся такой же обаятельной как всегда. Здоровья тебе и твоим близким. Успехов во всём.
Sasha
28.02.2006, 14:05
А я всегда рад её видеть на льду и форма спортивная сейчас у Ирины на пике.
Другое дело что б не спалила своё здоровье.
Я вроде давний поклонник этого спорта, но не могу смекнуть- у японцев это первая золотая медаль среди фигуристов или нет?
Sasha
24.03.2006, 16:50
Большой спорт: Спорт или искусство?
И там нужна хорошая физическая подготовка, особое движение по сцене, прыжки. Музыка. Пластка и лёгкость движения. У ФГ своя, конечно, эстетика. Но она есть! Примерно тоже можно сказать и о художественной гимнастике.
Sasha
08.11.2006, 16:20
Большой спорт: Слуцкая официально объявила о завершении карьеры
Ещё со времён Киры Ивановой. Посмотрел фильм "Горячий лёд Киры Ивановой" про легендарную спортсменку с трагической судьбой. Уже в конце 70-х девушки катались очень даже прилично. Так что пессимизм предлагаю не разводить.
Sasha
10.01.2007, 14:01
Большой спорт: Слуцкая официально объявила о завершении карьеры
и выглядит хорошо! И принимают её прекрасно. Я б на них с Леной Соколовой и дальше смотрел. Но если повылазят китайце-японцы на первые места в ФК - перестану смотреть вообще. Художественная гимнастика и спортивные танцы тоже мне нравятся.
Вообще же моё мнение четверные прыжки не нужны. С определённого момента наращивание технических достижений идёт в ущерб зрелищности. Запретили ведь любителям сальто назад- и ничего. Тоже и в художественной гимнастики- постепенное превращение в цирк (не хочу обидеть этот "жанр" ). Но для меня главное зрелище!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.